《二重になる方法》ディオール アディクト リップ マキシマイザー|Diorの使い方や二重メイク「*#Dior#ディオー..」

n@o
  • n@o

#dior #ディオール* スノー ガーデン オブ ライト コレクション ✔︎サンク クルール / 717 #グリーム (限定色) ✔︎ディオール スキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー / 012 #ブラッシングライト (限定色) ✔︎ディオール アディクト #リップマキシマイザー / 018 #ピンクサクラ (限定色) 今年もスノーコレクションの季節が やってきた〜〜\(^o^)/🌸 * 先週の土曜日は、イベントに呼んで頂き、 MAさんにスキンケア〜フルメイクして もらってきました! スノーのイベントには3年連続呼んで頂け ましたが、サンクは今年のグリームが 断トツで好み❣️❣️❣️ 早速メイクしてみました♪ * ①右上を、アイホール全体に広げる。 ②左下を二重幅より少し高めに重ねる。 下まぶたにも、目尻側半分くらいに重ねる。 ③左上を下まぶたに。 ④右下を目尻側に重ねて締める。 ⑤真ん中を、目頭1/3ぐらいに重ねる。 5色とも使ってメイクしてみました! MAさんに教えて頂いたレシピです☺️🌸 * 右上 右下 左下は マット、 左上のラベンダーにはラメ入り、 真ん中のシルバーはもっとキラキラしています✨ 淡い色かつ ほぼマットなパレットなので 発色が物足りないと感じて色を重ねすぎると パサパサした印象になってしまうし、 パール感で誤魔化すことが出来ない分 やや扱いにくいかな とは思いましたが (これは私の技術の問題です😅)、 どのように使ってもまとまる同系色パレット であり、今の気分にピッタリな可愛い春色、 型押し、透明感と儚さ爆発な仕上がり(当社比)、 トータルとっても大満足でした🥰 * ミネラルパウダーについては、 イチョウのピンク色をした部分は しっかり ピンクに発色するわけではないし、 ロゴ部分のキラキラは吹き付けなので、 チークやハイライトではなく、全顔に使える フェイスパウダーという立ち位置です。 大きなブラシでササッと広げると サラサラ肌に仕上がります😚 ミネラルパウダーなのでお肌も嬉しい😊 小さめのブラシで頰の高い位置や 鼻筋にのせ、ギラつかないハイライト として使うのも良いみたいです✨ ナチュラルにトーンアップします⤴️ フンワリとしたサンクの発色にピッタリ! ただ、私の場合 ハイライトまでこんなにも ナチュラルにしてしまうと、本当に顔面の 凹凸がなくなるので、ノーズシャドウと シェーディングは必須でした😅← * 信頼と実績のマキシマイザーは、 今回はパール感がしっかりあるので、 イベントではリップ下地代わりに使って 頂きました✩ マットリップを重ねてもらいましたが、 今の時期1本では乾燥して使えないマットリップ と混ざり合い、程よい潤いと パール感が 足されて良い感じ🥰 1本ではちょっと可愛すぎるかなと思って いたので、この方法で使い込んでいこうと 思います! * 長文失礼致しました、 最後まで読んで頂きありがとうございます🙇‍♀️ 🔴Instagram naosuke3104 (LIPSに載せきれなかったスウォッチなんかも 載せてます♪) 🔴Twitter naosuke1605 (LIPSに載せていない 今日のメイクや、購入品 なんかもたまに載せてます♪) #なおDior #春コスメ #春コスメ2020 #スノーガーデンオブライトコレクション #スノーコレクション #スノーコレクション2020 #dior #なお春コスメ2020 #メイク写真 #サンククルール #サンク #スウォッチ #マキシマイザー #ミネラルヌードルミナイザーパウダー #フラロッソ賞

おすすめアイテムDior×リップグロス

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• グル

グルイチョウ可愛すぎぃーーー😻

• n@o

n@o@guruguru_perfume_rpgグルちゃん🌸 春やのに、何故イチョウ?って思ってたけど、日本庭園イメージなんやよね! オシャレやわ🤤💕

• ルイ

ルイピンクメイクめちゃめちゃかわいいです😍 和柄の型押しもかわいい🥺💕

• n@o

n@o@mairuipuルイちゃん🌸 Diorの手にかかると春コスメは女子度めちゃくちゃ高いです🥰❣️❣️ ここまで可愛いピンクメイク、久しぶりかも😆笑

• しぃ

しぃなおちゃんのほんと色味わかりやすいしメイク似合ってる🙈💕 今回のコレクション可愛かったね✨✨

• n@o

n@o@shii_mしぃちゃん🌸 上2色の発色が優しすぎて、私の腕でなかなか発色してくれなくて苦労したよ〜〜😅 ほんま、今回のスノー可愛かったなぁ🤤❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これぞDior様の正統派ピンクねぇ✨ 派手に見えないピンク❤️上品な色だからかな☺️

• n@o

n@o@dashimaki_だしまきちゃん🌸 ね! こんなにも可愛いピンクメイク久々やよ💕笑 でも、可愛いだけじゃなくて質感や配色にこだわりが詰まってる感じがほんまDiorっぽい☺️😆

• yuna

yunaかっわいいです❤️ 大好きなメイクです!

