アイ カラー クォード|TOM FORD BEAUTYを使った口コミ 「#今日のメイク今日はトムフォードのデイドリ..」

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ
  • 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

#今日のメイク 今日はトムフォードのデイドリームを 前回同様に縦割りで塗りましたが ベースにUR GLAMのパレットの 右下のマットカラーを仕込んでみました🙆‍♀️🙆‍♀️ いつも仲良くさせていただいている Norikoさんに教わった技✨✨ ちょっとマットカラーの色が濃かったので もっと薄めのカラーでやれば良かった🤣🤣 でもこれはこれでパープルと重なると モーヴっぽい色味になって 深みが出るような気がします😍😍 おトム様だけで塗ると明るい感じに マットカラー仕込むとちょっとシックな感じに なったような気がします‼️ 自分で分かるぐらいの微妙な違いかもですが😅😅 仕込むカラーを変えるだけで いつもと同じ塗り方でも 雰囲気が変わって見えるので 面白いなぁーと思い💓💓 他のカラーとの素敵な組み合わせも 色々発見したいな〜✨✨ 今日はパープルメイクだったので KATEのパープルのアイブロウマスカラも すこーし重ねてみました🙆‍♀️🙆‍♀️ 写真じゃ分かりにくいと思いますが このぐらいじゃないとあまりにパープルで お出かけできなくなりますので お許しください😅😅 #LIPS賞 #トムフォード #アイカラークォード #デイドリーム

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

UR GLAM SELECT EYES / DAISO

UR GLAM SELECT EYES

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• まーちゃん❤️

まーちゃん❤️パープル素敵です😍❤️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@_3m_mamaまーちゃんさん、はじめまして❤️❤️ パープル好きなのですごく嬉しいです、ありがとうございます😍😍💓💓

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟💜😍💜可愛い~しカッコいい~😍💓 私こそ😍学んでます~😍 パープル使いが🤤たまならいアイメイクです😆 トム様の✨このパレット使いたくなりました♥️(笑)♥️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@norikodnhマットカラー仕込むだけでこんなに違うものかとビックリしました👀‼️色々組み合わせも楽しめますよね〜いい技教えてもらいました❤️❤️ クールトーンな色なのでのりこさんもすごく似合いますね絶対😍😍❣️❣️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀いい濃さのパープルなってるよ💨 仕込み技大成功だね✨ 一番似合うパープルになったんじゃない⁉️ ほんっっっと綺麗✨パープルホイホイの名に恥じぬな💨おぬし💨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@dashimaki_そうなのよーすごく良い技教えてもろた❤️❤️ ありがたきお言葉頂戴いたすー👏👏💓💓

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ恥じぬな!おぬし!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaq乗っかってるー🤣🤣🤣笑笑 ありがたき幸せ❣️❣️

• シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫眉毛気づいた〜‼️ 可愛いしちょうどいい💜 トム様パープルもマット仕込むと自然な彫みたいな立体感を生むのかな?

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fantastic_perfume_7qq眉毛気付いていただけましたか‼️嬉しい限りです😍😍 トム様だけの時となんとなくトーンが違うというか陰影がつくような気がします🙆‍♀️🙆‍♀️自分的に分かる微妙な変化なのかもですが😅😅

• i Ko〈まったり活動🐄〉

i Ko〈まったり活動🐄〉パープル少し明るめだしシルバーもあるからベースに抑え目のマットあると落ち着くねー✨ 眉毛もほどよいパープル\( *´꒳`*)/

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@iko_miだよね、このパープルはちょっと明るめだから仕込み技で抑え目にできることを発見できた❣️❣️ 眉毛もパープルだよーやっぱりパープル系のメイクの時じゃないとまだこのマスカラは勇気出ない🤣🤣

