11a0ea2112bcf726187b88f3 1566360335 thumb

毛穴パテ職人エッセンスBBクリーム ML(モイストリフト)

• エッセンスBBクリーム ML(モイストリフト)/毛穴パテ職人/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッセンスBBクリーム ML(モイストリフト)/毛穴パテ職人/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

毛穴パテ職人 エッセンスBBクリーム ML(モイストリフト)(BBクリーム)の口コミ「🐥毛穴パテ職人 エッセンスBBクリームML..」

きいろいとり
  • きいろいとり

🐥毛穴パテ職人 エッセンスBBクリームML 1500円くらい 大人の悩み隙なしカバーという謳い文句に釣られて購入しました。 (元々毛穴パテ職人のCCクリームを使っていたので、あまり不安はなく購入に踏み切りました) 【30~40代の女性に向けた乾燥や年齢による小じわ、たるみ毛穴など“大人の悩み”に対応する高保湿のBBクリーム】 だそうですが、その謳い文句に偽りなく、スキンケア後に直接これのみで、ほぼ全てカバーされました! 私の顔面気になるポイントは ・鼻の毛穴 ・頬の毛穴 ・目の下のクマ ・頬のシミ ・時折口元にできるニキビ及びニキビあと なのですが、シミ以外はこれ一本でカバーされました〜!前に比べて毛穴が多少改善されてるのもあるとは思いますが、いやほんとすごい。私は毛穴パテ職人とは相性がいいみたいです。 少量でよくのびるので、コスパも良さそうですし、厚塗り感もなく、自然な仕上がりです。 SPF50+・PA++++なのも嬉しいところ! ほんとにこれ一本で賄えてしまう…! 美容液成分83%配合とのことで、下地なしでも乾燥を感じずにつけれました。 鼻などはやはり時間が経つとテカってきたのでお直しは少し必要だと思いましたが、汚い崩れ方もせず、これは良い〜!と思ってます。次もリピする予定です!

おすすめアイテム毛穴パテ職人×BBクリーム

ミネラルBBクリーム NM(ナチュラルマット) / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人

ミネラルBBクリーム NM(ナチュラルマット)

BBクリーム エンリッチ / 毛穴パテ職人

BBクリーム エンリッチ

BBクリーム

ミネラルBBクリーム EM(エンリッチモイスト) / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人

ミネラルBBクリーム EM(エンリッチモイスト)

毛穴パテ職人×BBクリームの商品をもっと見る

BBクリームランキング

BBクリームのランキングをもっと見る

きいろいとりさんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴パテ職人 エッセンスBBクリーム ML(モイストリフト)

2019/8/6
毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)
近くの毛穴パテ職人取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
①うるおい贅沢なエッセンス配合のBBクリーム 水分がオイルに包まれている「うるおい内包設計」。乾燥知らずのお肌をキープできます。 ②大人の悩みを隙なしカバー 小じわ、たるみ毛穴、シミ、黄ぐすみなど“大人の悩み”をしっかりカバーしながら、素肌のような自然な仕上がりになります。 なめらかに伸びる美容クリームのようなテクスチャーで、小じわにも毛穴にもフィットします。 ③ピン!とハリのある大人のツヤ肌に 乾燥による小じわを目立たなくします。(効能評価試験済み) ハリ美肌成分を贅沢に配合。1日中、うるおいながら崩れません。 ④毛穴パテ職人シリーズ共通処方 ●4Dフィット処方:うす膜カバー&皮脂コントロールでどんな毛穴も隠して崩しません。 ●肌ストレスブロック:乾燥・紫外線・微粒子汚れなどの環境刺激からお肌を守ります。

2020年04月03日(Fri)