7cbd7b44999bbb02061ba0d5 1562226217 thumb

リンメルロイヤルヴィンテージ アイズ

• ロイヤルヴィンテージ アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロイヤルヴィンテージ アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロイヤルヴィンテージ アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロイヤルヴィンテージ アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リンメル ロイヤルヴィンテージ アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんばんは(*´˘`*)♡明日も仕事頑張り..」

REI
  • REI

こんばんは(*´˘`*)♡ 明日も仕事頑張りましょう(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ REIです٩(๑^ᴗ^๑)۶ ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ リンメル ロイヤルヴィンテージ アイズ 101 1500円+税 アイカラー ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ メイク用ブラシが付いてたので買ってしまいました(๑´ㅂ`๑)‪𐤔𐤔‬ ブラシも可愛い~ 手に塗って見たらよく分かるけど 細かいラメがキラキラしてて可愛い(*´˘`*)♡ 手で塗る方がツヤがアップするみたいです これからは必ず手でつけよう~ 付いてたブラシもあるので使い分けよう まだそこまで化粧上手くないです( ੭⌯᷄ω⌯᷅ )💧 アイシャドウは沢山あっても困らない~可愛くてついつい見てしまいます アイメイクもしやすかったですよ プチプラなので何個も欲しくなりますね 使いこなせる様に頑張ろう 最後まで読んでくれてありがとう(⑉• •⑉)❤︎ いいね♥フォローありがとう嬉しいです(⑉• •⑉)❤︎ #RINMEL アイシャドウ #リンメル #ロイヤルヴィンテージアイズ #REI #LIPS賞

おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ

プリズム パウダーアイカラー / リンメル

プリズム パウダーアイカラー

リンメル×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派

🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派REIちゃん💗こんにちは👋😃 リンメルのアイシャドウは私も大好き‼️ プチプラより少し高めだけど、とても馴染むよね➰🐼💕 私も指☝️で、つけてから、ブラシで馴染ませてるよ➰🐼

• REI

REI@twinkle_glow_g65y🍒( '-' 🍒 )チェリーチャン プチプラより少し高めなのね( ´•д•` )💦 Diorとか高くて買えないからこれはプチプラに入るんかと思ってました リンメル今回で2個目です 使いやすいですよね 色々と勉強してます(*´˘`*)♡

• 🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派

🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派@roserei早速、昨日買いに行った‼️ やっぱり大好き❤️

• REI

REI@twinkle_glow_g65yこんばんは 早速買ったんですね(*´◒`*)早い~ またメイクアップ楽しみしてます(*´˘`*)♡

• 🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派

🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派@roserei昨日、早速パープル💜メイクしたよ➰🐼💕

• 華

REIちゃん、夜分に、すいませんm(_ _)m ちょこっとお久しぶりです!👍 リンメルのアイシャドー私も、大好きです💗 私も、アイシャドー、指で、オンすること、多々あります❗指汚れちゃうけど。でも、仕上がりが、綺麗な色味等は、やっぱり、筆だけでなく、指です!👍 お互い、仕事頑張りましょうね‼️

• REI

REI@fresh_make_1wug華ちゃん ちょいお久しぶりですね♥️ アイシャドウを指でするのって プロの人は当たり前にしてるもんね 綺麗に馴染むの分かる! 華ちゃん無理しないでね~ またふっとのんびりしに来てね(⑉• •⑉)❤︎

• 華

@rosereiはぁい🎵ありがとうございます💗

• しおり🌹*・

しおり🌹*・可愛い色だね!!(っ•v•c)へえー!メイクブラシ付いてるの良いね(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)✧*

• REI

REI@go4sdzxたまたま付いてた(*´˘`*)♡ だから買ったって感じ(๑´ㅂ`๑)笑笑 おまけにつられた感じ

パーフェクトスタイリストアイズ

アフターグロー アイシャドーパレット

REIさんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル ロイヤルヴィンテージ アイズ

• 4.1g: 1,500円
2017/9/8(最新発売日: 2019/11/29)
リンメル(RIMMEL)
近くのリンメル取扱店舗はこちら
リンメル
スモーキーで上品な発色と輝きで、魅惑的で深みのある大人レディな目元を演出するセットアイカラー。 ●薄膜で透明感のある仕上がり 透明感の高い板状の粉体を多く使用しているため、まぶたの上に薄く均一にスルスルと広がります。また、従来のアイカラーで多く使われるカバー力の高い白い粉体が少ないため、薄膜で透明感のある仕上がりを実現します。 ●クリアな美しい発色 カバー力の高い白い粉体の配合量を抑えたことにより、顔料がクリアに発色。特に、従来よりも顔料が高配合されているB・C・D 色は、透明感を保ちながらしっかりと美しい発色を実現します。 ●くすみにくく、つけたての発色が持続 水や油をはじくシリコーン系の油を多く使用しているため、顔料が水に濡れにくく、長時間つけたての発色をキープ。目元の印象がくすむのを防ぎます。 ●しっとりやわらかなタッチ 高配合されたソフトで弾力性のあるシリコーンゲルにより、しっとりとしたやわらかい感触です。 ●無香料