ペアペアアクネクリームW(医薬品)

• ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ペア ペアアクネクリームW(医薬品)(スキンケア)の効果に関する口コミ「こんにちは!ジヌです。みなさん、いいねあり..」

ジヌ@フォロバ100
  • ジヌ@フォロバ100

こんにちは!ジヌです。 みなさん、いいねありがとうございます😊 今回は、「ニキビの市販薬といえばコレ!?」というレベルで有名な「ペアアクネクリーム」のレビューをあげたいと思います〜(o^^o) ①一番大事なところ、効果は?    →私としては、効果アリ❣️です。塗った次の日にすぐニキビが消えてなくなるか?といえば、そうではありません。   ただ、塗った部分が少し乾燥するというか、固くなるのがポイント✨で、つい無意識にニキビを触ってしまっても潰れる心配が少し減るのも◎ ②どうやって使ってる?  →私はニキビを隠せるくらいの量をポンとのせるようにしています。あまり広げて塗ろうとすると、ニキビにとって刺激になるのでNG🙅‍♀️   また、使わなくなったニキビパッチ で保護しておく時もあります!   相性がいいニキビパッチについては、今後の投稿で紹介できればと思います❣️  少し買いづらいお値段だなぁと思った方は、少量のタイプから買って、試してみてくださいね💗  ですが、毎日使ってもかなり長持ちするので、かなりコスパは良い方だと思います! お薬は人に合う合わないがあるので、お肌が荒れたりしたらすぐに使用をやめてくださいね😭 特にペアアクネクリームは、乾燥しやすいので、塗り過ぎ注意なのと、スキンケアの保湿をしっかりすることが大切です!😭 最後まで読んでいただき、ありがとうございました。汚肌から美肌へ!。゚(゚´ω`゚)゚。 #ニキビ #ニキビ跡 #ニキビスキンケア #ペアアクネクリーム #市販薬 #ヘア #LIPS賞

• kororo

kororoわたしもコレ使ってます!とても役に立ってます! ただ、ニキビ跡がなかなか治らなくて悩んでます。。。 このクリームはニキビ跡に効きますか? 他に使ってるものがあれば教えてください!!

• ジヌ@フォロバ100

ジヌ@フォロバ100@minimippulコメントありがとうございます❣️😊 正直ペアアクネはあまり、ニキビ跡には効きづらいかもしれないですね‥。個人的な感想にはなってしまいますが(~_~;) ニキビ跡は、パックやクリームで保湿して肌に栄養を与えたり、エトヴォスのピーリング剤を使ってターンオーバーを早めれるようにしてケアしてます!

• kororo

kororo@jinuなるほど!ありがとうございます😊 パックやピーリングはどれくらいの頻度でやっていますか?わたしもやっているのですが、どれくらいの頻度がいいのかよくわからなくて…

• ジヌ@フォロバ100

ジヌ@フォロバ100@minimippul返信ありがとうございます❣️ パックは大事な日の前など、1週間に1.2回くらいに抑えています。毎日やりたいところですが、バリバリの乾燥肌も強くしていきたいので栄養過多にならないようにしてます! ピーリングは2週間に1回程度です!あまり頻繁にやると私の肌にはダメージが大きいので。゚(゚´ω`゚)゚。

• kororo

kororo@jinuありがとうございます😊 めっちゃ参考になりました!! いろいろ試してみたいと思います!

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

ミルククレンジング

フローラドリップ

美容液

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

• クリップ数:21926件

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

スキンケアのランキングをもっと見る

ジヌ@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ペア ペアアクネクリームW(医薬品)

その他スキンケア
  • 14g: 950円
ペア(PAIR)