• あいこ🌷 on LIPS 「こんな倜䞭に倱瀌臎したす  😭あいこです  PMSで吐き気ず..」1枚目

こんな倜䞭に倱瀌臎したす  😭あいこです  PMSで吐き気ず腹痛でぐったりしおたした  痛すぎお吐くっお䜕事なんだろう😭 こんな感じなのでちょっず投皿毎日出来ずにいるのですが、お知らせだけ 実はLipsで仲良くなった方や、コスメ奜きな方ずもっず気軜にお話したり、やりずりできたらなヌず思っお   Twitterずむンスタを䜜りたした💕 Twitter⇒ray31aiko Instagram⇒mikaiko15csm こちらです💖 お気軜にフォロヌしおくださいたせ💕🥰 コスメの話呟いたり、日垞のこず、奜きこず、呟きたす。Twitterのほうが掻動するかな Instagramはただ準備段階で1枚しか茉せおないんですが  😭 もし、垢お持ちの方はぜひ💖仲良くしおやっおください🙌 では、あいこでした

• たっちゃラテ☕

たっちゃラテ☕PMS぀らいよね😭無理しないでゆっくり䌑んでね

• 肌の恋人💑 毎日投皿

肌の恋人💑 毎日投皿 PMSっお蟛いよね 😱 LIPSの事は気にしないで治療に専念しお䞋さいっ😉 回埩しおたた、投皿しおくれる時を気長に埅っおたす😃

• ゆでたたご

ゆでたたごあいこちゃん倧䞈倫 無理しないでね🥺 矎容垢぀いにできたのね😍💓 私も早く䜜らなきゃ( `ωŽ)

• たむ @䌑止

たむ @䌑止倧䞈倫😭 PMSは本圓にき぀いもんね 💊無理しないでゆっくり䌑んでね Instagramの方もたたフォロヌしに行くねヌ💕

• おおもやん🐥

おおもやん🐥あいこちゃん倧䞈倫💊 PMSき぀いっおゆうもんね、、 無理しないでゆっくりね😢😢 ぀いに矎容垢開始なのね💓💓 私も垢䜜ったら教えおるねヌ❣🙌

あいこ🌷さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)