•ポール&ジョープロテクディング プライマー 01〈日焼け止め用化粧下地•美容液〉SPF50PA++++•ポール&ジョーヴェールファンデーション 101SPF30PA+++こちらは、LIPSさんを通してポール&ジョーボーテさんから頂きました。ありがとうございます!ポール&ジョーの化粧下地は、愛用していたんですけど、リニューアルしたようでSPF値が上がってる!う、う、嬉しいー!!!相変わらず、使用感はバッチリ👌みずみずしくて、毛穴も隠れて乾燥しらず!今後ともお世話になります🙇♀️ファンデーションは、こういうハケっぽいブラシは使ったことがなかったのですが厚塗り感もなくささっと一気に塗れ楽チン!笑ブラシ付きなので余分な粉(ファンデーション)を払ってから化粧直しもしやすそう!ファンデーションはパフではなくブラシ派な私にとっては、かなり魅力的!使用感は、薄付きなのでカバー力を求めるなら下地は変えたりコンシーラーをした方が良さそうですが塗ったかな?って心配になるくらい付け心地は軽く素肌が綺麗に見えるようなファンデーションだと感じました。ただ、ファンデーションのケースが磁石になっているため、下地を塗った後開けようと思ったらなかなか開けられなかったのでプッシュボタン?で開く方が良かったかな笑私は、小鼻や顎付近が少しよれましたが、気にならない程度でした。発売は2020年3月1日です🙋♀️#提供_ポール&ジョーボーテ
もっと見るプロテクティング ファンデーション プライマー S|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「PAUL&JOEPROTECTINGFOU..」
おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×化粧下地
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S | ”肌をワントーンアップ!乳液をした後の様なもっちりとした肌に仕上げてくれる” | 化粧下地 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー S | ”UVカットとうるおいをひとつにした軽やかな感触で毛穴もカバー。オールシーズン使えてかなり優秀な下地” | 化粧下地 |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | ”ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も” | 化粧下地 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”日焼け止め効果が最高レベルに!瑞々しい使い心地はそのままで、日焼け止め臭もカット♡” | 化粧下地 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
GIVENCHY | ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト | ”ツヤ感を出してくれるクッション型下地。乾燥もしなくなおかつ保湿力も維持してくれるのでおすすめ!” | 化粧下地 |
| 8,800円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ ブラープライマー | ”肌を均一にしてくれ、毛穴の凹凸をカバー。ふんわり肌についてくれるムースみたいな下地。” | 化粧下地 |
| 6,300円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”内側から発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
KANEBO | カネボウ フレッシュ デイ クリーム | ”うる艶肌にしてくれます♡これ使ってから肌の調子が良い良い” | 化粧下地 |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | ストロボクリーム | ”内側から発光したようなツヤ♥カラーが何色かあってなりたいイメージに合わせて選べる” | 化粧下地 |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | UVウルトラフィットベースEX | ”高保湿でイマドキのツヤ肌を作ってくれる。メイクが密着するので仕上がりが格段に綺麗。” | 化粧下地 |
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックスキンセンサーベース EX | ”しっとり潤う感じが塗った瞬間に!夜まで乾燥しない、なのになんと鼻周りはテカらない♡” | 化粧下地 |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
Elégance | ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション | ”瞬間、透け感ヴェルヴェット!外パケは安定の高級感💍中身は文字カラーとベースカラーが異なっていて芸術的” | パウダーファンデーション |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックパウダリー UV | ”ふんわり軽いパウダーファンデ♡毛穴や色むらを上手にカバー、トーンアップするのに血色感は残してくれる” | パウダーファンデーション |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | ホワイト パウダレスト | ”美白になっちゃうファンデーション!トロミのある保湿成分を染み込ませたパウダーが、肌に溶け込みます。” | パウダーファンデーション |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | アルビオン パウダレスト | ”塗ってもパサパサしないし、粉浮きもしない、塗りました!感もなくてほんとに軽い♡ナチュラルな仕上がり◎” | パウダーファンデーション |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | ヴェール ファンデーション | ”ベールをかけたようなナチュラル美肌に。光をパアッと放つようなレッドパールで、透明感と自然な血色感が♡” | パウダーファンデーション |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Koh Gen Do(江原道) | マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション | ”色で隠すのではなく光の力でカバー!癖がなく、いとも簡単に磨き上げたようなシルク肌が手に入る” | パウダーファンデーション |
