260b4873b3951fc7e0273867 1560326154 thumb

CLARINSコンフォート リップオイル

• コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLARINS コンフォート リップオイル (リップグロス)の人気色を比較「平素より大変お世話になっております。この度..」

社畜系女子
  • 社畜系女子

平素より大変お世話になっております。 この度は、 ✿CLARINS コンフォートリップオイル✿ の、ご紹介になります🙏 満ちる感覚___ ✎︎____________ #CLARINS #コンフォートリップオイル お値段 3,200円+tax ✎︎____________ ・08 #blackberry クラランス公式通販サイトにて購入 初回送料無料 - - - - - - - - -▷◁.。 ✧ 美容液のようなリッチな潤い ✧トリートメント効果 ✧ 唇の荒れを防ぎ滑らかに整える ✧ ホホバ、ヘーゼルナッツなどを含む 3プラントカクテルオイル ✧ 植物由来のジュレオイル ✧ ベタつかずとろけるようなテクスチャー - - - - - - - - -▷◁.。 リップオイル界隈が熱い! 各ブランドから新商品が 立て続けに発売されております。 気になる獲物は偏頭痛を伴うほどありますが、 今回は常々渇求していた クラランスのリップオイルを、 ようやっと購入した次第。 08.#ブラックベリー 最近いやに紫が網膜に引っかかります。 まずは発色加減も好みのブラックベリーに 軍配が上がりました。 とりあえずは1つ、と思いましたが もう別のカラーも欲しくなってしまっておる...! .。.:✽・゚ ブラックベリーとは如何なるものか? 見たことはありませんが、 こちらのリップオイルのカラーは なんというかとてもものすごくブドウ。 ブドウの汁そのもののような発色です。 シアーな紫の透明感たるや、 壮絶な身震いで家屋もろとも揺れ動くかの如く。 皮のままのブドウを手でギュッとした時に 大量にしたたる汁が我が唇に宿る宿る。 香りも甘いです。 バニラのような甘い香り。 .。.:✽・゚ アプリケーターを引き抜く際に、 多少粘度の高さが伺えましたが、 唇に塗布後は、それを酷く感じることは ありませんでした。 HAPPINESS 手のひらのモコッとしたあの部分に 塗布したスウォッチをティッシュで拭ったところ、 何事もなかったかのように手のひらがサラサラ! 手持ちのリップオイルだと、 ティッシュで拭いた程度では いつまでもベトついたままですが、 こちらのリップオイルはサラッサラ! この私の唇を、 ゴビ砂漠からパンタナール大湿原にまで ランクアップさせてくれるほどの潤い。 唇にオイルが満ち満ちる感覚。 爆裂に潤ってカラーも大人びて可愛い! べとつきも少なくてヤッホー! 何故もっと早くに手を出さなかったのか 己が憎々しいです。 次はどのカラーにしようか ヨダレが顎を伝います。 #CLARINS #クラランス #コンフォートリップオイル #リップオイル #パープル #LIPS賞 #平素より大変お世話になっております

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸きれいな色ですね🥺 見てるだけで楽しめます🧸✨

• 社畜系女子

社畜系女子@noanoaharuru 平素より大変お世話になっております。 のあさん! コメントありがとうございます! 本当に綺麗な色ですよね🥰 1番発色がしっかりしていたのと、 パープルという理由で選びましたが、 思った以上に良かったです💜 確かに、見てるだけで もう随分楽しませてもらってます❤︎.*

• ルイ

ルイ私も持ってた〜😍 かわいいよね❤️ クラランスのリップ好き😊 他のほしくなるのわかる🙆🏻‍♀️

• 社畜系女子

社畜系女子@mairuipu 平素より大変お世話になっております。 ルイちゃん! コメントありがとうございます! うんもうめっちゃ可愛いね~💜 私も好きになったよ~秒で 他のカラーも欲しいよね💓 次に限定が出て 好きなカラーやったら 買っちゃおうかなぁ🥰🥰

• コスコレおゆ。

コスコレおゆ。2020春はリップオイル豊作だよね🙌🏻 どれも良き💗クラランスもすき〜!

