近江兄弟社リップドレスティント

• リップドレスティント/近江兄弟社/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップドレスティント/近江兄弟社/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップドレスティント/近江兄弟社/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

近江兄弟社 リップドレスティント(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「ブルベにおすすめのリップケア・リップクリーム!。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈..」

あやか🐰🎀《💗》
  • あやか🐰🎀《💗》

。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 #近江兄弟社 #リップドレスティント ピンクベージュ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 これ大好きなやつ😋 これのレッドを最初に買ってかなり気に入ってこの色もその後買ったんです! 買ったのはだいぶ前なんですが確か¥400くらいだったと思う〜。 プチプラなんだけど、良いとこばかり。 こんなパケのように濃くはならないよ〜(笑) ピンクベージュらしいんですが、青みピンクっぽくなった! でも室内で見るとベージュっぽさもあるかも。 これはブルベさんのがかなり似合いそう❣️👍 リップクリームって感じなのに発色も良い。 しかも、ほんととぅるとぅる具合がやばい✨ 縦じわ目立たないぷるんぷるん唇になれますよ💋 保湿力あってリップケアできるし、こういう色つきリップ系にしては色持ちもいいと思う! ほんと使用感大好きなリップだからオススメ〜(๑˃ᴗ˂)و♡ #リップ #プチプラ #ティント #ピンクベージュ #青みピンク #リップクリーム #メイク画像 #スウォッチ

おすすめアイテム近江兄弟社×リップケア・リップクリーム

リップドレスティント / 近江兄弟社

リップドレスティント

”とぅるとぅるになる上にティントで保湿もできちゃう♡塗った感じも程よくツヤツヤ♪”

メンタームリップピノ / 近江兄弟社

メンタームリップピノ

”箱パッケージが本物そっくり!さらに香りがピノのうっとりバニラの香り♡”

メンターム薬用スティック / 近江兄弟社

メンターム薬用スティック

”ポケットに必ず入れています。保湿してる!って感じがして大好きです!”

近江兄弟社×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィぷるぷる(๑˘ ³˘๑)チュ~♡ 初めて見た気がする!!

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@qsayakaq なんかね、ほんとリップクリームなんだけどぷるぷるなるの╰̊╯̊✩°。✯

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)あやかちゃん〜❤ わぁ!400円でこれはクオリティ高いね! こうゆうのよくドラッグストアで見かける!! ザ・あやかちゃんカラー!

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@jin_kim_ ありがとう(๑♡ㅁ♡๑) 安くてぷるぷるになるから良かったよ❤️

• カコ

カコこのリップはお店にありますか?できたら買いたいと思います

• カコ

カコ@ayaka1220アドバイスありがとうございます

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@twinkle_glow_lkg わたしは普通のドラストで見かけたんですが、ないところも結構あります💦 あとは、ドンキでも見たことあるし、楽天やAmazonもありました😊

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️あやかちゃんのくちびるって何でそんなに可愛いの💓 ぴんくがお似合いすぎる!!

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@jiri108 ありがとう(*˙˘˙)♡ 普通のリップクリームっぽいのにほんとこれぷるぷるになるよ〜😆

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖良いカラーだね❣ またもや好み😊 潤い感じる綺麗な唇ね👄💓

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@aishan0225 うん、これはあいしゃんカラーだったよ(*ˊᗜˋ*) 潤うところも良かった😊🎵

リップケア・リップクリームランキング

薬用リップクリーム

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:1913件
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀《💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報近江兄弟社 リップドレスティント

リップケア・リップクリーム
近江兄弟社(オウミキョウダイシャ)