ディオール アディクト リップ マキシマイザー|Diorを使った口コミ 「ディオールサンククルール717グリーム(限..」

ぴぴこ
  • ぴぴこ

ディオール サンク クルール 717 グリーム(限定色) 価格7800円+税 ディオール アディクト リップ マキシマイザー 018 ピンク サクラ(限定色) 価格3700円+税 日本庭園の幻想的な光をイメージしたという、ガーデンオブライトコレクション。 2月14日の発売日に購入してきました。 光をイメージしたというだけあって、絶妙なニュアンスのピンク。 サンクは写真にはスウォッチの色味が映りません💦💦💦 めちゃくちゃ可愛いのに……無念😇 マキシマイザーも写真の1億倍くらい可愛いのに。 力不足が否めません。 精進します。 写真3枚目は手を出したら危険過ぎるサンプル。 これは早速使ってみますが、恐らく使ったが最期、購入するのではないかと思ってます(店頭で手元で2度程試し済み💥) #スウォッチ #LIPS賞 #ディオール

おすすめアイテムDior×リップグロス

サンク クルール

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×美容液

ワン エッセンシャル セラム / Dior

ワン エッセンシャル セラム

”肌がゴワゴワになってしまった方や、大人の肌トラブルに悩む方に おすすめしたい美容液です!!”

美容液

スノー エッセンス オブ ライト (医薬部外品) / Dior

スノー エッセンス オブ ライト (医薬部外品)

カプチュール ユース インテンス R オイル / Dior

カプチュール ユース インテンス R オイル

美容液

Dior×美容液の商品をもっと見る

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11アイシャドウも可愛いけど、サクラのマキシマイザーが😍😍😍💞 私もプレステージ使ってみたい!

• ぴぴこ

ぴぴこ@orange_lips_me2 銀杏ですよ💕 ルミナイザーも銀杏😇

• ぴぴこ

ぴぴこ@orange_lips_me2 アイシャドウ買っちゃダメと思ってる人にアイシャドウの差し入れ😂😂😂😂😂

• ぴぴこ

ぴぴこ@orange_lips_me2 アラさんの持ってるアイシャドウチェックしに行こうっと💓💓💓 何で春メイクして欲しいかロレアルパリの投稿にコメントしますね🙆‍♀️💕 アラさんにいつかお会いする時に、アイシャドウの差し入れしますね😂✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pipi20120602ああ、そう。 テーマが日本庭園だと公式で見た。 もっかいアップで見たけど銀杏だよね!?😆

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pipi20120602大丈夫👍他の人のでも確認済みだから🤣 今日ロレアルパリのアイシャドウパレット使いながら、やっぱり当分は買っちゃいかんなぁ💧と思ったね😅 春のメイクは手持ちのアイシャドウでちゃちゃっと済ますわ🤣

• ぴぴこ

ぴぴこ@orange_lips_me2 日本庭園のイメージが、おフランスだと銀杏だったんですかね〜😂?

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pipi20120602柄が銀杏なのね😅 あれ?サクラじゃなくて?と思ってた。

• ぴぴこ

ぴぴこ@orange_lips_me2 シャネルは写真では上手くとれてませんが、オレンジベースにピンクラメって感じです😍

• ぴぴこ

ぴぴこ@orange_lips_me2 わたしも勉強になりました!笑 ふたつのパレットを開けた瞬間、あまりに違いすぎてびっくりしました😂 シャネルはラメラメ、ディオールはほぼマットでした😊

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pipi20120602早速ありがとう〰️😭❤️ ぜんっぜん違うのね🤣 すごく参考になりました!

