Cafd7b09c018c56e1e402870 1561699847 small

ESPRIQUEシンクロフィット パクト UV

• シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ESPRIQUE シンクロフィット パクト UV(パウダーファンデーション)の使い方を徹底解説「【元から美肌詐欺】美肌の条件ってなに?と言..」

かななん
  • かななん

【元から美肌詐欺】 美肌の条件ってなに?と言われた時、多分だけど入るであろう「ツルんとした質感」 じゃあ、ツルんとした質感ってどうやって作るの?と言われたら、そりゃあお前、努力や努力ってなるよね。 うんうん。 でも並の努力じゃムリよ?? ってなった時、「じゃあ作ればいいじゃない」という発想が私達には許されたわけです! こんにちは!かななんと申します! 2月、もう2月なんですよね。 先日はバレンタインでしたが、私には恋のイベントではなく、職場でお菓子を大量に貰えるイベントとして認識されていますね。 バレンタインデーの本当の意味は「周りの人に感謝を伝える日」なので(好きな人にチョコを渡すことが目的の日ではないんですね)、それで良いことにしておきます! で・も・さ! 日本ではやっぱり恋のイベントなわけですよ。 そうなると、皆さんの中にはやっぱりそれなりにいい雰囲気になっちゃったりしちゃったりした方もいらっしゃるわけじゃないですか。(うるせぇ) そうなると…? 2回目のデートですわ。 1回目よりドキドキしちゃうけど、もっと可愛い自分も見て欲しい…(完全に想像です)(現実と違ったらごめんなさい)そんなタイミングな訳ですよね!! (最高)(全私が喜ぶ)(恋してる女の子大好き)(可愛いは至高) 気になってる人や、恋人とデートする時には気合をいれてメイクする方も少なくないと思います! そんな時、気にする部分はたーくさんあると思うのですが、「肌」ってめちゃくちゃ重要じゃありません? 綺麗な肌が理想ですよね! そこでこちら! 「#エスプリーク_シンクロフィットパクトUV_オークルOC410」 こちら、エスプリーク様よりLIPSさんを通していただきましたー! やったー! 使用感は、本当に「素肌が美しくなった」という感じです。塗った瞬間に肌に馴染むパウダー…恐ろしい。なんて子や。俺に強めの幻覚を見せてくる(黙れ) いつも通りサボリーノからのこの子で仕上げましたが、昼になっても毛穴落ちとかしません。小鼻の横がテカるくらいです。 でもそんなのティッシュオフ!ティッシュオフ!!はいそれで元通り!!よっしゃあ! それにしても顔面の油って本当にこう…無駄よね。 こうべを垂れて蹲え。誰が出てきていいと言った? って言いたくなるレベル。(パワハラ会議待ったナシ☆) このファンデだけじゃ不安だな、という乙女はしっかり下地を使おうな! 私のオススメは「#キス_UVマットシフォンモイスト」! 保湿もしてくれるし、崩れにくい!そして相性も良い! (この下地に関してはまた別でレビューしますね!) これで無惨様並に完璧な擬態をして、下限の鬼を驚かせちゃお♡(外れる目的)(溢れ出るオタク臭) はい、真面目にいきましょう。 今回は提供ですのでね、ちょっとは真面目にやりたいと思います。 ということで比較! 私が持っているパウダーファンデはマキアージュ様のドラマティックパウダリーファンデなので、そちらでのみの比較となりますが、 ・崩れにくさ……ほぼ変わらない ・カバー力……ほぼ変わらない(ちょっとマキアージュの方があるかな?) ・粉質……エスプリークの方が硬め ・質感……マキアージュはマット、エスプリークはセミマット ・付属パフ……エスプリークの方が硬い という感じです! パフはね……正直めちゃくちゃマキアージュ様のものが好きなので、それよりは劣るかなと思いました。あくまで個人的な意見ですよ! 仕上がりはパウダーでもツヤを少し残した感じにしてくれます! マキアージュ様の方だと、最初めちゃくちゃマットに仕上がるのでびっくりしてしまうかもですが(後で馴染みます)、エスプリーク様の方だと塗った瞬間から自然な感じ! これは好みによって違うと思いますので、どちらも使ったことがないよーという方は是非テスターを使用してみてくださいね! 因みに、ツヤは残っていたもサラサラです!私はこれがとても好き。 以上が単品使いの時の感想です。 でね、これをね、マキアージュ様のジュエリーパクトと一緒に使うとね……。 もう最強。 これはヤバい。 ナチュラルな美肌。全私が驚愕したよ本当に。 マキアージュ様のパウダーファンデではこうならないんですよね。粉質のせいなのか、厚塗り感が出てしまうんですよ。 私の使い方が悪いと言われたらそれまでだけどな!! でもこれだとめちゃくちゃナチュラル美肌。 仕上げのお粉として使用するのがお気に入りです! あとお直しにもね! こちらのケース、鏡に粉が付かないようになってて本当に助かる…。 こういう気遣いが大切やんな。 デザインもなんだか強そうだし(基準が変)、マキアージュ様のものより薄めだから持ち運びにも便利です。 パウダーファンデ、なんかいいのないかな〜と思われてる方は是非一度試してみてください! #提供_エスプリーク

おすすめアイテムESPRIQUE×パウダーファンデーション

シンクロフィット パクト UV / ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

ピュアスキン パクト UV / ESPRIQUE

ピュアスキン パクト UV

”肌を綺麗に見せてくれて厚塗り感がない!落ちにくくて化粧直しいらず♪”

パウダーファンデーション

3,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
カバーするのに素肌感持続 パクト UV / ESPRIQUE

カバーするのに素肌感持続 パクト UV

”軽いつけ心地でマットな仕上がりに。UVカット効果もあるので安心して使えます!”

パウダーファンデーション

ESPRIQUE×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

ホワイト パウダレスト

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

かななんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE シンクロフィット パクト UV

パウダーファンデーション
2019/2/16(最新発売日: 2020/2/16)
ESPRIQUE(エスプリーク)