• n@o

n@o@fabulous_cosme_vdhyunaさん🌸 ありがとうございますっ🥰 サンク久しぶりで私自身すごくウキウキしながらしたメイクだったので嬉しいです♡

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜めちゃめちゃ可愛いではないか❤すごく綺麗な発色のメイクに見えるけど淡い色かつマットなのね😊 型押しも美しい🤤💕

• n@o

n@o@kyoya_aotsuki蒼ちゃん🌸 特に上2色がめっちゃ淡くて、スウォッチはかなりグリグリしてるよ〜😅💦笑 でも、メイクに使うと目元に明るさが出て良い仕事するんやよね😍

• 吉見さん

吉見さんはわわぁぁあああ~|ω・,,`) naoちゃんのおめめから春のお知らせが…😚🌸 バッチリ受け取った!!もう今この瞬間から春です!!吉見開花しました😤🌸!!← まとまった配色なら、パパッとメイクしたいときにもバッチリだね👌

• n@o

n@o@ysm2_mulよしみちゃん🌸 ね! ほんまに春全開!! 私もMAさんにメイクしてもらった瞬間に開花したよw🌷← 淡い配色って しっかりメイクしたい時には物足りないけど、パッと済ませたい時は失敗知らずやし迷わないし使いやすいよね😆♪

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️なおちゃーん!❤️❤️ 相変わらず可愛くて目の保養になるよ😂💓💓 ありがとう〜〜🙏✨✨ そしてこのサンクなおちゃんも 買ったんだね😙💕 私は今回のコレクションはマキシマイザーだけ 買ったけど、どれも可愛いよね💕 春メイクにぴったりで気分うきうきしちゃう♥️

• n@o

n@o@fabulous_lips_ymfおてもちゃん🌸 今回のスノーコレクションほんまに可愛かったよねーー😆💕 全部可愛くて我慢出来ずコンプしちゃったよ🤣 ここ数年結構青み強いサンクが続いてたから、今回のはめちゃくちゃ嬉しくて絶対買うー!って決めてたよ☺️笑 マキシマイザーの限定はすぐなくなっちゃうし、逃すと買えへんもんね! ゲット正解🙆‍♀️ 私には1本使いは可愛すぎるから重ねて使う予定やけど、おてもちゃんなら使いこなせそう😍

• まむ

まむ スウォッチ綺麗だわ~🥺✨ これ全然映らなくてやっぱり自然光で撮ればよかったと後悔🤣 なおちゃんのメイク、まさにこのパレットでの正解!みたいなメイクで素敵過ぎる🙈💓💓

• n@o

n@o@orange_mammamまむちゃん🌸 上2色の写ってくれなさ🤣www いや、もう特に左上はラメだけ写ってくれたらいい って思いで撮影よw このメイクレシピはMAさん直伝やから、上手く再現できてたらきっとパレットの魅力がお伝えできるはず…再現できていたら…😭‼️

• アン

アンなおさんもやっぱりゲットしてたかー!そりゃそうだ!可愛いもん!❤️ ピンクメイクめっちゃ可愛い🌸ふんわり優しげ💕 そしてスウォッチ 画像が神レベル…😇どしたらこんなの作れるんだ?!すごい!

• n@o

n@o@maruttonaaアンちゃん🌸 ゲットしてたよーー😍笑 ここ数年スノーコレクションのサンクは青み強くて私には浮いちゃってたから、今年のはキターーッ💕って心待ちにしてたよ☺️‼️ 思ってたより手が出しやすそうなピンクではあったけど、やっぱり可愛いピンクやんね、撃たれる寸前やわ← 大丈夫かしら😇 画像は、3段階ぐらいで作ってるよ〜! なのでズレている(ツメが甘いw)🤣

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡おそろい😊 でもこんな可愛くメイクできないw やっぱなおちゃんこの手のビビッド系ピンク似合うなぁ🥺💓 この淡さが可愛すぎて、今このパレットのメイクにハマってる💕

• n@o

n@o@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん🌸 おそろーーーいっっっ\(^o^)/💕 可愛いよね! この淡さはかぜちゃんの得意なやつ!!✨ 私には可愛すぎるんじゃないだろうかと、投稿したものの撃たれへんかビビってるよ😇💦 このメイクレシピはMAさん直伝やから、もし良ければ試してみて♪♪ めちゃくちゃ可愛いけど、難点は服と合わないことやわ…←と今更気付くw ちょっと可愛い春服でも新調しようかしら😚笑