• ぴぴこ

ぴぴこ@orange_lips_me2 こちらこそありがとうございます💓 スウォッチした写真、4枚目に載せたので是非ご覧になってください😊

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pipi20120602いつもありがとう😅😅😅 ディオちゃんお休みしてて寂しいから またお話ししようね😉 じゃあ、おりこうさんでお座りして待っててね❤️( *´艸`)

• ぴぴこ

ぴぴこ@orange_lips_me2 そうなんですよね。 ベストだと思う組み合わせのスキンケア続けてても合わなくなってきますしね😇 アイシャドウは確認してみますね〜💓 後ほどご報告いたします🙆‍♀️ お楽しみに✨✨✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pipi20120602このマスクってクリーム代わりにもなるんだね。 なんか進化してるよね🤔 ストイックというより、スキンケアって結局自分の肌で感動を味わわないと分からないのよ💧 ずっと同じ肌ではないしさ。 だから季節によって使い分けるもアリ! どれがどうだったっていうのを知りたいだけ😊

• ぴぴこ

ぴぴこ@orange_lips_me2 アラさんもストイックですね💓 全然使用感が違うなら、お肌の状態やシーズンで使い分けるのも良いですよね😊 クリームはわたしも定まりません💦 プレステージのマスクが、普段クリームを使う量より少量でもめちゃくちゃ良かったのでマスクをクリームとして使おうかなって考えてます✨ マスクは容量が75mlだから結果コスパが良いのではないかと思ったんです😆

アラフィフ☆11@pipi20120602354だったわ😳

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pipi20120602話はアイシャドウに飛ぶけど、サンクの左下の色とシャネルのキャトル345だっけ?あの右下の色って似てるの?

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pipi20120602私は安価(でもないけど💧)な先行美容液を吟味中なのだ😂 リサージとワンバイコーセーを比較中に 今日、実家近く(観光地よ)のドラストでラス1のソフィーナ炭酸美容液のお試しセットを見つけた! これが決まって、手持ちのクリーム使いきったらクリーム探しの旅に出る🐪

• ぴぴこ

ぴぴこ@orange_lips_me2 もはや趣味ですよね😂 わたしもディオちゃんも元々スキンケアオタクですからね🤣🤣🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pipi20120602皆の美に対する情熱には脱帽だわ! 私も触発されそう💕

• ぴぴこ

ぴぴこ@orange_lips_me2 マスクですか?笑 わたしは恐らく買います🤣 ディオちゃんは自分のお誕生日に買おうかなって言ってましたよ💓

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pipi20120602くそ〰️う😂 誰が使っとるんじゃ! ディオちゃんか😂 そして来月のぴぴちゃんか!?

• ぴぴこ

ぴぴこ@orange_lips_me2 プレステージは色付き下地が秀逸です✨✨✨ ファンデーションはサンプルのみですが、そちらも良かったです😊 マスクは中でも別格😆✨✨✨ ちなみにユイルドローズ(先行美容液)はお肌の揺らいでいる時期に良さそうです💓

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pipi20120602元に戻るけどプレステージのマスクもファンデーションも欲しいよ✨

• ぴぴこ

ぴぴこ@orange_lips_me2 予想外😂😂😂 ミンクの毛皮って言ったらどうしようかと思いました💦

アラフィフ☆11@pipi20120602ルブタン 🤣🤣🤣

• ぴぴこ

ぴぴこ@orange_lips_me2 マスクですか? それともバーキン?😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pipi20120602どうでもいいけど現品欲しいね😂

• ぴぴこ

ぴぴこ@orange_lips_me2 同じこと思ってました😂

• ぴぴこ

ぴぴこ@orange_lips_me2 全て使ってコーディネートしていたら、もはや趣味が悪そうですが😂😂😂 貧乏人のひがみ?笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pipi20120602そんでルブタンのヒール履いたら 悪趣味なおばちゃん🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pipi20120602んでベンツのキーをチラ見せ😂

• ぴぴこ

ぴぴこ@orange_lips_me2 エルメスのバーキン シャネルのスーツ 🤔🤔🤔 あとお金持ちと言ったら何ですかね カルティエのアクセサリー?

アラフィフ☆11@pipi20120602ないわ~🤣🤣🤣

ぴぴこ@orange_lips_me2 ミンクの毛皮😆

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pipi20120602さも買いそうな出で立ちで貰いに行かなきゃね! 感動するようなクリームに出会ってみたいと思いつつ、出向かなきゃ貰えないジレンマ💧

ぴぴこ@orange_lips_me2 サンプルサンプル😆

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pipi20120602使ってみたいよ❗ ((((;゜Д゜)))

• ぴぴこ

ぴぴこ@orange_lips_me2 使ってみてください💓笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pipi20120602あ、うん…どうせよと?😂😂😂

