ちふれアイ カラー(チップ付)

• アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年春新作パウダーアイシャドウ】ちふれ アイ カラー(チップ付)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「平素より大変お世話になっております。ちふれ..」

社畜系女子
  • 社畜系女子

平素より大変お世話になっております。 ちふれのアイカラーが 生産終了するそうですね。 そこで今日は、 アイシャドウはこちらのみで アイメイク致しました。 ✎︎____________ #社畜のアイメイク ✎︎____________ 本日のアイメイクはこちらとなっております。 - - - - - - - - -▷◁.。 #CHIFURE #ちふれアイカラー 70 ブラウン系 #loveliner #リキッドアイライナーR2 #ベイビーブラウン #CANMAKE #フレアリングカールマスカラ #ショコラブラック - - - - - - - - -▷◁.。 ▫️process▫️ ①アイホール全体に。 ②目頭から瞼3分の1と、目尻から瞼3分の1に。 そして、下瞼目尻から3分の1と少し。 2色でも割りと決まる! 2色だから爆裂に簡単! 手持ちのアイシャドウやグリッターと 組み合わせても色々できそうです。 明るいブラウンのほうのカラーは、 見た目の濃さよりずっと薄づき。 ほとんどわからないほど薄づきです。 逆に濃いブラウンは暗めに発色致します。 .。.:✽・゚ 3月1日に新作も出るようで楽しみですね。 また2色アイシャドウも新たに発売予定。 そして次は4色パレットも! しかもこちら、 公式サイトによるとお値段630円とのこと。 4色パレットは5種、2色は400円で5種。 気になる方は、公式サイトを 是非チェックしてみてください❤︎.* #本日のアイメイク #アイシャドウ #アイメイク #ちふれ #ラブライナー #キャンメイク #生産終了 #廃盤 #LIPS賞 #平素より大変お世話になっております

おすすめアイテムちふれ×パウダーアイシャドウ

アイ カラー(チップ付) / ちふれ

アイ カラー(チップ付)

グラデーション アイ カラー(チップ付) / ちふれ

グラデーション アイ カラー(チップ付)

グラデーション アイシャドウ / ちふれ

グラデーション アイシャドウ

ちふれ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°かわいいのに生産終了するの😳💦

• 社畜系女子

社畜系女子@yukincosnow 平素より大変お世話になっております。 ゆきちゃん! コメントありがとうございます! そうみたい💦 私それ聞いて、大昔に買って 使わずにしまい込んだコレ 引っ張り出したもん😂 でも3月から出る新作のやつも 可愛いカラーやったよ✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@_enishiyukari_最近はコスメ買うの控えてるんだけど見に行くだけ行こうかなぁ|ू•ω•)チラッ

• 社畜系女子

社畜系女子@yukincosnow ちふれはあんまり買わんのやけど 新作は気になるよね🙌 私もチラ見して来る~❣️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@_enishiyukari_新作は見てみたいね😌💞💞

• ルイ

ルイ70番もかわいいね😍 廃盤残念だ😭 私は79番を持ってるけどまだ開けてない😅

• 社畜系女子

社畜系女子@mairuipu 平素より大変お世話になっております。 ルイちゃん! コメントありがとうございます! 廃盤残念やね💦 でも新作のやつも 可愛いカラー色々あったよ~! 4色パレットも気になるね✨ 私もこの70番、 ずっと開けてなくてさ💦💦 廃盤って聞いてから開けたよ😅

• しぃ

しぃ廃盤も新商品も知らなかった🙊 見かけたらチェックしてみる✨

• 社畜系女子

社畜系女子@shii_m 平素より大変お世話になっております。 しぃちゃん! コメントありがとうございます! 私も全然知らんくて、 寝耳に水やったよ😅💦 新作ちょっと気になるよね🙏 公式サイトに写真あったよ👍✨ ちふれはあんまり気にしたこと なかったからなんか逆に新しい🙌

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

THE アイパレ

ザ アイシャドウ

レ キャトル オンブル

シングルカラーアイシャドウ

社畜系女子さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ アイ カラー(チップ付)

2006/10/1(最新発売日: 2016/9/1)
ちふれ(Chifure)