まるでクリームを塗っているかのような保湿感がお気に入りの日焼け止め 毛穴をしっかりカバーしてくれるマットタイプの下地 高密着&毛穴カバーもしっかりつるんとした自然なつやのある仕上がり サラサラな陶器肌みたいな肌にしてくれるパウダー
もっと見るBBクリームランキング
| 伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第177位 | 肌にのせると自然な艶感が出て、しっとりした感じになります。 | 詳細を見る | |
TIME SECRET タイムシークレット ミネラル 薬用スキンバリア BBベース | 1,760円(編集部調べ) |
| うっすらピンクがかっているけど イエベの私でも浮くことなく 馴染みのいいベージュ!! | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第97位 | 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第112位 | 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | |
| テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | ||
| ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る | ||
d プログラム アレルバリア エッセンス BB N | 2,860円 |
| 軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️ | 詳細を見る | ||
ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム | 4,400円 |
| カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着するので 指だけでも十分綺麗に仕上がります。 | 詳細を見る | ||
glow ブリーザブルBBクリーム |
| 軽さもツヤ感もお求めの方にまさにおすすめしたBBクリーム🩵 | 詳細を見る |
Hiroka Yamaguchiさんの人気クチコミ
サナエクセルミルキィフィットフィルドベージュオークル30こちらはファンデーションになります!しっとりなのにさらさら、スフレのような美肌続く美容液ファンデーションです!毎日つけたいみずみずしさ!吸いつくようにフィットしてる毛穴やくすみをカバー!...
- 2017.12.05
先日の購入品!マジョリカマジョルカミルキースキンリメイカーLB明るい素肌色キャンメイクトランスペアレントフィニッシュパウダーPLキスマットシフォンBBモイストピュアクリーム02Naturalセザンヌトーンアップアイシャドウ02ローズブラウンセ...
- 2017.11.20
キスマットシフォンBBピュアクリームNatural02こちらは化粧下地、ファンデーションになります!これ一本でテカリ防止、毛穴カバー、美容液、化粧下地、コンシーラー、ファンデーション、UVカット、ニキビのもとになりにくい処方が出来ちゃう優れも...
- 2017.11.07
キャンメイクフレアリングカールマスカラショコラブラックキャンメイククイックラッシュカーラーブラックキャンメイククイックラッシュカーラークリアクイックラッシュカーラーはまつ毛下地でもう何本もリピートしてます!ブラックタイプもクリアタイプもほんと...
- 2017.10.30
キャンメイクトランスペアレントフィニッシュパウダーPLこちらの商品はフェイスパウダーになります!アルちゃんのリクエストでレビューしました💓真珠みたいに上品なツヤをまとったツヤほわ透明肌完成!ベースメイクの仕上げ、メイク直し用のフェイスパウダー...
- 2017.11.21
ルルルンモイストジェルクリーム保湿タイプルルルンのモイストジェルクリームはずっと探していてこないだ見つけました!見た瞬間即購入!笑このルルルンのモイストジェルクリームはすっぴんにもっと自信をもちたいモチモチぷるぷるのお肌になりたい毎日使うもの...
- 2017.12.26
商品詳細情報KiSS マットシフォン BB ピュアクリーム
- KiSS(キス)
- 生産終了
- 近くのKiSS取扱店舗はこちら
- 01 ライト
- 02 ナチュラル
- テカリ・毛穴も1本で自然にカバーするBBクリーム ●皮脂吸収パウダー配合でテカリを抑え、透明感のあるさらさらマットなマシュマロ肌に。 凹凸補正パウダーが厚塗り感のない軽いつけ心地で、毛穴やくすみを自然にカバーします。 ヒアルロン酸・リピジュア®*1・植物性セラミド *2 ・プラセンタエキス・カモミラエキス配合(すべてうるおい成分) *1 ポリクオタニウムー51 *2 コメヌカスフィンゴ糖脂質 ●SPF31 PA++ ●ニキビのもとになりにくい処方※ ※ノンコメドジェニックテスト済。全ての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないということではありません。 ●紫外線吸収剤無添加・無香料
- 伊勢半
- 2013/9/24(最新発売日: 2016/3/18)
- 01 ライト シクロペンタシロキサン、水、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化亜鉛、DPG、トリエチルヘキサノイン、PEG-9ジメチコン、ジメチコン、セルロース、酢酸トコフェロール、グリチルリチン酸2K、プラセンタエキス、カミツレ花エキス、ヒアルロン酸Na、レシチン、コメヌカ油、コメヌカスフィンゴ糖脂質、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、クエン酸Na、ステアリン酸、メチルパラベン、BG、グルタミン酸Na、メチコン、ポリクオタニウム-51、グリセリン、オレイン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、タルク、酸化鉄 02 ナチュラル シクロペンタシロキサン、水、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化亜鉛、DPG、トリエチルヘキサノイン、PEG-9ジメチコン、ジメチコン、セルロース、酢酸トコフェロール、グリチルリチン酸2K、プラセンタエキス、カミツレ花エキス、ヒアルロン酸Na、レシチン、コメヌカ油、コメヌカスフィンゴ糖脂質、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、クエン酸Na、ステアリン酸、メチルパラベン、BG、グルタミン酸Na、メチコン、ポリクオタニウム-51、グリセリン、オレイン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、酸化鉄、タルク
お久しぶりです〜💗💗 レビュー待ってました(「・ω・)「アルパカー💗 BBピュアクリーム 完全にノーチェックでした😳 今度テスター塗り塗りしてきます♡