• ワド氏 on LIPS 「たっぷり偏光ラメ(´・∀・`)★セリアネイルポリッシュP[宇宙..」(1枚目)

ワド氏 on LIPS 「たっぷり偏光ラメ ★セリア ネイルポリッシュP[宇宙ネイル/ストロベリームーン] ..」

たっぷり偏光ラメ(´・∀・`) ★セリア ネイルポリッシュP[宇宙ネイル/ストロベリームーン] こちらのシリーズ3色買いました(´・∀・`) 今回はストロベリームーンのご紹介。 とても薄づきなストロベリーカラー。 1度塗りだとほとんど色がつきません。(アタシの素爪は濃いピンク) 綺麗にラメがのってるだけでした🤔 2度でほんのり発色でラメの輝きも倍増🙆 画像の爪の先のほうは刷毛にたっぷりとって4度塗り。 それでやっと見たままの発色にみえました(´・∀・`) ラメが重なって奥行きでるので 立体感のある輝きがとても綺麗です(´・∀・`) 1度塗るごとにしっかり時間おいて 乾かしてるんですが、乾きにくくて 時間のないときに、これの重ね塗りは向いてませんでした💦 しっかり乾いてしまえばもちがいいのでそこは好き🙆 ラメが大量のわりにはザラザラも少なめなのでそこも🙆 ちょっと使うタイミングが悩ましいですね🤔 #セルフネイル #ネイル #セリア #ラメ #100均