• ディオール アディクト リップ マキシマイザー/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディオール アディクト リップ マキシマイザー/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • ディオール アディクト リップ マキシマイザー/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • ディオール アディクト リップ マキシマイザー/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)
  • ディオール アディクト リップ マキシマイザー/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)

ディオール アディクト リップ マキシマイザー|Dior他、1商品を使った口コミ - 【やっと届いた♥️】 Diorの春コレです♡

【やっと届いた♥️】 Diorの春コレです♡ やっぱメッチャ可愛い…💓 Dior ・ディオールショウ サンク クルール 123 PINK ORGANZA (限定色) ¥9,570(税込) ・DIOR ADDICT LIP MAXIMIZER 056 FROSTED PINK (限定色) ¥4,620(税込) ・Miss Dior BLOOMING BOUQUET MINI MISS (先行発売) ¥7,810(税込) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 今回のサンクはどちらも可愛くてメッチャ悩んだ… でも、やっぱピンク🩷 ブルベ向けっぽいし✨ 同じく限定のマキシマイザー。 マキシマイザーは去年初めて購入して虜に…💓つい買ってしまったわ😅 そして、Diorから初の練り香水😆 ずっと待ってた!! パケも可愛いし✨ ブルーミングブーケをアトマイザーに入れ替えて持ち歩けは良いんだけど、可愛いアトマイザーがない😑 これなら持ち歩きにも💕 この練り香水は公式オンラインブティックと一部店舗で先行発売中✨ 全国発売は1月19日(金)となるそうです。 各商品についてはまた投稿したいと思います💓 新年初コスメは今年もDior(笑) #Dior #ディオール #ディオールショウサンククルール #123 #PINKORGANZA #ピンクオーガンザ #DIORADDICTLIPMAXIMIZER #ディオールアディクトリップマキシマイザー #056 #FROSTEDPINK #フロステッドピンク #春コレ限定 #MissDiorBLOOMINGBOUQUETMINIMISS #ミスディオールブルーミングブーケミニミス #一部先行発売 #デパコス #Dior好き #冬の新作コスメレビュー

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー / DiorLIPSベストコスメ2023 総合大賞

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

ディオール アディクト リップ グロウ オイル / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リップグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

リップグロスランキング第21位

薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたい超優秀リップです

【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リップグロス

【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー

4,180円生産終了

乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×アイシャドウ

ディオール バックステージ アイ パレット / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 パウダーアイシャドウ

ディオール バックステージ アイ パレット

アイシャドウパレットランキング第13位

ディオールショウ サンク クルール / DiorLIPSベストコスメ2023 LIPS月間トレンド賞2023年11月 コスメ

ディオールショウ サンク クルール

アイシャドウランキング第7位

ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!!

モノ クルール クチュール / Dior

モノ クルール クチュール

シングルアイシャドウランキング第13位

ザクザクしてそうでしっとり。 ふわ〜って塗れて、流れ星みたいに光る🥺 ⁡

Dior×アイシャドウの商品をもっと見る

•  紅

ちぇりさんそっち買ったのかぁー😍❤️ 今回のアイパレどっちも可愛くて、選ぶの大変だったでしょ🤭❤️? いい買い物だねぇ😍💕

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@beni_0125うん、こっちにしたよ😁 本命は伊勢丹新宿店&meeco限定のだったけど、見事に散ったから、ピンクにしてみた✨ もう1色も可愛いからかなり迷ったけどね😅

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)チェリちゃん🥰 もう届いてるー!いいなぁ!✨ 練り香水とかいいよねぇ!マキシマイザーとかも買ってたかぁ!❤ 私もとりあえずチェリちゃんと同じ色ポチッとしたよ!笑 でももう1個の方もよくよく見てると可愛いなぁってなって! リップグロウと、もう1色買っちまった!❤笑 ノベルティの番号を動画でみたから鏡も付いてくる予定よ!✨ 楽しみなのだ!🥰

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696ありがとうね😊

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921うん、先にね🤣🤣🤣 自分で出来た?良かった✨

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696そっかそっか!先にね!💦 さっきなんか分かんないけど自分で出来たよー!❤来れで面倒な事は無くなった!❤笑

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921今回は発売して数日後にアーカイブあったから、先に購入した人の方が多かったんだろうね😅 旦那さんにお願いしよう✨

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696確かに!競走戦始まって貰えなくなるわー、😂笑🤣🤣🤣 ほんとにね!😭少しやってくれればいいのにね!😭

