LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • がほ on LIPS 「こちら、使い切り&何度目かの#リピート品。#キュレルの#シャン..」(1枚目)

• みよ
    みよ

桔平ちゃん優しいね〰️😳💕💕 でも合わんかったか💦 デメリットは(・x・ノ)ノ⌒ポイッだな💧

• 🌀だしまき🌀

ほんま桔平ちゃん優しいわ😃 メリットの逆効果はすごいな💨そもそもなんでメリットを購入するに至ったのか・・・ 桔平がほ夫婦はSK-IIを仲良く使ってるんだろうか?

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

メリットはデメリット☭(;´༎ຶД༎ຶ`)☭

シエスタ

夫婦そろって中良くメリットがデメリットに…

がほ on LIPS 「こちら、使い切り&何度目かの#リピート 品。 ..」

こちら、使い切り&何度目かの#リピート 品。 #キュレル#シャンプー(詰替)です。 いや、シャンプーだけじゃなく、#コンディショナー も定期的に詰め替えてるんですが、投稿してません😅 愛用してるのでまたします❤ 最近、コンディショナーの使い方を変えたんですよ❤ そしたらサラッサラ❤ また次回レビューします❤ もう2・3年近く我が家でリピートしているキュレルのシャンプー&コンディショナー。 ボトル1本各1000円。 詰め替えが各800円です。 我が家では、衛生上2回リピートしたらボトルごと買い換えようね〜と決めてます。 いや、なんとなく、延々と詰め替えってどうなのかなって思うところがあって。 このシャンプーは#無色透明 で、泡モコ。 #泡立ち も良く、#泡切れ も良く、なめらかにきしまずに洗えます。 わたしの髪の毛スペック↓↓ ・細い・少ない・やわらかい・猫っ毛・セミロング・毛先15センチくらいはかなりの傷み毛。 コンディショナー併用で、感動するのは乾かした時。 天使の輪ができます\\\\ꐕ ꐕ ꐕ//// (ひどいブリーチやパーマで傷んでるところは、さすがにアウト💦) 伸びた黒髪のところは、つるつるきゅっきゅと音が鳴りそうなほど、ツヤツヤ。 もうね、幼児の髪とか、つるっつるになります。 わたしでも、美容院で黒髪の部分は『かなりしっかりした毛が生えて伸びてきていて健康的』と、褒められるほど。 それだけ、頭皮環境が良くなったという証拠か? ただ、もちろん#頭皮ケア は必須ですが、こちらはいかんせん基本#敏感肌用。 頭皮ケアに特化したいなら、出来るなら頭皮ケア専用のものを使った方が良いけれど。 (出来るなら、ケラスターゼのエクステンショニストのシリーズを使いたいけれど。細くなってきた髪&頭皮用) だけど、頭皮環境を整える意味では、こちらも一応頭皮ケア出来てるのでは、、、? とは思います(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ) この子はもともと、わたし達夫婦にとってトラブルなしなので常備してあるシャンプーなのですが、最近、夫が、わたしの使い残しのメリット(例のデメリット)を使い切るよ〜と優しく言ってくれたのです。 優しいね〜(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) んがっ、使用2日目にして 『ねぇ!頭がかゆいんだけど!!!』 と、よく見ると頭皮は赤くなっていて、フケが出始めてたので、すぐに辞めてもらいました。 わたし達夫婦には、メリットは本当にデメリットだったようです😂😂😂 しょうがないし、メリットは処分することにします。 #リピートコスメ #医薬部外品 #薬用

がほさんの人気クチコミ

2025年11月16日(Sun)