キャンメイク【ラスティングマルチアイベースWP】クリアタイプでアイシャドウの色を邪魔せずに発色を良くしてくれて、色持ちも良くなります。個人的にアイラインも落ちにくくなるように感じます。使う時は硬めのクリームなので、体温で温めながら少し練るようにして柔らかくしてから使います。乗せる時は少量を薄く乗せることと、少し乾かしてあげることをお勧めします。よく乾かしてあげることで、二重幅に溜まりにくくなると思います!何度もリピしていますが、1回に使う量は少量なのでコスパ良いです✨お値段以上の働きをしてくれるのでこれからも使用していきます!
もっと見るキャンメイク ラスティングマルチアイベース WP(化粧下地)の口コミ「汗だくになったライブ参戦後でも、ほとんど崩..」
おすすめアイテムキャンメイク×化粧下地
キャンメイク | ラスティングマルチアイベース WP | ”時間が経ってもアイシャドウがよれない、発色が良くなる♪アイブロウコートとしても!” | 化粧下地 |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | ポアレスクリアプライマー | ”透明な液体でべたつき要素は全くなし◎ 塗った後のお肌の半端ないさらさら感に感激!” | 化粧下地 |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | ポアレスエアリーベース | ”スフレのようにフワフワ♡肌にさっと乗せるだけで毛穴がふんわり隠れて肌がサラサラに!” | 化粧下地 |
| 700円(税抜) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S | ”肌をワントーンアップ!乳液をした後の様なもっちりとした肌に仕上げてくれる” | 化粧下地 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”日焼け止め効果が最高レベルに!瑞々しい使い心地はそのままで、日焼け止め臭もカット♡” | 化粧下地 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | ”ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も” | 化粧下地 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ ブラープライマー | ”肌を均一にしてくれ、毛穴の凹凸をカバー。ふんわり肌についてくれるムースみたいな下地。” | 化粧下地 |
| 6,300円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックスキンセンサーベース EX | ”しっとり潤う感じが塗った瞬間に!夜まで乾燥しない、なのになんと鼻周りはテカらない♡” | 化粧下地 |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
KANEBO | カネボウ フレッシュ デイ クリーム | ”うる艶肌にしてくれます♡これ使ってから肌の調子が良い良い” | 化粧下地 |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”内側から発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
GIVENCHY | ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト | ”ツヤ感を出してくれるクッション型下地。乾燥もしなくなおかつ保湿力も維持してくれるのでおすすめ!” | 化粧下地 |
| 8,800円(税抜) | 詳細を見る | |
espoir | ウォータースプラッシュサンクリーム | ”水分が弾けとびそうな(勢い)で 水分感を感じる日焼け止め♪” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ | クレームUV | ”日焼け止め大好きに変わった逸品🥺💕 〜クレ・ド・ポー ボーテクレームUV〜 の使用レポです🙋♀️❤️” | 化粧下地 |
| 9,000円(税抜) | 詳細を見る |
🍟ナナコ🍟さんの人気クチコミ
ロレアルのマットリップ。つけたあとしっかり乾かしてティッシュオフすれば、飲み物を飲むくらいならほとんど落ちない。マットリップはすごい乾燥するイメージだったけどそんなに乾燥しない。きちんとケアすればほとんど荒れなかった。匂いはかすかに甘い匂いがする感じ。キツくなくて、付けると分からないくらい。重ね塗りすればハッキリした色が出るし、グラデーションにしても自然に馴染んで派手過ぎなくて使いやすい。他の色も是非欲しい!もっと色展開して欲しいです!
- 2019.05.15
1枚目半年以上前に、毛先のみ美容院でブリーチとカラー。更に最近、市販のブリーチ剤で同じ場所をセルフブリーチ。長さは腰に届くぐらいのロング。傷みまくって枝毛も切れ毛も絡まりも酷い状態。汚くてごめんね。2枚目デビルズトリックのピンク2袋使用。染め方が下手だったのか、毛先だけでも1袋ではムラができてしまったので、贅沢に2袋使ったら最高の発色に。画像は一切加工していない部屋の明かりのみです。色もちは、この最高発色は一日限り。一度普通に洗髪すると一気に渋い赤み色になり、一週間も経つと完全にブリーチしただけの髪に元通り。ピンクシャンプーとか使ったら違うのかもだけど、そんな延命するモノでは無いと思います。大事な日の前日夜にガツンと仕込んですぐに落として、また違う色に変えて楽しんでいます。全色は試していませんが、多分一番理想の色になるのはピンクとレッドかなと。少しでも色味をもたせたいならカラーバター。一日だけ発色を楽しみたいならデビルズトリック。#おうちヘアメンテ
- 2020.05.29
毛穴が気になったのでこちらを購入。細かいスクラブ入りでザラザラするけど、痛いほどではない。毛穴対策系って、使った後つっぱったり乾燥する事が多かったけど、こちらは全然そんな事なくてモチモチな仕上がり!毛穴もかなり綺麗になりました。なにより常温で4ヶ月保存可能なのが嬉しい。これを使い切ったら他の種類も試してみたい。
- 2018.10.18
仕事用に使っています。職業柄あまり派手なものは使えないので、こちらはちょうどいいです。ラメもそんなにキツくなくて、でも地味過ぎず、伸びもよくて立体感も簡単に出せます。長時間直せなくても落ちにくく、クレンジングも少し気を付ければ綺麗に落ちます。使い方によるとは思いますが、仕事用(月に20日くらい)として1年以上使えています。リピートするつもりです!
- 2018.10.19
カバーするとか肌の凹凸を無くすというよりは、凹みを埋める、という感じ。鼻、頬、Tゾーンに下地を塗った最後に使ってます。ほんの少しだけでも十分伸びるので使いやすくて塗りやすい。塗った後はサラサラしていてる感じがとても好き。多分マット肌を目指している人向け。
- 2020.03.17
名前はよく聞いてたペリペラ。多分ティントの中でもかなりの強さを持つって感じっぽい。ピンク系が欲しかったからオレンジピンクを購入。色味は比較的優しい感じ。多分レッドとかだとまじでバリバリの韓流メイクになりそう。ティッシュオフしたかったところだけど購入してすぐつけたのでそのまま。匂いが若干残る。化粧品ぽいっていうか、科学的な匂い?匂い苦手な人もいるかも。付ける時だけならいいけどな。つけ心地は、結構しっとりしてる感じ。時間経過でどれほど乾燥するかな。色持ちは、飲み物飲む程度ならほぼ変わらない。乾燥と色持ちをもうしばらく様子見て、良さげなら別の色も欲しいかも。
- 2018.10.29
商品詳細情報キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP
- 化粧下地
- 500円
- 2013/9/4
- キャンメイク(CANMAKE)
- 井田ラボラトリーズ
- アイシャドウ、アイブロウ、アイライナーに使えるマルチなアイメイク下地。本来のアイメイクカラーを最大限に鮮やかに発色させます。汗・皮脂・涙・こすれに強いウォータープルーフ。パッケージをリニューアルして登場 ・01 フロスティクリア:塗付すると透明になり、どんなアイカラーも見たまま発色。