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921うん、たしかそれくらい😅 もう少し安くなったら競争率あがるよ?🤣 え〜、それくらい旦那さんやって欲しいよね😂

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696そうだね!今回は13000円くらい以上だったよね?もう少し安くしてー!って思った😂笑 そうだね!なかなか私理解するの難しくて旦那さんに聞きながらやらないと無理っぼい😭でも旦那さん面倒くさい人だからすんなり教えてくれるといいんだけど…😥

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921だよね、みんな視聴してそう😂 でも、視聴特典もらうには1点だけの購入では無理だよね🤣🤣🤣 うん、メール登録した方が良いよ👍 届く明細書を処分するのも面倒だし🤣

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696そうなの!あれは見てる人沢山いるかなー?って思ってついつい焦りがちになるやつ😖 まだ貰えるとは!笑😂 100円1年になったら1200円だからね! 明細メールで、来るように登録してみよう!笑🤣🤣

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921多分まだ貰えると思うよ〜💓 でも、アーカイブ視聴の特典ってすぐ無くなっちゃう気がして欲しくなるよね🤣 100円…地味に取られるわね😂

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696数量限定だったから焦った😅💦 まだ貰えるのかな?急がなくても良かったかぁ笑🤣🤣🤣 うん。私のやつは100円だか安くなる見たい‼️笑🤣🤣

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921多分まだ貰えるんじゃないかな? 動画公開前に皆買っちゃってる気がする😂あたしみたいに🤣🤣🤣 あ、メールにした方が安いの? それは知らなかった😂メールしかないかと思ってた🤣🤣🤣

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696私うっかりしてて動画見忘れてたのだけど、ギリセーフでついてくるみたいで良かったよー!♡ 確かに欲しくなるね!笑🤣🤣🤣🤣🤣 あー!私もメールにするかなー?なんか登録とかめんどくさくてやってないんだよねー💧笑(´ε`;)でもやった方が安くなるしやった方がいいのよね。😂

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921あたし最初に購入した時はまだ動画なかったのよね。 でも、ついアーカイブ視聴しちゃったら欲しくなっちゃって…😨 あたし、明細は全部メールで届くよ(笑)

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696ねー!可愛いよね?❤ チェリちゃんも動画チェックした?! ミラーも、楽しみすぎる!❤笑 そうね!怖いね😱😱😱😱 明細届くから旦那さんに見せないようにしないと💦笑🤣🤣🤣🤣

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921あのサンクは可愛い過ぎるっ!! 届くの楽しみ💓 あたしもミラー届くっぽい😁 クレカ便利だけど、本当怖いよね😅

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@cherry_696ほんとにー?笑 考えることは同じですな❤笑🤣🤣🤣 確かに!カードどれくらい引き落としされてるのかなー?😂 クレカって便利だけど怖いわぁ😱😱😱

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@tamago_921あたしももう1色ポチってしまった…(笑) カードの引き落とし怖い😨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》あー🤣🤣🤣可愛いー笑

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@maimai0619多分まだ売ってると思うよ✨ ネイルも可愛いよね💓あたしつい買ってしまった、🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@cherry_696あー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)まだ売っていて欲しいなー。。限定だよね💦全部可愛いし、ネイルも気になる🤣

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@maimai0619CHANELも可愛いよね〜✨ コスメ厳選してるとか偉い😆あたしは全然だよ〜😨 ヤバい💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@cherry_696今CHANEL様にもハマりつつ、でも厳選しよるけすぐ買わなくなったとよ🤣なんか買うだけ買って使ってないのとかあってコスメ可哀想になってきたんよ😭全部大切やからさ🥹なんか語り出してごめんね🤣

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@maimai0619🤣🤣🤣 ぷぅぴぃちゃんなら買えるな👍✨(笑)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@cherry_696わー私も続いて買えますように🙏🍀笑

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@maimai0619うん、なるべく早く投稿する💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@cherry_696楽しみにしてるー(ღ✪v✪)♥️

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@maimai0619メッチャ可愛いよね💓 メイクするの楽しみ💕

アイシャドウランキング

アイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイシャドウランキング第7位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第6位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

CEZANNE

ベージュトーンアイシャドウ

アイシャドウパレットランキング第8位

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ パレット

• クチコミ数:2046件
アイシャドウパレットランキング第7位

アイシャドウのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

rom&nd

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

muice

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

CLARINS

リップコンフォートオイル

リップグロスランキング第8位

Fujiko

プランピーリップ

リップグロスランキング第9位

ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!

Elégance

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

cherrygirl🍒さんの人気クチコミ