543ac014e2a981b5594cd1da 1560216554 small

CLIOキル カバー グロウ クッション

• キル カバー グロウ クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キル カバー グロウ クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キル カバー グロウ クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キル カバー グロウ クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLIO キル カバー グロウ クッション(クッションファンデーション)の使い方を徹底解説「むき卵みたいな肌になりたい🐣白すぎたかもと..」

kiii.
  • kiii.

むき卵みたいな肌になりたい🐣 白すぎたかもと思ったら試したい方法! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 評価⭐️付けました! 使用感・使い方を更新📝 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #クリオ #キルカバーグロウクッション #02ランジェリー SPF50+PA++++ ¥3,960 現品購入/アットコスメストア ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 真っ白でつるんとしてて むき卵のような肌の人が愛用中のコチラ 私も使ってみたい!と思って購入です👛 これ一個でそんな願いが叶うなら! ドキドキしながら使ってみました ▶︎動画③④ 目で見る以上に 顔に塗ると白っ!!となります 色選びしくじりました😂 タッチアップするべきだった : ↪︎その後☆ 使い方を少し変えたら 色味の違和感もなく キレイに仕上がりました✨ point①👉パフには少量を取る 厚塗り感が出ないよう少し取ります! パフで取る前に ピンクのフタでスポンジを押すと パフに少量を取ることができます point②👉部分的に塗る もともと顔全体に塗るつもりで買いましたが 私の全顔には明るすぎたので 《 Tゾーン・頬・あご 》にのみ使用したら 凹凸のあるメリハリ顔に近付きました✨ 鼻の下やフェイスラインにはあえて 塗らないことで自然なツヤ肌になりました✨ ※その他の箇所には別のリキッドを使用 結果としてお蔵入りしなくて良かった! パクトも可愛くて好きです🥰 見た目の割に軽いのも嬉しい✨

おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

HERA

HERA Black Cushion

”軽く密着してベタつかない 一日中崩れにくく 肌をキレイに見せてくれる♡”

MISSHA

M クッション ファンデーション(ネオカバー)

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

kiii.さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO キル カバー グロウ クッション

• 15g×2: 3,400円
2019/6/1(最新発売日: 2020/3/2)
CLIO(クリオ)