7cf5a4eafe82bd9918ddd817 1553830311 small

Diorディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

• ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ(リキッドファンデーション)の口コミ「#ディオールスキンフォーエバーフルイドグロ..」

m.
  • m.

#ディオールスキンフォーエバーフルイドグロウ 今まで色んなファンデーションを使って来て 所持している私ですが、最近はいつもこの子。 年中ツヤ肌が好きです。 肌を均一に整えてくれて少量で伸びもいい! 濡れたスポンジが一番おススメ。 より艶っぽく仕上げてくれる。 元からお肌綺麗ですけど?みたいに 見せてくれるんです。 内側からのハリを演じてくれる。 このファンデ使ってる日は絶対に お肌が綺麗ですね!!と褒められます☺️✨ 崩れ方も汚くない!むしろあまり崩れない。 手の甲に塗ってみましたが乾燥した手に塗っても 粗を隠してくれました。 スキンケア後の肌ならこのファンデ 生きます!!!

おすすめアイテムDior×リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー

”ハイカバーで軽く、水分をたっぷり含んでいてみずみずしい艶肌に仕上がるタイプ。”

リキッドファンデーション

【旧】ディオールスキン フォーエヴァー フルイド / Dior

【旧】ディオールスキン フォーエヴァー フルイド

Dior×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• なーや

なーや前の投稿に失礼します♡ もう、自粛で買いに行けなさすぎるのでネットで買います!!笑 m.さんの使われてる色番教えて下さい🥺♡

• m.

m.@yanaxxxxいえいえ、とんでもないです😊 やっぱりコスメばっかりは試してみないと分からないですもんね💦

• なーや

なーや@hmnm0919さっそく注文しました🥺♡なんか、今までm.さんおすすめ(ご紹介されてるやつとかも)は良かったのしかないので本当にありがとうございます♡

• m.

m.@yanaxxxx良かったですー!ちょっとでも良い方にオススメ出来たなら😌💓

• なーや

なーや@hmnm0919色々見てて、1Nが無難かなーとは思ってたんです😊♡でも、私もどこでみてもらってもピンク味って言われるのでまずは1CR買ってみます🥺♡いつもありがとうございます♡

• m.

m.@yanaxxxx私は1Nです! でも最近1CRも買い足しました! 最後にMACのBAさんと話した時もピンク味がある色の方が合うからこっちで塗っていきますね!との言葉もあってそれに影響されたので💦 ピンク味求めるなら1CRの方がいいです😊 でもこの1年何も問題なく1N使っていました🎈 なーやさんに合いますように😌

• めろ

めろ初めまして!m.さんと同じ肌質でそばかすも全く同じような感じであるのですがこちらでもカバーできましたでしょうか??

• m.

m.@melo_0610ありがとうございます😊 あとはファンデーションによりこの方法がただの厚塗りになってしまうと気付いたんです。 このディオールのファンデーションではただの厚塗りになってしまい、まだまだ研究しなきゃなあ、と思いました。 目の下の三角ゾーンだけ綺麗であれば綺麗に見せてくれるという定義を基にして良ければお化粧してみて下さい! 下地や保湿は変わらず全顔に行い、ファンデーションのみ目の下の三角ゾーンを綺麗に見えるようにしてみて下さい!

• めろ

めろ@hmnm0919そうなのですね…賛否両論意見があると考えながら投稿するのは勇気いることですもんね😖少なからず私はコンプレックスを隠せるのならぜひ教えて頂きたいです。なので、m.さんがいつか投稿してくださるのをお待ちして、これからの記事を楽しみに読ませて頂きます💫

• m.

m.@pink_lips_4pcu尊敬なんてとんでもないし、私はどこかに転がってそうな一般人なのですが・・ この方法どうですか?とオススメしたいし投稿するか考えました。 でも、賛否両論あると思う方法なのです。 プロである河北さんのような方は絶対にしない方法ですね。 なので投稿する事を躊躇っています😢

• めろ

めろ@hmnm0919そうなのですね!!もう尊敬の嵐です😭😭よろしければその方法教えていただきたいです😭😭

• m.

m.@pink_lips_4pcu実はコンシーラーはほとんど使っておらず、そばかすもこれで完璧にカバー出来る!という方法を色んなメイクの本を読んで見つけることが出来ました! カバーというよりメイク術になりますがこれからはこちらの方法でいこう!と思えるものです! そう言って頂き嬉しく思います😊❤️ ありがとうございます!

• めろ

めろ@hmnm0919ご返信いただきありがとうございます!💓参考にさせていただき、コロナが収束したら買いに行こうと思います!おすすめのコンシーラーなどありましたらいつか投稿していただきたいです😊m.さんの投稿楽しみにしています!

• m.

m.@pink_lips_4pcu初めまして!カバー出来ます!でも完全にカバーしてはくれないです!自分でら見えるけど多分他の人からはほとんど見えないかな?って感じです! 崩れ方も綺麗だしボビイブラウンのセラムファンデーションと同じくらい気に入っています! 参考になれば幸いです😊

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

BOBBI BROWN

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

m.さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

2019/3/1
Dior(ディオール)