8a1260bef55535ffff34970e 1582094702 thumb

セリアTSシャイニーリップA

• TSシャイニーリップA/セリア/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TSシャイニーリップA/セリア/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セリア TSシャイニーリップA(口紅)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!❤️TWINKLEHA..」

Aya♡*
  • Aya♡*

❤️TWINKLE HAPPINESS GIRL 『TSシャイニーリップ』 セリア × リトルツインスターズ⭐* 4回目のレビュー📝はリップ編💄✨ 特徴としては… 🎀全5色 🎀保湿成分配合 🎀きらきらラメ と、クレヨンタイプのリップです🎨 色味は2枚目の写真にて… ⭐フォーチュンピンク ⭐キャンディベリー ⭐スパイシーレッド ⭐アプリコットハニー ⭐ショコラベージュ 使い勝手の良さそうなカラー展開🌈 定番〜流行まで抑えるセリアさん、最強🔥 1度塗りで発色も割とありますが、 重ね塗りで濃さを調節する事も可🙆 ただし、クレヨンタイプのリップ💄は 結構折れやすいイメージなので、 私は芯を傾けて慎重に塗りました! そこが⭐-1のポイントかな〜😅 塗り心地も決して悪くないです🌼 使用して唇が荒れる、なども無かったし⭕ 当たり前ですがティントでは無いので、 飲食☕の後は塗り直し必須です💦 ¥100+taxで買えるリップ💄と考えれば、 充分なコスパの良さだと感じました💗 5色あるのでお好きなカラーがあれば、 試してみても良いのではないでしょうか🦄🎵* #TWINKLE_HAPPINESS_GIRL #LIPS賞

おすすめアイテムセリア×口紅

TSシャイニーリップA / セリア

TSシャイニーリップA

MP ジェムリップクレヨンU  / セリア

MP ジェムリップクレヨンU

スイートバードリップ / セリア

スイートバードリップ

セリア×口紅の商品をもっと見る

• アントワネット🌹

アントワネット🌹待ってました!!😆 キキララ本当に可愛いですね😍 キャンディベリーの色が好きです!❤️

• Aya♡*

Aya♡*@mugi_choco_opl ありがとうございます💗* 投稿した甲斐がありました🙇‍♀️ キャンディベリーは、 青みピンクで私も好きです💄✨

• アントワネット🌹

アントワネット🌹そうですよね〜😆 ほんとに可愛いです😍

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

Aya♡*さんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)