Dab920789e89026b149e9aa7 1564034421 small

DAISOUR GLAM LIQUID EYELINER(リキッドアイライナー)

• UR GLAM LIQUID EYELINER(リキッドアイライナー)/DAISO/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIQUID EYELINER(リキッドアイライナー)/DAISO/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM LIQUID EYELINER(リキッドアイライナー)(リキッドアイライナー)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめリキッドアイライナー!URGLAMリキッドア..」

misaki
  • misaki

UR GLAM リキッドアイライナー ウォータープルーフと記載があり、気になって購入しました🌟 カラーは、 【BR-1 チャコールブラウン】 で、100均ではなかなか見かけない珍しいカラーだなと思い選びました😳💓 ですが、実際チャコール感はなく、ライトブラウンでした😂 これはこれで可愛いカラーだったので良かったです🙆🏻‍♀️💕 筆はフェルトタイプで、フェルトタイプって細いラインを描きづらいイメージだったのですが、こちらは強弱をつけやすくかなり描きやすかったです🥺✨ 色持ちに関しては、指で擦ってもヨレたり滲むことがなく、お水をつけて擦っても、ウェットティッシュで擦っても落ちませんでした😳💓 かなり優秀です☺️👌🏻💕 お湯で洗うと落ちたので、メイク落とししやすいのも嬉しいポイント👏🏻✨ また他のカラーも見かけたら絶対購入します❣️

おすすめアイテムDAISO×リキッドアイライナー

エスポルールカラーアイライナー / DAISO

エスポルールカラーアイライナー

”フェルトタイプ。筆ほどしならずに、程よい硬さがあるので跳ね上げラインも簡単に描ける!”

リキッドアイライナー

UR GLAM LIQUID EYELINER(リキッドアイライナー) / DAISO

”なんと言っても108円のコスパの良さ!しっかりウォータープルーフで擦ってもヨレない”

• クリップ数:2022件
カンコレ リキッドアイライナー / DAISO

カンコレ リキッドアイライナー

”ウォータープルーフじゃないのに色持ち◎しかもプチプラ、100円でこのクオリティ!”

DAISO×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブライナー リキッド

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ダブルラインエキスパート

【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

misakiさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM LIQUID EYELINER(リキッドアイライナー)

リキッドアイライナー
DAISO(ダイソー)
大創産業
アイラインの強弱が思いのまま!ウォータープルーフタイプで水やこすれに強く、きれいなラインを夜までキープできます。 #ロングウェア #思いのまま #キレイなライン