88daec19065bcdac925b2984 1545872688 thumb

CEZANNEシングルカラーアイシャドウ

【新色レビュー】CEZANNE シングルカラーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「春の新色買ってしまいました。あまりにキラキ..」

ふう
  • ふう

春の新色買ってしまいました。 あまりにキラキラしてたから(✧д✧) 久しぶりに単色アイシャドウ買ったー! ピンクは控えめラブリーなピンクだけど、 ゴールドラメがキラキラしてる✨ 最近ラメ感ないアイシャドウ愛用してるから、 これを足してみようかな。 あと、ブルーとベージュがあった。 これは発売日過ぎた? まだ? 最近は早めに店頭に並んだりするから、 分かんないけど、 きっと見たら買っちゃうよ‎|•'-'•)و✧

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• てまり

てまりこんばんは🎵 これ ホントに綺麗な色ですよね~💓 投稿されてるの見掛けますが ワタシは現物を まだ見てません🙋

• ふう

ふう@temarixてまりっち、私もあまり興味はなかったけど、 店で見たら、え?買おうかな?って気持ちになる色だった🤭

• なのかのん

なのかのんこれちょうど今日発売だよ☺️✨かわいいよね💕 今回発売されたのが薄いグリーンと優しめブラウンとこのピンクの3色✨

• ふう

ふう@nanocanon54あ、あれグリーンなの?ブルーかと!ブラウン?ベージュかと思った(笑)

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️この新色私も欲しいんだ😍💓💓 やっぱりピンク可愛いね❤️

• ふう

ふう@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん、なんか、ピンクでも、ブラウンに近いピンクだから落ち着いた感じになるんじゃないかな?

• つばき

つばきラメ感キレイー🥺✨ 私もたぶん買ってしまいます😆

• ふう

ふう@tsubaki1111つばきちゃん、ラメ感すごいよねー!キラキラ可愛いよー!

• K_M

K_Mセザンヌの新色可愛いよねー!この色も可愛い😍BLUE?GREENも欲しい💕

• ふう

ふう@ronmtiK_Mちゃん、ごめん、グリーンだった。 私の目にはブルーに見えた(笑)

• K_M

K_M@funchan私にもブルーに見えるよ🤣コレは老眼じゃないよね😬 あれはブルーだと思うの😂

• ふう

ふう@ronmtiだよねー!手に取ったもん。外に出たらグリーンなんだろか?🤨

• K_M

K_M@funchanアイスブルーって書いてるからブルーが正解だわ❤

• ふう

ふう@ronmtiおー、私の目がもう終わりかと思った。でも、ブラウンもシャンパンみたいなベージュ?に見えたのよねー!

• とみてぼし

とみてぼしめっちゃふぅさんカラーだ!ほんとにキラキラ🤩✨

• ふう

ふう@10_3_10_starとみてちゃんには、グリーンやね。ブルーかと思ったらグリーンだった(笑)

• とみてぼし

とみてぼし@funchan青とグリーンのいいとこ取りてことでミントですね☺️🍀 まだ店頭で見てないので早く見たいです〜!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖キラキラ✨ まだ実物見れてないけど、思っていたよりもラメが強くて良いかも❣

• ふう

ふう@aishan0225あいしゃん、キラキラだったー!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@funchan見てきた❣(*^.^*)エヘッ💓

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)このピンク、欲しいと思ってたけど、ブラウンも欲しいけどブラウンは売ってなかった💧 ブラウンは店舗限定ってさ、近所じゃピンクもブルーすら売ってないから買えない😖

• ふう

ふう@snoopylove_lipsブラウンあったよ!私にはベージュ?シャンパン?に見えたけど😂今日発売日だから、今から並ぶかもよ?

• まりん

まりんかわいいー( *´꒳`*)♡ 今日、実物見てスルーしたけど、やぱ買おうかな?ww

• ふう

ふう@pink_cosme_kuoまりんちゃん、可愛いよー!いつものメイクにちょい足しで春になる!

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋キラッキラ~♡ もう発売されたんだ?!😍 可愛い~💕💕今回出たの全部可愛いよね😍😍

• ふう

ふう@happy_mama120さっちゃんがこれ付けたメイク見たいです🙋🏻‍♀️

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@funchan了解です😎💗 さっき見に行ったら売ってなかった😂

ふう@happy_mama120あら😂

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@funchan地元はまだ入荷してないんだって😂このセザンヌ持ってなかったから既存色買ってきた(笑)

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡キラキラが可愛いよね😊 セザンヌの単色好き💕

• ふう

ふう@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん、どうやら去年も買ってた🤣

パーフェクトスタイリストアイズ

レ キャトル オンブル

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE シングルカラーアイシャドウ

• 1g: 400円
2019/2/22(最新発売日: 2019/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)