Product affiliate323413img small

近江兄弟社リップドレスティント

• リップドレスティント/近江兄弟社/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップドレスティント/近江兄弟社/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップドレスティント/近江兄弟社/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

近江兄弟社 リップドレスティント(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「ブルベにおすすめのリップケア・リップクリーム!。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈..」

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》
  • あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 #近江兄弟社 #リップドレスティント ピンクベージュ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 これ大好きなやつ😋 これのレッドを最初に買ってかなり気に入ってこの色もその後買ったんです! 買ったのはだいぶ前なんですが確か¥400くらいだったと思う〜。 プチプラなんだけど、良いとこばかり。 こんなパケのように濃くはならないよ〜(笑) ピンクベージュらしいんですが、青みピンクっぽくなった! でも室内で見るとベージュっぽさもあるかも。 これはブルベさんのがかなり似合いそう❣️👍 リップクリームって感じなのに発色も良い。 しかも、ほんととぅるとぅる具合がやばい✨ 縦じわ目立たないぷるんぷるん唇になれますよ💋 保湿力あってリップケアできるし、こういう色つきリップ系にしては色持ちもいいと思う! ほんと使用感大好きなリップだからオススメ〜(๑˃ᴗ˂)و♡ #リップ #プチプラ #ティント #ピンクベージュ #青みピンク #リップクリーム #メイク画像 #スウォッチ

おすすめアイテム近江兄弟社×リップケア・リップクリーム

リップドレスティント / 近江兄弟社

リップドレスティント

”とぅるとぅるになる上にティントで保湿もできちゃう♡塗った感じも程よくツヤツヤ♪”

メンタームリップピノ / 近江兄弟社

メンタームリップピノ

”箱パッケージが本物そっくり!さらに香りがピノのうっとりバニラの香り♡”

メンターム薬用スティック / 近江兄弟社

メンターム薬用スティック

”ポケットに必ず入れています。保湿してる!って感じがして大好きです!”

近江兄弟社×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ルイ agpm

ルイ agpmめっちゃかわいいカラー😍 ホントにとぅるとぅるだ♥️

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@mairuipu なんかね、普通のリップクリームっぽいのにグロスのようにとぅるとぅるなったよ✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖良いカラーだね❣ またもや好み😊 潤い感じる綺麗な唇ね👄💓

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@aishan0225 うん、これはあいしゃんカラーだったよ(*ˊᗜˋ*) 潤うところも良かった😊🎵

• ゆか

ゆか初めてみた😆 可愛いねぇ💕

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@fresh_lips_d30 ありがとう(๑ت๑)♡ 確かにこのリップどこのドラストでもあるって感じではないかもー😹💦

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》物欲抑制中💦

きょん《パープル隊💜LIPS agm》物欲抑制中💦あやかちゃん(*´∇`*) これ、同じのあるよ オソ( ´∀`人´∀` )ロイ ピンクベージュのリップティントってあんまり無かったから小学校用に買ったんだけど色味良すぎて1軍に昇格🤣

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@x4e1wsuudsl36ms きょんちゃんも持ってるんだねー!♡´・ᴗ・`♡ うん、確かにピンクベージュのティントってなかなかないよね! 塗り心地も良くて好き〜❤️😍

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》物欲抑制中💦

きょん《パープル隊💜LIPS agm》物欲抑制中💦小学校の送迎とかだと地味っていうか、ナチュラルな色がいいと思って買ったの。 このリップの色がめちゃくちゃ理想のピンクベージュだから惚れたわ🤣塗りやすさはニベアのリッチカラーといい勝負だよね。

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@x4e1wsuudsl36ms そうなんだね〜😳 (((uдu*)ゥンゥン、うちのところも小学校みんなナチュラルメイクって感じだよ〜😆

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》物欲抑制中💦

きょん《パープル隊💜LIPS agm》物欲抑制中💦@ayaka1220幼稚園のママさんは、多少ポップな赤リップとかでも『おしゃれなママ』なんだよ。 でも、小学校のママは基本ナチュラルメイクだから赤リップとかできないしね🤣🤣🤣 いつもリップメイク格闘してる🤣

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@x4e1wsuudsl36ms (((uдu*)ゥンゥンわかる〜! わたしも小学校行く時は地味に行きたいよー😊✨

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報近江兄弟社 リップドレスティント

リップケア・リップクリーム
近江兄弟社(オウミキョウダイシャ)