• リップケア クリーム/キュレル/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)

キュレル リップケア クリームの口コミ - これは本当におすすめです! 私は元から肌が弱い方で唇もほんとに

これは本当におすすめです! 私は元から肌が弱い方で唇もほんとに すぐガサガサになって皮が向けたり、 冬とか特に乾燥しちゃってひび割れしたり 本当にリップが欠かせませんでした。 お化粧した時に口紅も塗ってもすぐに カピカピになって皮が向けて、保湿リップを 塗りまくっての繰り返しで、。 口紅ののりもすごく悪くて悩みの種でした。 このリップはつい一週間前ほどから 使い始めてみました。 この子の威力は抜群です👏🏻👏🏻 今までガッサガサで荒れ荒れだった私の唇が みるみる綺麗になりました😭 今では口紅が発色よく、とても綺麗に 塗れるようになってくれました! 値段は少し高めでもありましたが、 約800円ほどで購入しました。 でもそれほどの価値はあると思います! 薬用でもあるので安心して使えます。 良かったらぜひ使ってみてください🙇🏻‍♀️ #フォロバ100

おすすめアイテムキュレル×リップケア・リップクリーム

リップケア バーム / キュレル

リップケア バーム

リップクリーム・リップケアランキング第40位

バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡

リップケア クリーム / キュレル

リップケア クリーム

リップクリーム・リップケアランキング第23位

うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️

リップケア クリーム(美発色シリーズ) / キュレルLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 リップケア

キュレル

リップケア クリーム(美発色シリーズ)

リップクリーム・リップケアランキング第46位

しっとりとした潤いをキープしてくれて発色も楽しめる♪唇の乾燥が気にならなくなりました。

キュレル×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メンソレータム

メルティクリームリップ

リップクリーム・リップケアランキング第6位

メロウデューリップマスク

リップクリーム・リップケアランキング第7位

オバジ

ダーマパワーX リップエッセンス

リップクリーム・リップケアランキング第8位

保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡

JILL STUART

ジルスチュアート リップバーム

リップクリーム・リップケアランキング第9位

保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡

ニベア

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第10位

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

商品詳細情報キュレル リップケア クリーム

キュレル(Curel)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 4.2g: 935円
近くのキュレル取扱店舗はこちら
【敏感肌用】 ●密着コート処方で、唇内部*1の潤いをしっかり閉じ込めながら、ぴったり密着し続けます。 ●潤い成分(セラミド機能成分*2)が唇の角層に浸透し、乾燥などの外部刺激から保護します。 〇唇の荒れ・ひび割れを防ぎます。消炎剤(有効成分)配合 (医薬部外品) *1角層まで *2ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日除く) *製品の誤飲・誤食など緊急の場合は、受付時間外でもお電話ください キュレル:0120-165-698
花王
2010/8/28(最新発売日: 2019/6/3)
成分
グリチルレチン酸ステアリル*、ワセリン、流動パラフィン、水添ポリブテン、セレシン、マイクロクリスタリンワックス、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、長鎖二塩基酸ビス3-メトキシプロピルアミド、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、ホホバ油、油溶性カミツレエキス、スクワラン、BHT *は「有効成分」無表示は「その他の成分」

2024年03月19日(Tue)