• ぴぴこ

ぴぴこ@orange_lips_me2 使い心地はめちゃくちゃ良いです😂 あとコスパは良さげです🙆‍♀️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pipi20120602そのお値段はお好きじゃないです😂😂😂

• ぴぴこ

ぴぴこ@orange_lips_me2 サクラのマキシマイザーは実物見た瞬間買うと決めました😍 悩んだりしなかったです✨ プレステージのマスクはアラさんお好きだと思います✨ 42000円+税と高級ですが、めちゃくちゃ売れてるみたいです😳💥

• ★AMITY★

★AMITY★ぴぴこちゃん♥️♥️♥️ 買ってきたのね! そしてもらってきたのね😇😇😇笑 本当に使うとほしくなるよ…!

• ぴぴこ

ぴぴこ@lismonkey お揃いゲットしてきたよ😆💓 昨日の夜クリーム代わりに使ったけど、最高過ぎる🥺 欲しすぎる🥺🥺🥺🥺🥺

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐PIPIKOちゃん❤️ キャビアサンプル試したかしら⁉️😆 スキンケアオタクがやってきましたよ~笑😂

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr おはよう😊 いつも使ってるコーラルのオイルリップがあったから、ちょいちょいっと塗って確認せずにすぐにマスクしちゃったけど、この組み合わせ合うのね😆 今度やったときはちゃんと確認するわ💓笑 ウルトラコーラル可愛いよね😍 あれはテンション上がるわ⤴️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602ぴぴこちゃんおはよ❤️ モーヴにコーラルの組み合わせオシャレだよ💛 私もよくやる😂ほどよく抜け感でるし、あかるくなるよね💛💛 私なんか今は目元が何であれ、マスクの下ははウルトラコーラルよ~😆👍

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr モーヴ可愛いよね❤️ イエベでも使いやすいし😊 ディオールのインテンシフアイのピンクも好きだし🥺💕✨ お出かけしてマスクしてたからリップオイルつけてたわ😂😂😂 モーヴの目元だけどコーラルのオイルリップ😂 そこは手抜き🤣

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602なってるみたいだね✨😆 モーヴフルールね(*^^*)💕 いいよね~💕 モーヴ大好きだわ~😍私も今日は後半モーヴだったよ~!モーヴのアイメイクにブラウンリップでこっくりさせてたわ~笑 ぴぴこちゃんのリップは?💄 逃さないよ~👍 数少なきチャンスをフル活用❤️

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr わかる! リピート出来ないやんってなる😂 今は出来るようになってるみたいだけどね💓 エレガンスのクリスマスコフレ使ったよ〜🙆‍♀️ 全然違うカラーだから楽しかった✨✨✨ 前半後半😂 チャンスを逃さないね🤣💓 そういうの好きだよ😂

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602そうそう😂あと、MLBオリジナルのコスメがめっちゃいいときある笑😂 わかるよ~(´∇`)💕 ぴぴこちゃんキャンメの消化活動中だもんね✨ 私は前半後半でアイメイク塗り替えたよ🤣 リップも🤣💄 どんだけやねん(≧▽≦)‼️ しかもスーパーにしか行ってない‼️笑

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicrコラボボックスは良い時悪い時の差がすごいけど😂 雑貨なしで同じ値段でも構わないんだけどな😂 たまーーーーーに使える雑貨もあるけどね💓 マスクするのにリップ買うの何故か罪悪感あるよね😂😂😂 わたしも今日おやすみで久しぶりにキャンメイク以外のアイシャドウ使ったらめちゃくちゃテンション上がったよ😆

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602だよね~笑😂 雑貨がちょっと若い子向けだし、ん?っていうとき結構あるよね🤣 どこかのブランドとのコラボBOXのときはマジでお得なときもあるけどね❤️ 今日またポチってしまった!!😆 マスクするのに、リップを2本😂😂 rom&のウォータリーティント💄 LIPSの投稿でなんか良さげだったし、Qoo10でタイムセール+割引で買えたから🎵 今日お休みでずっと家にいたけど、リップ塗れたからウキウキだったよ~😍❤️

