LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • tamaki🧸☁︎ on LIPS 「こんにちは〜tamaです❤︎リクエスト投稿です✨琴音ちゃんあり..」(1枚目)
  • tamaki🧸☁︎ on LIPS 「こんにちは〜tamaです❤︎リクエスト投稿です✨琴音ちゃんあり..」(2枚目)
  • tamaki🧸☁︎ on LIPS 「こんにちは〜tamaです❤︎リクエスト投稿です✨琴音ちゃんあり..」(3枚目)

MOA 🍇

たまちゃん❤ なるほど~!✨ 参考になったよ‼😆 ありがとう~♡😊

MINA🍓

タマキ久しぶり~ 編み込みできるの⁉すごいね! 私、自分の髪の毛は出来ない😢 そのピン可愛い💕

@shiny_lips_4hhこちらこそでーす‼

@fantastic_perfume_baeありがとう😭

MINA🍓

@shiny_lips_4hhいいの⁉ ありがとう(涙) 楽しみに待ってます‼

• tamaki🧸☁︎

@fantastic_perfume_baeモアお久〜☺︎ ありがとう💗そうなんだ… じゃあ今度黒ゴムだけのヘアアレやってみるね💪

• そよかぜ🌬️

可愛い、!でもうちが入る中学、校則厳しくてピンとゴムも黒か茶色以外ダメやし、肩から下で一つぐくりか二つぐくり以外ダメなの😭

れ ん か

フォローしてくださってくれてありがとうございます<(_ _)> ☁涙雨☁はリムバが多くなってきたので 相互,フォロバは辞めさせてもらいました… 自分勝手で申し訳ございません… フォローは外していただいても結構です フォローし続けていただけたら嬉しいです^^*

れ ん か

@shiny_lips_4hhよっしゃー ありがとうございます<(_ _)>

• tamaki🧸☁︎

@sparkle_blush_cwbu全然大丈夫です フォローし続けます笑

れ ん か

@shiny_lips_4hhすみません<(_ _)> フォローし続けてくれたら嬉しいなー(殴

• tamaki🧸☁︎

@sparkle_blush_cwbu分かりました…そうですか…😢 今度の涙雨さんの投稿でフォロー外すか外さないか 決めたいと思います〜☁️

• 🍓いちごみるく🍓

めっちゃ可愛い😍 パールピンって1個持ってると結構使えるよね👍

きむたるぎ

編み込みめっちゃ綺麗だしピンもめっちゃ可愛い🥺💕 溢れ出る女子力...❤️

ハリネズミ

スゴく可愛い💕 私の学校編み込み禁止で、ピンも柄なしで紺色か黒色しかダメだから、羨ましいです!

• tamaki🧸☁︎

@hedgehog_beauty_cvochはい!是非仲良くさせていただきたいです✨ よろしくお願いします♡!

ハリネズミ

@shiny_lips_4hhありがとうございます😊 よかったら仲良くして下さい(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ

• tamaki🧸☁︎

@hedgehog_beauty_cvochありがとう😭 今度黒ゴムだけのヘアアレ紹介するから待ってて!

• 𝙢𝙤𝙢𝙤.

ぇ、めっちゃタイプです❣

tamaki🧸☁︎ on LIPS 「 tamaです❤︎ リクエスト投稿です✨ ..」

こんにちは〜 tamaです❤︎ リクエスト投稿です✨ 琴音ちゃんありがとう☺︎ 今回はスクールヘアアレンジを 紹介します♡ ズボラさんでも◎ それではスタート☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ 用意するもの ❤︎ シリンゴム(細いゴムのことです) ❤︎ おしゃれなピン ❤︎ くし ❤︎ ワックス (束感をすこーし出すのに使う) やり方🧸 ① ワックスを髪全体に (編み込みがやりやすくなります) ② てきとーに三つ編みを 髪の横の毛を使ってやっていきます✨     ↑  編み込みでもOK🙆‍♀️ ③ 触角をちょっと出す🤏 ④ 触角を整える ⑤ 三つ編みまたは編み込みの上に ピンをON‼︎ くしで整えて… 完成☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ それではまた〜👋 #スクールヘアアレンジ