• TSシャイニーリップA/セリア/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • TSシャイニーリップA/セリア/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • TSシャイニーリップA/セリア/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • TSシャイニーリップA/セリア/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

セリア TSシャイニーリップAの人気色を比較 - 超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!✨Seria×キキララコラボ 全色レビュー シャイニーリップ 110円 ✨

✨Seria×キキララコラボ 全色レビュー シャイニーリップ 110円 ✨ 100円でリップが買えるなんてありがてぇ時代だなぁ。キキララコラボ無条件にかわいい。キキララの二人は合わせお月様と同じサイズなんですって。 軽くばけもんじゃねぇか。かわいい。 しかもクレヨンリップて。 大変塗りやすいです🐴 リップラインがたがた人間を普通のぱんぴーにしてくれる しかも各色ラメ入り、カラバリも流行とパーソナルカラーによりそったブルベでもイエベでも似合うカラーがあるという優しさ…😇  しかもカラーがめっちゃよい、いちいちかわいい色してやがる!なんてこったい。 とりあえず1日仕事の日につけてみたんですけど唇があれたりとかはありませんでした✏️優の秀。 オススメポイントは ✔️クレヨンタイプでとても塗りやすい ✔️正直100円なんて思えない ✔️荒れたりしない ✔️ラメ入り ✔️カラーが絶妙 といった感じ💭コスパは文句なし! Seriaさんすげぇや… 色持ちが普通なのと ちょっと塗った瞬間に油分っぽい香りがあるのと(ほんとに一瞬だけ) ぐりぐりぬるとおれちまう(1本ご臨終した)という点をのぞけばめちゃくちゃよかった! ⏬各色のレビューはこちら⏬ ♡フォーチュンピンク  圧倒的色の薄さと儚さ加減を醸し出すブルベ向きシルバーラメ入りベビーピンク なんといっても色はつかないが色素がとにかく薄くなりてぇなというセピア女子むけ ♡キャンディベリー あざといあざとくないのぎりぎりをすり抜けるチェリーピンク、可愛いんですがどっちかといえばブルベ向きなカラー  シルバーやピンクのラメがフーシャピンクに映えてかわいい。 ♡ショコラベージュ 流行りのブラウンをいれてきたSeriaさんの心意気を感じる素敵ショコラカラー 一番好き。ブラウン過ぎずちゃんとベージュの仕事をするので使いやすさがすごい。よい。ラメはシルバー。 ♡アプリコットハニー 流行りをいれたら安定して定番もいれておくかというSeriaさんの保守的な所が伺えるコーラルカラー イエベに優しい。でもよく見るとピンクグリッターがはいっていて攻めてる所が前衛的でもある。 ♡スパイシーレッド  流行りも定番もいれたし遊びにいくときにつけたいやつもいれとこうというやつ。 赤すぎない赤リップ。少し強い女になれる。濃いめ。つけすぎ注意。 こんな感じです!あとは野となれ山となれ!好きにしてくれって感じです! スウォッチが!全て!!!そうだろ!? 文字よりスウォッチ!!! #Seria #キキララコラボ #全色レビュー #シャイニーリップ #プチプラ #リップ #ぼろたまリップ #LIPS賞

おすすめアイテムセリア×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
MMリキッドルージュA / セリア

MMリキッドルージュA

110円(編集部調べ)

100円で購入できるのにここまで色もちがいいのはとっても嬉しいポイントです🌿

TSシャイニーリップA / セリア

TSシャイニーリップA

110円(編集部調べ)

塗り心地も決して悪くない! 使用して唇が荒れる、なども無かった♡

MP ジェムリップクレヨンU  / セリア

MP ジェムリップクレヨンU

110円(編集部調べ)

クレヨンタイプで塗りやすい♩ パケも可愛い!

セリア×口紅の商品をもっと見る

• 💦

💦このリップ、どこに行っても見ないんですが、 大きいお店に行かないとありませんか?

• 💦

💦@boro2ありがとうございます😊 今度、店員さんに聞いてみます!