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr キャビアは試しても躊躇われるお値段だからね😂 でもわたしがよく見てる美容系YouTuberさん二人が(美容系はほぼ二人しか見てない)買ってたから誘惑されすぎてる😂😂😂 マスクの下で似たような唇🥺💓笑 そうそう😆 明日から使ってみる🙆‍♀️ ディオちゃんの投稿見て気になってたからラッキーだった💓 正直購入してる立場で言うのもおかしいけど、本当雑貨が無駄だからやめた方がいいよ🤣 あと普通に使わないコスメもあるしね💦 オペラ荒れるのに2本入ってたのは本当困ったわ💦 新品で妹と友達にあげたけど🤣

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602やっぱクリームはプレステスゴくいいや💕 せっかくだから使うときは惜しみ無くたっぷりでマッサージするけど、後肌ペタペタせずあれはあれで買ってよかった❤️ うん笑😂さすがにキャビアはポチれない🤣 てか店舗でぴぴこちゃんみたく、手で試したりサンプルもらって慎重に決めたい‼️ だってそれこそティファニー買えるもん😂💸💸💸💸いや、Diorのリングも買える‼️笑 私もマスクの下はDior一応💕 リップグロウのウルトラコーラル💛 色かぶってたね✨ あ~MLBみたぁ❤️ ブルーのじゃなくて、水色っぽいパケでしょ?😆 乾燥肌なら水色の方が良さそうよね✨ よかったね❤️ なんかカムバックキャンペーンとかもやってるみたいでスゴく訴えかけてくるの💦 負けちゃいそう😇

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr 4月までにサンプル貰いに行けるといいね🥺💦 キャビアは流石にネットでポチるの勇気いるもんね😇 マッサージクリーム良さげだったよね💓 フェイスラインがすっきりしてるのが写真でも分かったもん😊 リップ本当に減らない🥺 使いたいのに〜 ディオールのオイルリップのコーラルを一応塗ってはいるけど🤣 最近ファンデ見えるところしか塗ってないのー😂 今日今月のMLB届いて、そこにアンブリオスの下地にもなるクリーム入ってたからそれを使おうかな🙆‍♀️ ディオちゃんが投稿してたやつより更に保湿タイプっぽいやつだったよ✨

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602最近ゆっくりDiorなども行けてないから、 サンプルももらいにいけない💦💦 ぴぴこちゃんの情報、参考になる🙏💕 しかも店舗にいけないストレスもあり、ゆらぎ肌時期でもあるから色んなスキンケアネットでチェキラしてて笑😂 今日届いた新しいスキンケア使い始めたとこ❤️ キャビアはご褒美コスメだから、別腹だけどね❤️ 私、マッサージクリーム(Diorの)もあるからキャビア買うならせっせと使わなきゃ💦💦 でも3日に1回とかでいいやつだから中々減らない😂 ぴぴこちゃんスキンケア着々と消化してる感じ??ずっとマスクだからお互いリップ減らないよね🤣 ファンデMIMCに変えたらマスクの肌荒れなくなったわ❗😆

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr たまらん💕 幸福感に包まれるよね🥺✨ たっぷり入っているのと、クリームとして使うと少量で充分っていうのもあって、試供品ひとつでクリームとして2回、スリーピングマスクとして1回使ったよ😆 普通のクリームより保湿力高いし、かなり保護してくれてる感があるから、クリームとして使ってもコスパいいと思う😆

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602ローズの香りたまらないよね✨😍 たっぷり塗るとスリーピングマスクみたいな感じ?ぴぴこちゃんはクリームとして使ったの⁉️ ゴメンネ質問多くて💦💦 プレステのローズのシリーズは肌荒れしてても使えるよね❤️これもそうなんだね(*^^*)

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr 試したよ〜 まず、いい香り。 結構プレステージのローズの香りが継続する🌹 髪の毛についたらベッタベタになるけど、安心感のある保湿力で朝まで乾燥しない。 最近花粉とマスクで肌荒れしてるけどしみないしいい感じだったよ😆

• クリップ数:21991件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル

RICAFROSH

ジューシーリブティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

”オイル特有のとぅるん感がすっごく可愛くて、唇がぷるんぷるんになる!”

UZU BY FLOWFUSHI

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

美容液ランキング

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ぴぴこさんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)