• i Ko〈まったり活動🐄〉

i Ko〈まったり活動🐄〉@tomoemoe 逆に明るめのパープルって珍しいよね💡 これが浮かないのがすごい(*´꒳`ノノ゙パチパチ❤

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@iko_miそうだよねーだからさすがにコレは仕事の日は無理かなーってパレットなの🤣🤣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党もえちゃん❤ ブラウンの仕込みって、次に塗るカラーを落ち着かせて綺麗にするから大事だと思ってるの〜😍😍💕。 同じ事してる!と感激❣️❣️。 おトム様の縦割り、本日も美しい🥰💖。 眉毛のパープルが自然💜💜💜。 志茂田景樹じゃない🤣。

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fresh_make_vtg9ゆきちゃんはもうすでにこの技を習得してたのね、やるなお主👏👏❣️❣️笑笑 本当にあるとないとじゃ自分的には全然違うなーと思った👀‼️ 志茂田景樹にならないように控えめにしたよー良かった良かった🤣🤣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@tomoemoeふふふっ😎✨。ブラウンを仕込まないと、全てがバブリーメイクになってしまうのだよ🤣🤣🤣。 バブリー退散!!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fresh_make_vtg9あははーOKバブリー❤️❤️笑笑 でもブラウンでも濃淡によって表情がまた変わるから楽しいよね〜👏👏🙆‍♀️🙆‍♀️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@tomoemoe平野ノラ出たー🤣🤣🤣。 肩かけ携帯持たないと😂💨。 だよね❣️。ブラウンの濃淡で、次に使う色が凄く変わる❣️❣️。うん🎵楽しい〜😆💕💕。

• 🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派

🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派🐣もえ🐥ちゃん💗 パープル💜マジック炸裂✴️✴️✴️✴️✴️ 綺麗すぎるぅ...🐼💕 志茂田景樹🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@twinkle_glow_g65yパープルマジックꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ ありがとうございます〜❤️❤️ 志茂田景樹にならぬよう気をつけて控えめにしました🤣🤣

• グル

グルおっ!深み増しメイクだね😻デイドリーム難しいのにほんとに良く似合ってる‼️ リラメイクアップしたから時間ある時みてちょ❤️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@guruguru_perfume_rpgグルちゃんも仕込み技よくやってるもんね〜❣️❣️ 色んな組み合わせで全然表情が違うから楽しいね〜‼️ ワォ❣️❣️後で行くぞー楽しみ💖💖

• なのかのん

なのかのんほんとだ深みが😳マット仕込むのか!! 今日もメイクめちゃくちゃきれいで癒されたよ💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@nanocanon54なのちゃん❤️❤️ 深み感じてもらえた👀⁉️めっちゃ嬉しいわぁヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ💓💓 しかも私なんかで癒されてくれて😭😭もぉー飴ちゃんあげちゃう(っ´∀`)っ🍬笑笑

• まむ

まむ ~😂💓💓綺麗!可愛い!! ブラウン仕込むって上級者テク、のりこそんももえたんも軽々とやっちゃうんだからもう!

• まむ

まむ @orange_mammamなんか頭の文字切れてる🤣🤣 パープル綺麗だー的な文を打ったはず😎 興奮して言葉な出なかったんかな?笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@orange_mammam返信になってなかったー下にいっちゃってます😅😅

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィほんとだねー微妙に切れてるけどあまり違和感もない🤣🤣🙆‍♀️🙆‍♀️ のりこさんほどのテクはないない‼️けど今までマットカラーを仕込むって考えすらなかったから、本当にLIPS勉強になるよー❤️❤️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》ほう!美人さんがいたもんじゃのう〜!!! 目の保養、目の保養、ありがたやー ( 🙏˘ω˘ )( ˘ω˘🙏 )

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@gahoxxxわっ、がほちゃんがおじいちゃん口調に🤣🤣 この絵文字可愛いなぁー❤️❤️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…もえさんグラデーションが綺麗( `•_•´ ) トムフォードって粉質が綺麗ですよね(♡>艸<♡)🎶パープル大好きです( `•_•´ )

