9c1dde90a5aebd07df546be5 1571837781 small

CHOOSYリップパック パールシリーズ

• リップパック パールシリーズ/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップパック パールシリーズ/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップパック パールシリーズ/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CHOOSY リップパック パールシリーズ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「こんばんは♫いつも♡📎コメントなどたくさん..」

コチャン🌈【#agm】☃皆いつもありがとう💕
  • コチャン🌈【#agm】☃皆いつもありがとう💕

こんばんは♫ いつも♡📎コメントなど たくさん、ありがとうございます♫ #CHOOSY パックシリーズ 唇専用パックです♫ ピンクパール使用です♫ ローズですが少し香りがキツく 好き嫌いの分かれる香りかと 思います♫ パールピンクは透明系の薄い パールピンクのシートでした♫ 使用感は敏感肌ですがこちらも 保湿力があり 荒れることなく使用出来ています♫ 残り2枚も使用してみます♫ #CHOOSY#パールシリーズ#唇専用パック#パック#スキンケア#リップパック

おすすめアイテムCHOOSY×リップケア・リップクリーム

リップパック	 / CHOOSY

リップパック

” 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる”

リップパック パールシリーズ / CHOOSY

リップパック パールシリーズ

”なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富で、リラックス効果も◎”

ナイトリップ / CHOOSY

ナイトリップ

”うるおい成分7種類配合の贅沢なリップパック✨ ”

CHOOSY×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪唇のパックした事ないから、やってみようかなぁ〜🤔 最近唇カサカサだし⤵︎ ⤵︎

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪@orange_perfume_dx55おはよう🐔 了解で〜す(๑•̀⌄ー́๑)b

• コチャン🌈【#agm】☃皆いつもありがとう💕

コチャン🌈【#agm】☃皆いつもありがとう💕@bu8e1oslnj5drlgオハヨ🐔気をつけて行ってきてネ♫

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪@orange_perfume_dx55明日、ちょうど駅の方まで行くから見てくる♪ ホワイトパールねφ(・ω・`)メモメモ

• コチャン🌈【#agm】☃皆いつもありがとう💕

コチャン🌈【#agm】☃皆いつもありがとう💕@bu8e1oslnj5drlgこっちのパールシリーズの方が良いよ♫今の所ホワイトパールが良かったよ♫

• 🦁てん🦁

🦁てん🦁まぁぁぁぁみぃぃぃぃーん!!!!!!!! わたしぃも欲しい!!!! 割と唇って大事なんだねぇ、簡単だしやってみようかな😗〜🎶

• 🦁てん🦁

🦁てん🦁@orange_perfume_dx55そーするぅーー!!!!!!!! 唇ぷるぅんっぷるぅんにしたい笑

• コチャン🌈【#agm】☃皆いつもありがとう💕

コチャン🌈【#agm】☃皆いつもありがとう💕@supreme_sounds_zk8おはよ〜(*^^*)合わなかったら困るから1枚だけ買ってみるとかね♫安いし、いいよぉ♫♫♫

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

リッチケア&カラーリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

コチャン🌈【#agm】☃皆いつもありがとう💕さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHOOSY リップパック パールシリーズ

• 3ml: 120円
(税抜/編集部調べ)
2013/9/10
CHOOSY(チューシー)
近くのCHOOSY取扱店舗はこちら
サン・スマイル
乾燥や皮むけなどが気になりがちな「くちびる」のために開発した、専用パック。密着性の高いハイドロゲルがくちびるに保湿成分をしっかり密封させ、角質層まで浸透。 SNSでもグローバルに注目されている、キュートで、しかも高機能な人気アイテム♪ ●血行が良くなっている入浴後のリップケアに ●特別な日のメイク前に ●皮膚のターンオーバー周期(約5~7日)に合わせた週1のリップケアに ●貼るだけ密着、プルプル保湿 ●気分や好みで選べる!5つの香り  ・咲きたてのローズの香り「ピンクパール」  ・エキゾチックなプルメリアの香り「ホワイトパール」  ・華やかなシャンパンの香り「パープルパール」  ・みずみずしいシトラスの香り「ゴールドパール」  ・魅力的なイチジクの香り「ブラックパール」 <使用方法> 1. クレンジングで、くちびるに残ったメイクや汚れをしっかり落としてから、 くちびるにリップパックを密着させます。 2. 5~10分間、くちびるにうるおいを浸透させてから、ゆっくりとはがします。 ※ ひどい乾燥時にはミネラルウォーターをくちびるに塗って、表面を柔らかくしてから使用すると、保湿成分の浸透力アップ。
  • ゴールドパール
  • パープルパール
  • ピンクパール
  • ブラックパール
  • ホワイトパール

2020年11月30日(Mon)