• 社畜系女子

社畜系女子@cosmecollector 平素より大変お世話になっております。 おゆさん! コメントありがとうございます! なんか急激に豊作やね!? なんかあったんかな!? リップオイル好きやから めっちゃ嬉しい~✨✨ クラランスのリップオイルは やっぱり外せん❣️ 私もクラランス好き~🥰

• まる

まるいぇい!!! おめでとうクラランス👏✨ わかるぅ〜!オイラもこちらの リップオイルデビューした際、ヨダレが 止まりませんでした← しかし砂漠から大湿原へのランクアップは 素晴らしい例えwww 次何色にしようかな〜の気持ちも とてもわかるわ〜❤️結局ね、気づくと全部 集まってるのよ←きゃー!!!!w

• 社畜系女子

社畜系女子@twinkle_rouge_39s 平素より大変お世話になっております。 まるちゃん! コメントありがとうございます! いぇい!! クラランスすごすぎてヨダレやね! はよ買えばよかった😂 本当にヤバいくらい潤って好きしかない... めっちゃランク上がった❣️ 今ね、ヤフーショッピングで ハニーグラム見つけてさ~ どうしようか迷っとるとこ💦💦 集めたくなるよね😂😂

• まる

まる@_enishiyukari_ハニー!めちゃお勧めや! これはまむちゃんもひいちゃんも クラランス好きは皆言うやつ🤣 あ、ひろろんも言ってたな〜✨ 間違いないw買おうかw Yahoo!!!!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡美しい😭💕 大好きカラーでいつか欲しいやつ💓 社畜ちゃん似合う🥺💓

• 社畜系女子

社畜系女子@fabulous_cosme_jhw 平素より大変お世話になっております。 かぜちゃん! (私もちゃん呼びいいかな!?) これすごい美しいよ😭💕 かぜさんパープルの透明感あるイメージ やから、絶対似合うと思う!!!! 写真のは色がよくわかるように めっちゃ重ね塗りしとるけど、 私の肌色やと1回塗りのほうが いいかもしれん😂💦

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@_enishiyukari_ちゃん呼び嬉しい😊 重ね付けで調整できるなら、尚更良しだね🥺💕

• しぃ

しぃどうしよう、象に目が行く😂🐘💕 これすごいしっかり発色だね✨

• 社畜系女子

社畜系女子@shii_m 平素より大変お世話になっております。 しぃちゃん! コメントありがとうございます! 象も見てくれてありがとう😂🐘 なんか横にアクセサリーとか オシャレに置きたかったの😂 意外と合っとる!? このパープル、特に発色いいかも! これだけで全然映えるね💜💜 なんか最近パープルすごい好き✨✨

• まむ

まむ やっぱりブラックベリーめっちゃ好き😍❤️ クラランスのリップオイルの中で1番好き! いや~最近本当にリップオイル界隈熱いよね😎 リップオイルおたくには財布に大打撃よ😂😂 リップケアできるもの大好きだからプランパーとかバームとかも好きでついつい集めてしまう~🐘🐘

• 社畜系女子

社畜系女子@orange_mammam 平素より大変お世話になっております。 まむちゃん! コメントありがとうございます! まむちゃんと言えば このクラランスのリップオイル💜💜 まむちゃんの見て欲しくて欲しくて やっと買ったよ~✨✨ ね!?リップオイルの波来とるよね!? まむちゃんのお財布が心配😂💦 私もプランパーもバームも好きや🐘

• ズボラ母

ズボラ母砂漠だから象🐘😳⁉️ この色可愛いよな❤️ 確かに、間違いなくカサカサから潤いでるよね💕

• 社畜系女子

社畜系女子@ggd0818 平素より大変お世話になっております。 ズボラちゃん! コメントありがとうございます! 砂漠やから象と思た!? なんも考えんと象選んだ~😂 なんか意外と合ってない!? フランスとインドのコラボ(笑) あれ!?クラランスってフランスやっけ!? クラランスのリップオイルすごいね めっちゃ潤う~💜💜 買ってよかったよ~✨✨

リップグロスランキング

シアーリップカラー RN

RMK

リップジェリーグロス

• クリップ数:19658件
リップグロスのランキングをもっと見る

社畜系女子さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS コンフォート リップオイル

リップグロス
2015/2/6(最新発売日: 2019/10/18)
CLARINS(クラランス)