ラヴィエールキューティクルオイルエッセンス

• キューティクルオイルエッセンス/ラヴィエール/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キューティクルオイルエッセンス/ラヴィエール/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラヴィエール キューティクルオイルエッセンス(ネイルケア)の口コミ「✔キューティクルオイルアップルオイルリリー..」

K_M
  • K_M

✔ キューティクルオイル アップルオイル リリーオイル Qoo10でみつけた110円のキューティクルオイルです✨ 爪も保湿しないとネイルが綺麗に塗れなかったり爪の元気もなくなります🙁 甘皮処理の時やネイルの仕上げに塗って乾燥から守りましょう💕 アップルオイルが全く香りしない🍏 コレは失敗😭 リリーオイルは良い香り✨ 仕方ないので先にアップルオイルを塗ってその上からリリーオイルを塗って香りと保湿を楽しみます😳💕 #ネイルケア#爪ケア#ネイルオイル #キューティクルオイル

• まむ

まむ 私もこんな感じのキューティクルオイル使ってる🙋‍♀️💕 Qoo10で10本で700円くらいだったやつ🤣 全然減らない🙉🙉 すぐ塗るの忘れるけどこまめのケア大事よねー💓

• K_M

K_M @orange_mammamまむたん💗 私もネイルオイルとかクリームはなくならなーいっ🙁 だけど110円に惹かれて買ってしまったよ🤣 これは減らすために塗り倒してるよ😝

• グル

グル買うならリリーオイルの方ってことね❣️ 今持ってるオイルが全然減らないよぉー😂

• K_M

K_M @guruguru_perfume_rpgグルちゃん💕 リリーがイイよ👍🏻 他の香りもたくさんあったけどアップルじゃなければ何でもいいと思う🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィかわいい! リリーオイルの匂いが想像つかないけども(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• K_M

K_M @qsayakaq清香ちゃん❤ アップルは全く香りせず!!(・д・)チッ リリーは良い香りだよ✨嗅いだことある匂いだと思うよ🤣 よくある香り!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiよくあるやつか! ふむふむ。持ってきてねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 今、鼻水魔人だからわからんかもだけど(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• K_M

K_M @qsayakaq清香ちゃんも花粉症?!私、花粉症で鼻クソが常にある気がして嫌だー🤣瞼も腫れてる感じがしてメイクの楽しさが減るから嫌だわぁ🥺

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! 薬飲むタイミング間違えた。 寝起きでくしゃみ出た時に飲んどけば良かったわー。 わしの場合は、ただただ鼻の蛇口が壊れたみたいに、とりあえずだばだば流れてるよ_| ̄|○ il||li←この状態でポトポト落ちるから、鼻にティッシュ詰めてる(๑•̀д•́๑)キリッ けーちゃんもお大事にね。(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• K_M

K_M @qsayakaq清香ちゃん❤ 私もサーーっとマーライオンの口からの水のように出るよ🙁 最近の薬は1日1個でいいから便利になったよね👍🏻 出会った時にお互い鼻にティッシュを詰めあおうね❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiうん!意外に小さいから小さく丸めてね(๑˘ ³˘๑)チュ~♡ けーちゃん!ゲルが見つからないよ!_| ̄|○ il||li

• K_M

K_M @qsayakaqあ!私もあの後安いとこないか見たらなかったよ😭 前はあったのに!!私もチェックしてあったらお知らせするね👍🏻その時にまだ欲しかったらポチってしまおう👏🏻

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiうん!ほしい!! 探してみてけろー!!

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》Kちゃん爪が綺麗😍💕 リムーバーで爪がやられてるから オイルは必須だよね✨ 今使ってるの、使い終わったら Qoo10へ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!してみる💓

• K_M

K_M @yukiko54ゆき姉❤️ みんなネイルオイルなくならないねーー🤣 ネイルオイルあるあるだ!!😆 ネイルを綺麗にするためには自爪が綺麗じゃないとね❤️💛💚

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@ronmti ね!毎日塗りまくってるのよ!でもあまり 減らないよね😂 それ!ネイル綺麗にしたいから自爪を綺麗に しなきゃなのよ。。でも毎日ネイルしてたら 本当、傷みが激しいわー。やめればいいのに 塗ってしまう。。笑

• K_M

K_M @yukiko54わかる~💦 ゆき姉のネイルはみんな見たいからオイルでケアして綺麗綺麗に保護してから無理しない程度にネイルしてね❤️ いつも可愛いネイルありがとう😍❣️

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@ronmti ありがとう💞Kちゃーん(´。>ω(•ω•。`)ぎゅー 無理しない程度に爪と向き合いながら🤣 やるね💕 そんな、、私は好きなネイルしてるだけだから ありがとうなんて😭感激して泣いちゃうわ😭

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…良いね!!爪ボロボロで全然ネイルのスウォッチ出来てないんだよね(、._. )、もうチップにしようと思ってたよ( ˵>ㅿ<˵ )

• K_M

K_M @go4sdzxしおりちゃん❤️ 保湿は大事なんだってー!縦筋入ってきたり爪が割れやすかったりを補修してくれるから保湿してあげて😊💕

ネイルケアランキング

O・P・I

プロスパ ネイル&キューティクルオイル

キャンディ ブロッサム

キューティクルオイル

”インスタ映えで可愛すぎる♡優しくマッサージするだけで綺麗な指に♡爪もつやつや!”

アイランドガール

センテッド キューティクル オイル

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

2020年09月24日(Thu)