近江兄弟社リップドレスティント

• リップドレスティント/近江兄弟社/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップドレスティント/近江兄弟社/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップドレスティント/近江兄弟社/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

近江兄弟社 リップドレスティント(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「ブルベにおすすめのリップケア・リップクリーム!。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 #近江兄弟社 #リップドレスティント ピンクベージュ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 これ大好きなやつ😋 これのレッドを最初に買ってかなり気に入ってこの色もその後買ったんです! 買ったのはだいぶ前なんですが確か¥400くらいだったと思う〜。 プチプラなんだけど、良いとこばかり。 こんなパケのように濃くはならないよ〜(笑) ピンクベージュらしいんですが、青みピンクっぽくなった! でも室内で見るとベージュっぽさもあるかも。 これはブルベさんのがかなり似合いそう❣️👍 リップクリームって感じなのに発色も良い。 しかも、ほんととぅるとぅる具合がやばい✨ 縦じわ目立たないぷるんぷるん唇になれますよ💋 保湿力あってリップケアできるし、こういう色つきリップ系にしては色持ちもいいと思う! ほんと使用感大好きなリップだからオススメ〜(๑˃ᴗ˂)و♡ #リップ #プチプラ #ティント #ピンクベージュ #青みピンク #リップクリーム #メイク画像 #スウォッチ

おすすめアイテム近江兄弟社×リップケア・リップクリーム

メンターム薬用スティック / 近江兄弟社

メンターム薬用スティック

近江兄弟社×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィぷるぷる(๑˘ ³˘๑)チュ~♡ 初めて見た気がする!!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@qsayakaq なんかね、ほんとリップクリームなんだけどぷるぷるなるの╰̊╯̊✩°。✯

• ぷ り ん

ぷ り ん あやかちゃん〜❤ わぁ!400円でこれはクオリティ高いね! こうゆうのよくドラッグストアで見かける!! ザ・あやかちゃんカラー!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@jin_kim_ ありがとう(๑♡ㅁ♡๑) 安くてぷるぷるになるから良かったよ❤️

• カコ

カコこのリップはお店にありますか?できたら買いたいと思います

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@twinkle_glow_lkg わたしは普通のドラストで見かけたんですが、ないところも結構あります💦 あとは、ドンキでも見たことあるし、楽天やAmazonもありました😊

• カコ

カコ@ayaka1220アドバイスありがとうございます

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️あやかちゃんのくちびるって何でそんなに可愛いの💓 ぴんくがお似合いすぎる!!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@jiri108 ありがとう(*˙˘˙)♡ 普通のリップクリームっぽいのにほんとこれぷるぷるになるよ〜😆

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖良いカラーだね❣ またもや好み😊 潤い感じる綺麗な唇ね👄💓

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225 うん、これはあいしゃんカラーだったよ(*ˊᗜˋ*) 潤うところも良かった😊🎵

• ルイ

ルイめっちゃかわいいカラー😍 ホントにとぅるとぅるだ♥️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipu なんかね、普通のリップクリームっぽいのにグロスのようにとぅるとぅるなったよ✨

• ゆか

ゆか初めてみた😆 可愛いねぇ💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fresh_lips_d30 ありがとう(๑ت๑)♡ 確かにこのリップどこのドラストでもあるって感じではないかもー😹💦

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

• クチコミ数:1973件

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

• クリップ数:20623件

メンソレータム

メルティクリームリップ

プレップ プライム リップ

薬用リップクリーム

リッチケア&カラーリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

パラドゥ

サクラヴェールリップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHIRO

エッセンスリップオイルカラー

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報近江兄弟社 リップドレスティント

リップケア・リップクリーム
近江兄弟社(オウミキョウダイシャ)