• borotama

borotama@shiny_beauty_w8y私も置いてなかったんですよ…地方ですので💦 なのでお店にお伝えして取り寄せていただきました! 取り寄せ事態は無料でしていただけるのでどうしてもであればお取り寄せが確実に購入できるかと思います!🛒

• カコ

カコキキララのリップ可愛いですね

• borotama

borotama@twinkle_glow_lkgキキララがかわいいですもんね〜色もかわいいしテンションあがります⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• ぬ

キキララ、でかいですよねぇ( *´艸`) サイズ知った瞬間全然可愛くねぇwって思いました( *´艸`)笑 いや、でかくても可愛いですけどね♡ ショコラベージュが1番好き♡♡安いし持ち歩きによさそう!

• 白さや🐰

白さや🐰@orange_make_vskぬさんも面白い 爆笑😆💣 ご丁寧にありがとうございます💓

• ぬ

@shirosayaいえ、完全に笑うところだと思います!🐜笑

• 白さや🐰

白さや🐰@orange_make_vskそう言われると真面目な内容ですね❗真面目な解説ありがとうございます💓笑うとこじゃなかったかもしれない⛄なのに全部面白い……おかしいなぁ……😆私もセンス大好きです✨

• ぬ

@boro2ずーっと長い間、子供たち、そして今やその世代の大人たちのために、真面目にやってきたからですね♡♡笑 ぼろたまさんのセンス、やっぱり大好きです♡♡

• 白さや🐰

白さや🐰@boro2ぼろたまさん 笑笑 真面目にやってきたからかなぁ って何ですか 爆笑😂💣面白すぎる‼️笑 ツボに入りまくります。横から失礼しました💦

• borotama

borotama@orange_make_vskキキララはでっかいですねぇ…そんなにおっきいのか…って感じですね、真面目にやってきたからかなぁ ショコラベージュは私も1番のお気に入りです! 百円だとなくした時のダメージも少ないし普通にかわいいので持ち歩き全然ありですね〜🥰

• ❄雪❄

❄雪❄可愛い😍💕 年甲斐もなく、キキララネイル探しに行った けど、、、まだこちらに無かったです(´・ω・`) ショボーン これも可愛いですね✨全部可愛く見えちゃう😍

• borotama

borotama@yukiko54家の近くの店舗では 入荷の予定もないと言われたので そもそもの取扱いがないかもしれないですね🤔 かわいいですよね🥰 アイシャドウは少し発色が物足りなかったので心配していましたが、リップはかなり発色も良く、100均のクオリティにびっくりです💓

• 白さや🐰

白さや🐰もうほんとぼろたまさんのさらっと無理なく出してる面白さが大好きです。面白さお世辞抜きでナンバーワンだと思います‼️ 化けもんじゃねぇかで笑いました。 何か今回、レビューのおじさんが途中からだんだんしみ出てきてない❔と思って最初から読み直してみたら、最初からレビューのおじさんでした。 キキララ可愛いしセリアで買えるんなら気になります。ユアグラムのミニリップより良いならいいなぁ💡ラメ入ってるのとか可愛くていいな。 セリア行きまっす❕❕🌛🌟

• 白さや🐰

白さや🐰@boro2供述(笑)まで面白すぎます。おじさんに毎回にでもお会いしたかったのでうれしいです。 セピア系女子❔とかじわじわきました。(笑うとこではないのか❔)いちいちじわじわきてます。 仲良し姉妹素敵ですね😌💕

• borotama

borotama@shirosayaこちらのレビューは妹が書いてくれたんですが やっぱりなんだかおじさん調ですよね🙃 妹は『あれ?おじさんだった?』 『そんなつもりはなかった』と供述しておりますので 妹の中の素のおじさんがにじみ出てしまったようです🤣 リップの方は中々優秀でしたので💕アイシャドウと一緒にみてきてくださいね〜!

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第3位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第4位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

むちぷるティント

• クチコミ数:2050件
口紅・リップスティックランキング第6位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第7位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

口紅・リップスティックランキング第10位詳細を見る
口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア TSシャイニーリップA

セリア(Seria)
  • 110円
(編集部調べ)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2024年05月05日(Sun)