| 4,600円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックパウダリー&コンパクトケース 限定デザインセット SMⅡ | ”セーラームーン25周年コラボ商品!激カワ!パッケージが神すぎる!” | パウダーファンデーション |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
COVERMARK | シルキー フィット | ”つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡” | パウダーファンデーション |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
セフィーヌ | シルクウェットパウダー | ”つけ心地が軽くて、肌にとっても優しいファンデーション♡ナチュラルに仕上げたい人に” | パウダーファンデーション |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | ザ スキン パウダーファンデーション エア | パウダーファンデーション |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
mieさんの人気クチコミ
PAUL&JOEPROTECTINGFOUNDATIONPRIMER01🌼使用感ポール&ジョーの下地を使うのはほとんど初めて(サンプルで一度)だったのですが、何でこれを早く使わなかった、、となりました。まず、SPF50+PA++++なのに、保湿感が素晴らしいです。化粧水で整えた肌に1プッシュ程度を乗せまんべんなく伸ばします。すごく伸びが良いので、1プッシュ目安で良いと思います。そして何といってもポール&ジョーのお化粧品の匂い、、お花の匂いが化粧後も香り凄くリラックスできます。化粧ノリもいつもの下地より、保湿力があるので全然違いました。持続力については、仕事の休憩時間に少しお直しする程度で、汚く崩れるなどは無いです。POWDERFOUNDATION101(ヴェールファンデーション)🌸使用感お名前からして良さそう、、という安直な考え通りこちらも凄く気に入りました。名前通り、お肌にヴェールをかけたような仕上がり(ナチュラル目)になります。ナチュラルだからといって、肌のアラを隠さない訳ではなく、毛穴や小鼻の赤みなどはカバーしてくれました。プライマーとセットでの使用が一番効果が出るのではないかと思います。春先から普段使いして見たいと思います。この度は、LIPSを通し、ポール&ジョーボーテさんからこちらの商品を頂きました。大切に使います。ありがとうございました。#提供_ポール&ジョーボーテ
- 2020.02.18
COFFRETD’OR(コフレドール)ネオコートファンデーション01使用感☀️くるっと時計回りにブラシを回してつけてみました。付属のブラシも柔らかく、つけ心地がよく好きです🥰単体で使うとお化粧直しに凄く向いているかなと思います。崩れ💧下地との相性もあると思いますが、私が普段使っているもの(マキアージュの下地)とかなりマッチしていたかなと感じます。汚く崩れるなどでは無く、かといって全く崩れない訳でも無く、、、という感じです(?)カバー力💫ニキビ跡などは流石に隠せませんが毛穴は綺麗に隠れたと思いました。パープルのパウダーを毛穴がきになる部分にさらに付けてみましたが浮く事もなくとても気に入りました。今回はLIPSを通し、コフレドールの商品を頂きました。ありがとうございました🙏#提供_コフレドール
- 2019.12.16
購入品メモ📝サナなめらか本舗モイストシートマスク32枚入り1200円(税込)いつもパックは韓国で購入したメディヒール(青・緑)を使用しています。こちら2つと比べてみると、、、・使用感1枚目ということもあり液のヒタヒタ感は感じられませんでした☔️しかし、朝用にするならベタつかずに使用できます!・サイズ私の鼻が大きすぎるのか、切り込みが浅い?のか分かりませんが少し付け辛さは感じました😢・パック後のお肌の状態5分程付けていました。肌がもちもちになりましたが、浸透感などはあまり感じられず、、ですが、サクッとパックしたい時などにはとても良いと思います😊こちらの商品を使用するのははじめてでしたが、ピリピリする感じもなく私のお肌には支障はありませんでした!化粧水・クレンジング・乳液とのセットでお安く購入できた(1700円程でした)ので良かったです🌿
- 2020.05.29
購入品メモ📝・マキアージュDRAMATICMELTINGROUGEN(RS571)マキアージュのルージュ二代目です🥰凄く可愛くて大人っぽい色味でお気に入りです
- 2019.12.10
購入品メモ📝LB3in1アイブロウN[ブラウン]¥900〜今までアイブロウにはお金をかけない主義だったのですが、眉毛のきれいな友人に勧められて購入しました☺️使用感も900円でここまで綺麗に!?というくらい気に入りました☀️
購入品メモ📝・excel[スキニーリッチシャドウSR10]一年ほど前にSR01を購入し、すごく満足していた為、春に向けて可愛らしいいピンクを購入しました。ラメが綺麗でパッと華やかな印象になります🌸
- 2020.02.19
yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きました❤️