7acea18b061a039320628285 1570441212 small

hinceムードエンハンサーシアー

• ムードエンハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムードエンハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムードエンハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

hince ムードエンハンサーシアー(口紅)の口コミ「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* hince MOOD ENHANCER SHEER #05ミラーライク 参考価格 Qoo10にて2,350円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* まむちゃんの投稿にて一目惚れして購入したhinceのミラーライク!! やっぱりよかった😭!! やばかわいい!! 濃いめのピンクにブルーラメやシルバーラメがチラチラ✨ 濃いけどシアーだからのっぺり見えない😳💕 リップのカッティングもかっこいいし、塗りやすい! へんな匂いとかもないしそこも👍 あとパケもスタイリッシュだし蓋にマグネットがあって蓋を閉める時にかちっとなります! マグネット入り商品にありがちな重すぎ!っていうのもないしなんだろう、全てがちょうどいい! Qoo10で2,000円以上ってなると大きいけどこれは買ってよかった! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♪ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #hince #映えコスメ #韓国コスメ #人気 #リップ #ミラーライク *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。 #LIPS賞

おすすめアイテムhince×口紅

ムードインハンサーリキッドグロウ / hince

ムードインハンサーリキッドグロウ

”塗りたてはツヤツヤぷるぷるに仕上がり、色持ちもかなり良し!これこそ万能リップ♡”

ムードエンハンサーシアー / hince

ムードエンハンサーシアー

”柔らかなシアー感とツヤ感がありつつ、クリアに発色して透明感を演出してくれる♡”

ムードインハンサーマット  / hince

ムードインハンサーマット

”質感はマットで発色は凄く良い!しっかりその色が出てくれます。”

• クリップ数:1932件
hince×口紅の商品をもっと見る

• Flora

Flora韓国コスメなんだねーー😆✨知らなかったブランド😱❣️可愛いお色でふんわりボカした輪郭もよくお似合い💕

• なのかのん

なのかのん@floraフローラちゃん💕 私も知らなかったんだけどまむちゃんの投稿で虜になりソッコー買ったんです(笑)

• ふう

ふうあー、hinceだー! 私はhinceのチーク欲しい♡

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 チークももちろんゲットしてきたよ☺️✨おすすめ!

• コロン💕

コロン💕ヒンス、実物見てみたい🥰 チークもリップも気になってます💓

• コロン💕

コロン💕@nanocanon54なのかのんちゃん♡オススメなら 余計に気になる❤️ 誘惑だよ💓😍

• なのかのん

なのかのん@coron0311コロンちゃん💕 海外コスメってサンプルで見られないのがちょっとスリルありますよね(笑)投稿のカラーがすべてというか💦おすすめですよ☺️✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】きゃー可愛い❤️❤️確かにまむたんのレビュー見たらすんごい欲しくなるよね〜可愛かったもん(♡∀♡)キュピーン マグネットのケースって使ったことなくてそこも気になるわ😍😍 なのちゃんよく似合ってるよ〜👏👏💗💗

• なのかのん

なのかのん@tomoemoeもえちゃん💕 ありがとうもろこし☺️✨ そうなのまむちゃん効果すごかったわ(笑)レビュー見てその日に注文したわ…っていうのが何度かあるよ! マグネットのって韓国コスメ多いかも😳エチュード のもあったしミシャでもあったよ✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ヒンス私も欲しい (まさに、このリップとか🥺💓) そのうち買えたらいいな🥰 なのかちゃん似合うカラーだね💕

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 このリップまさにかぜちゃんって感じよ☺️✨ 絶対似合うやつだから買って後悔ないやつ間違いなし!

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

”リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪”

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報hince ムードエンハンサーシアー

• 3.5g: 2,350円
2021/4/28
hince(ヒンス)
誇張されない、今のままのあなたをより輝かせるミラーライクコレクションとともに、自分だけの雰囲気を満たしてみてください。 本来の美しさを映し出すほのかなカラーがあなたをより鮮明にします。 1) 固有の雰囲気をもっと鮮明にするほのかなカラー。 2) 明るく透明に密着するシアーメルティングテクスチャー。 3) クリアで透明な水彩画のようなリップカラー。 4) 潤うけどテカテカしないほのかなdewy finish。 5) リップバームのようにのびて繊細に密着するさらりとした使用感。 6) 重ねて塗るほどより生き生きするビルダブルリップカラー。
  • 01 インザモーメント
  • 02 デリケート
  • 03 スペルアウト
  • 04 アンビエンス
  • 05 ミラーライク

2021年05月13日(Thu)