• 愛璃 on LIPS 「【スクールヘアアレンジ!】こんにちは〜まろんみるくです!今日は..」(1枚目)
  • 愛璃 on LIPS 「【スクールヘアアレンジ!】こんにちは〜まろんみるくです!今日は..」(2枚目)
  • 愛璃 on LIPS 「【スクールヘアアレンジ!】こんにちは〜まろんみるくです!今日は..」(3枚目)
  • 愛璃 on LIPS 「【スクールヘアアレンジ!】こんにちは〜まろんみるくです!今日は..」(4枚目)

愛璃 on LIPS 「【スクールヘアアレンジ!】 ..」

【スクールヘアアレンジ!】 こんにちは〜まろんみるくです!今日はスクールヘアアレンジを紹介します!それじゃあヽ(´•ω•`*)ノLet's go! ──────────── 1つ目︰ポニーテール これはド定番ですよね!耳下の高さでとかいう校則の子はそれを守って結んでください!私は特にないです。 2つ目︰ハーフアップ これも定番かな?適当に上の方すくって結んでください。 私毛量少ないから横からグッと取るより横残した方が良かった(˙^・)スン 3つ目︰アレンジお団子 これは校則緩い方のみになっちゃうかな。ピン付けなくても可愛いよ!休みの日にも良いと思う! 4つ目︰ツインテール 自分でやっといてなんだけどツインテールしてくと女子にも男子にも引かれます笑 ツインテールの子いるとみんな「ちょっとあの子痛いよね」って言ってるので行事の時とかだけなら良いと思います👍 5つ目︰三つ編みツイン 真面目ぶっちゃお!1回きつく結んでから両手で緩くしました。 6つ目︰流し前髪 金ピンじゃなくても良い!少し緩くしてみても可愛いかも。 7つ目︰ポンパドール これも金ピンじゃなくても可愛いと思います!ゴムでちょんまげにしても良い! ──────────── ちなみに私の学校の校則は三つ編み・編み込み禁止です。髪の毛のはこれぐらいです。他にもあるけどまあ関係ないからd('∀'*)オケ みんなどういう校則ある?教えてね〜 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ いかがでした?結び方とか動画にしようと思ったんですけど上手く撮れないので辞めました( ・∇・)アハハ それじゃあまたね〜ばいばーい、まろんみるくでしたっ! #スクールヘアアレンジ

• れ ん か 🌷 🙊

れ ん か 🌷 🙊えっΣ(゚д゚;) 顔 かわよっ🤍

• れ ん か 🌷 🙊

れ ん か 🌷 🙊@mromiru_616ブ ス だ よ ❤

• 愛璃

愛璃@sparkle_glow_3rvmありがとう( *´꒳`* ) 蓮花ちゃんも可愛いでしょ❤

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)まろんちゃん顔可愛いやん😳 羨ましい…🥺💭

• 愛璃

愛璃@fresh_make_t5ekありがとう( *´꒳`* ) あんちゃんも可愛いじゃん!

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)いやいやヾノ>ω<`)イヤイヤそんなことないよ〜/// ってかまろんちゃんの学校三つ編みダメなんだ(。・о・。) 私は高校だから華美じゃなかったらなんでもいいんやけど中学のときは低めの1つ結びしかあかんかったな… 校長が変わってからそれらもOKになったけどね( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝ )

• 愛璃

愛璃@fresh_make_t5ek低めでってやだよね😖校則って校長にも寄るんだね(´・д・`)

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)低めやったら芋っぽくなっちゃうし…(整髪料もダメだったし、おくれ毛とか出したら怒られてた) 人変わるだけで校則ってそんなに簡単に変わるもんなのかな?😅

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@mromiru_616大丈夫よー! なっちゃうと思う!

• 愛璃

愛璃@fresh_make_t5ek遅くなってごめん🙏 整髪料ダメだけど使ってる笑 何も言われないから私のところは緩いのね。後れ毛も女子ほぼある〜! 「こういう方が良いですよ」みたいに言えばまあそれでもいっかってなるのかな?

• りこ🍅

りこ🍅ポンバトール(?)可愛いよね!!

• 愛璃

愛璃@orange_blush_rfvやらないけど可愛いよね〜❤

愛璃さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)