• ラッシュ クイーン コブラブラック WP/HELENA RUBINSTEIN/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュ クイーン コブラブラック WP/HELENA RUBINSTEIN/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュ クイーン コブラブラック WP/HELENA RUBINSTEIN/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラッシュ クイーン コブラブラック WP/HELENA RUBINSTEIN/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HELENA RUBINSTEIN ラッシュ クイーン コブラブラック WP(マスカラ)の口コミ「HELENARUBINSTEINラッシュク..」

あじさい
  • あじさい

HELENA RUBINSTEIN ラッシュクイーン コブラブラック WP 01番 マグネティックブラック デパコスのマスカラで有名なヘレナのコブラブラックです。 ウォータープルーフタイプでリムーバーが必要なタイプです。 ゴサ盛り!!!というわけではありませんが、程よくナチュラルにまつ毛を印象付けてくれて伸ばしてくれるタイプのマスカラです。 質感とまつ毛の仕上がりのボリューム、そしてセパレートしてくれるところ、マスカラのバリバリ感がないところがとてもお気に入りです。 角度によって形が変わるブラシが付いていて、まず窪んでいるところで塗りそのあと反対側で塗ります。 最初は少し塗り方が難しくてダマになったりしましたが、練習していくうちに慣れて綺麗にセパレートして塗れるようになりました。 質感、適度なボリューム、セパレート力、マスカラのバリバリ感がないところはとても気に入りましたが、個人的なマイナスポイントはカールキープ力です。 まずBAさんに「ビューラーなしでもカールしてくれる」と聞きましたが私の下がりやすいまつ毛は一切上がりませんでした。 また、マスクなしでは割とカールキープしてくれましたが、最近マスクをし始めた私はこれ1本塗ってマスクをして5時間後くらいに鏡を見たら少しまつ毛が下がって来ていました。 お湯落ちのマスカラよりは全然カールキープしてくれますが、まつ毛が下がりやすくて長時間のカールキープ力を求める人やマスクをする人はマスカラ下地をするか別のもっと強力なマスカラを使うことをおすすめします。(個人的には定番ですがヒロインメイクのWPタイプがおすすめ) マスカラ下地なしでのカールキープ力重視の私は「ウォータープルーフの割に……」と思ってしまいその点で☆-2です。 リピートはもう少し長く使ってみて考えてみたいと思います。 #ヘレナ #ヘレナルビンスタイン #メイク #コスメ #マスカラ #HELENARUBINSTEIN

おすすめアイテムHELENA RUBINSTEIN×マスカラ

ラッシュ クイーン コブラブラック WP / HELENA RUBINSTEIN

ラッシュ クイーン コブラブラック WP

”まつげの形にフィットして塗りやすい形♪伸びもよく、ダマになりにくい!”

マスカラ

ラッシュ クイーン フェリン ブラック WP / HELENA RUBINSTEIN

ラッシュ クイーン フェリン ブラック WP

”ロング効果・ボリューム効果は抜群!まつげにのせてすぐ乾いてくれる”

マスカラ

ラッシュ クイーン セクシー ブラック WP / HELENA RUBINSTEIN

ラッシュ クイーン セクシー ブラック WP

”初ヘレナ!!見た目までセクシー\( ⍢ )/ ‪このマスカラ、ダマにならずに ロングなセパレートなまつ毛にしてくれます❁”

マスカラ

HELENA RUBINSTEIN×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• クチコミ数:1904件

クイックラッシュカーラー

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

あじさいさんの人気クチコミ

商品詳細情報HELENA RUBINSTEIN ラッシュ クイーン コブラブラック WP

• 7.2ml: 5,280円
2011/8/26(最新発売日: 2013/8/1)
HELENA RUBINSTEIN(ヘレナルビンスタイン)
近くのHELENA RUBINSTEIN取扱店舗はこちら
ヘレナ ルビンスタイン
美しさの頂点を目指し、一線を画す圧倒的なボリューム、まつげが根元から立ち上がるリフトアップを実現するクリームタイプのマスカラ。ウォータープルーフが苦手な方にも、リフトアップ ボリューム効果はそのままに、塗布しやすい滑らかなテクスチャーでしなやかなまつげに仕上げます。7.2ml