72237afab3a067d9178d643a 1562081022 thumb

COSME DECORTEAQ MW フェイスパウダー

• AQ MW フェイスパウダー/COSME DECORTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AQ MW フェイスパウダー/COSME DECORTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AQ MW フェイスパウダー/COSME DECORTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • AQ MW フェイスパウダー/COSME DECORTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

COSME DECORTE AQ MW フェイスパウダー(ルースパウダー)の口コミ「皆さまアンニョン(^^)/今日はジャスコデ..」

リサ・ラーソン48フォロバするょ
  • リサ・ラーソン48フォロバするょ

皆さまアンニョン(^^)/ 今日はジャスコデーなのでAEONへブラブラ偵察に 皆さんが、イイと言って書いてるコスデコの00番 を、勇気出して店員さんに手の甲にタッチアップ してもらったの。♪。.:*・゜♪。.:*・゜ このシリーズには、ラメありとラメなしがあります。 私は、10と11と80番を使ってきました。 ↑↑↑これらは、全て多分ラメ入りなの。多分ね。 でも、00番は ラメなしーーーーー! にもかかわらずーーーーー! なにーーーーー! このツヤーーーーー!って私、店員さんに。 ↑↑↑ ラメは入ってないんですよ~だって!(°Д°)驚く。 めちゃくちゃ欲しいスゴ─(〃''艸''〃)─ィ でも、その店では、買わなかった。 私は、仕事休みの日はお肌も休息日にしてます。 なので、今日は、スッピンにマスクで。 多分、、、 多分なんだけど、多分、、、 こんなスッピンのおばさんがコスデコなんて 買うわけないわ。 的にあしらわれました。 ↑↑↑ これは、あるある。な話なので、わかってた。 私は、美容院行く時や化粧品屋さん行く時や デパート行く時などは なめられないようにバッチリメイクで行きます。 ↑↑↑ 私だけ? ま、話はそれましたが、 とりあえずカタログだけもらってきたので アップしておきますね。 私も、知らなかったので参考になれば幸いです。 正直、これは、5000円ほどします。 だから、なかなか手が出ません(><) 先日の購入品のちふれのルースパウダーが 似てるとの噂で、、、 ちふれは、800円です。 それでイイなら、それで良くない? と、疑問中、、、 正直、私は、コスメフリーク名乗ってるけど 違いがわからなくて(><) はっきり違いわかる人いたら教えてください! それでは、 もひとつアップしますね。 今日の戦利品へと、、、 続く。の巻 追記 デパコスの店員さんの冷たい対応などについては シャボンの千葉ちゃんの動画でもアップされてます。 対応が苦手な方は、是非見てみてね。 可愛い千葉ちゃんが話してくれてるからね! #魔法のお粉 #乾かないお粉 #化粧品屋の対応 #お肌の休息日

おすすめアイテムCOSME DECORTE×ルースパウダー

AQ MW フェイスパウダー / COSME DECORTE

AQ MW フェイスパウダー

• クリップ数:19698件
フェイスパウダー / COSME DECORTE

フェイスパウダー

ルースパウダー

フェイスパウダー エターナル ブーケ / COSME DECORTE

フェイスパウダー エターナル ブーケ

ルースパウダー

COSME DECORTE×ルースパウダーの商品をもっと見る

ルースパウダーランキング

MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

リサ・ラーソン48フォロバするょさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE AQ MW フェイスパウダー

ルースパウダー
2014/1/16(最新発売日: 2017/12/1)
COSME DECORTE(コスメデコルテ)