• のん

のんかわいいかわいい🥰 なおちゃんは絶対買ってると思ったよ⭐️ マキシマイザーだけゲトンしたけど やっぱりこれ春らしくて素敵💕

• n@o

n@o@lavender_nonのんちゃん🌸 今年のスノーコレクション、ツボを突かれまくったよーー😆‼️ 夏ぶりのサンクにテンション上がる〜っっ🤩 大丈夫かな、撃たれへんかな😇💦 マキシマイザーは、可愛すぎて始め怯んでしまってんけど、やっぱり可愛いし限定の魅力に負けて買った← 結局買うなら悩むフリするなと毎回自分につっこみたくなるわ🤣ww

• oz.design

oz.design春色naoちゃん🌸 これ、まだ私使えてないんだけど、こんなにちゃんと発色するんだ❤️ 発色弱めだから、重ねていったら、粉っぽくなるかなぁって思ってた❗️ 早く使いたいーーー💡

• n@o

n@o@oz_designozちゃん🌸 使えたかな〜🥰? 今年のスノーコレクションもめっちゃツボやったよ〜! 去年も一昨年も私には難しいサンクが続いてたから、今回は飛びついちゃった🤩!! スウォッチは、上の2色は特にしっかりスウォッチとってるよ💦 かなり淡いなぁと感じるけど、目元に使うときちんと仕事するから、物足りなくて重ね塗りし過ぎちゃうと私の目頭みたいにシワシワになっちゃうかも😅💦笑 可愛くて春気分満喫できるよね! お花見にも使いたいな〜〜😍

• まる

まるひょおーい! なおシス❤️やっぱりおソロ! さすがやな〜😆💕 コレ、薄めな仕上がりだが凄い好き! この濃い目好きのアタシがwww あとやっぱオイラは無理だが、 マキシマイザーの色も可愛いなぁ❤️ 乙女ーーーー!!!!!!!!!!

• n@o

n@o@twinkle_rouge_39sまるシス🌸 ヒョヒョーーーイ\(^o^)/💕 まるシスもゲットしてたのね❣️ ここ数年スノーコレクションのサンク青み強くて私には難易度高かったから、今年のは飛びついたよーー😍 左上と真ん中に透明感溢れててただのマットな淡めピンクパレットに収まってないところも良いし、分かりやすく全力で春満開推してきてるのに桜じゃなくイチョウの型押しも良いよね! マキシマイザーは、ほんま一瞬マジでこの限定に弱すぎる私が購入検討したぐらい可愛過ぎたけど、さすがMAさん上手くてさ✨ 多分可愛すぎるの得意じゃないと悟られたみたいで、ベージュ系マットリップと上手くブレンドしてくれたのよ〜😍 買うよね〜〜!←

• nana

nanaデザインも可愛い🥺🌸✨なおちゃんのおめめでさらに可愛い❣️❤️ 春っぽくて素敵すぎる🌸💕

• n@o

n@o@supreme_perfume_lghななちゃん🌸 型押しオシャレやよね〜〜! もっと黄み強くて発色もしっかりなパレットかと思ってたけど、この淡さと可愛らしさが春! って感じ🤤💕🐝

• ズボラ母

ズボラ母さすが、なおちゃん👏🏻👏🏻ゲットしてたのねー💕 組み合わせが可愛すぎるよーー❤️ ピンクでもまた、今までのピンクとは違うね😳❣️

• n@o

n@o@ggd0818ズボラちゃん🌸 してたしてたーーっ😆❣️笑 何ならイベント行ってるから、スキンケアまで一緒にゲットしてるよ🤣w この淡い感じ、普段なら物足りないなと思うんやろうけど、春間近な今の時期は気分にピッタリで使いたくなってしまうわ😍♪ かなり先の季節見越して こういう商品作ってる人、尊敬する…!(突然w)

• erica♡

erica♡とても可愛いですね♡😊♡ サンク クルールは粉落ちしませんか?

• n@o

n@o@colorful_blush_mp1rericaさん🌸 コメントありがとうございます😊 サンクは確かに硬めで若干パサッとした印象があります💦 今回の限定は特に淡いので、満足するまで重ねると少し粉っぽくはなるかも😅…ですが、これは私の使い方かもしれないです😂笑 ですが、お肌には密着するので、他のサンクも含めて私は粉落ちが気になったことはありませんよ☺️

パーフェクトスタイリストアイズ

シアーリップカラー RN

RMK

リップジェリーグロス

• クリップ数:19760件
リップグロスのランキングをもっと見る

n@oさんの人気クチコミ

2020年04月10日(Fri)