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@go4sdzxしおりさん、ありがとうございます〜❤️❤️ トムフォードの粉質素晴らしいですよね👀‼️私初めて使った時衝撃でした👀‼️ しおりさんもパープルメイク好きなんですね😍😍見たいな〜‼️ もし良かったら敬語もなしで気軽にお話しましょう〜❤️❤️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@tomoemoeタメ語で(*´▽`人)アリガトウ♡パープル過去に投稿してるよ(笑)また投稿するね

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@go4sdzxあーそうなんだ👀‼️ でもパープルいつでも大歓迎〜待ってる〜❤️❤️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@tomoemoeパープル実は3つくらい出尽くした(笑) また買ったらね(๑•̀ •́)و✧(笑)

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@go4sdzxそーなんだ‼️ じゃあ楽しみにしとこー❤️❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡デイドリームの変化球(?)素晴らしい🥺💓 私も真似するー🙋‍♀️💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fabulous_cosme_jhwこのパープルって結構明るいから仕込み技すると落ち着いて見えてこれはこれでいいと思った❤️❤️ うんうん、また見せて〜私も参考にする✨✨

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️もえさん♡ フォローありがとうございます💓💓 フォロバさせて頂きました(ฅωฅ♥)✨ そして早速遊びに来るとゆう♡笑 おトム様のパープルメイクめっちゃ綺麗ですー(*✪▽✪*)✨✨ そしてもえさんの美しいこと、、🥺🥺💖 トムフォードで今サスピションか ボディヒートか、ハネムーンかゼダクティブローズ でも迷ってて、、😂😂✨ もえさん的にどれがおすすめですか?😍💓

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fabulous_lips_ymfきゃーおてもやんさん❤️❤️遊びに来てくださってフォロバまで嬉しい限りです、ありがとうございます😍😍💓💓 いえいえ、もうただのオバサンですよ🤣🤣 トムフォードとっても良いアイシャドウですよね❣️❣️ 私はオレンジやゴールドがあまり得意じゃないので、サスピションとかボディヒートはあまりチェックしておらず。。。すみません😅😅 でもハネムーンは欲しいなぁと思ってます❤️❤️セダクティブローズも使いやすそうだな〜と思ってました💓💓私のイチオシはプリティベイビーとヌードディップです❣️❣️

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️とんでもないです😍❣️ LIPS初めてからトムフォードの存在を知ったん ですが、沼ですね🤣🤣💕 まだ私はアフリカンバイオレットしか 持ってないけど、この前ソレイユの ミントグリーンを奮発してポチりました😙💖笑 いえいえ!🙌😆 いきなりたくさん聞いてしまい逆に 申し訳ないです😂🙏 ヌードディップも綺麗な色味ですよね🥰♥️ プリティーベイビーも気になるところ👀💕 また色々教えて下さい❤️❤️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fabulous_lips_ymf私もLIPSのおかげでトム様デビューです❤️❤️ アフリカンバイオレットも欲しいです〜でもすごく難しそうで😅😅 ソレイユですかー羨ましい😍😍❣️❣️また届いたら見せてください〜❤️❤️ 私も色々教えてくださいね〜🤩🤩

パーフェクトスタイリストアイズ

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クリップ数:19693件

ロング&カールマスカラ スーパーWP

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マイラッシュ アドバンスト

• クリップ数:20373件

ラッシュフォーマー(カラー)

ロング&カラード ラッシュ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

眉マスカラランキング

インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

3Dアイブロウカラー

ettusais

アイエディション(ブロウマスカラ)

WHOMEE

マルチマスカラ

Visee

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

眉マスカラ

&be(アンドビー)

アイブロウマスカラ

shu uemura

アイブロー マニキュア

MAYBELLINE NEW YORK

ファッションブロウ カラードラマ マスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

2020年04月10日(Fri)