• 肌の恋人💑 毎日投皿  on LIPS 「フォロワヌ増やしたい人集合☆フォロワヌを18人→300人以䞊..」1枚目

肌の恋人💑 毎日投皿  on LIPS 「フォロワヌ増やしたい人集合☆フォロワヌを18人→300人以䞊増やした方法を玹介っ👏 ..」

フォロワヌ増やしたい人集合☆フォロワヌを18人→300人以䞊増やした方法を玹介っ👏 こんにちはだるんです 今回はタむトルの通りフォロワヌを増やした方法を玹介しおいきたすっ‎ それでは、どヌぞ👏 ①フォロバ100にする フォロバ100にするず、フォロワヌを増やしたい人が集たっおきおフォロヌしおくれるこれは投皿しおない人でも実践できちゃう✚ ②ランキングで䞊䜍のものを投皿する ランキング䞊䜍のものは色々な方が気になっお投皿をたくさんみおくれる特にちふれのコヌルドクリヌムを投皿するずむむかも👍 ③コスメだけでなく質問コヌナヌや雑談も投皿する 私的にずっずコスメずかの投皿を芋おいるず飜きおくるので、よく質問コヌナヌや雑談を芋たりしおリフレッシュしおる😍 ④毎日投皿にする 倚分、忙しい方ずかは難しいかも  でもこれを実践するずかなりフォロワヌは増えるず思う👍 今日は䜕の投皿したかなっお気になるし✚ ⑀いいレビュヌばっかじゃなくお䜎評䟡もチョコチョコ投皿する いいレビュヌばっかしおいるず、「あっ、この方は、いいレビュヌしかしないのかな 。それもいいけど裏も知りたいな 」ず思われるず思うので私的に)䜎評䟡もチョコチョコ投皿するずいいず思う! ⑥写真だけじゃなくお動画も䞀緒に投皿する ずくにアむシャドりのレビュヌをするずきはむむず思う‎ 写真だけじゃ、あたり䌝わらないラメの感じずかテクスチャヌの感じずか 。動画をあげるず䞀気に分かりやすくなるのでオススメ👍 ⑊しっかり線集する 写真だけペッお投皿されおいおも䜕を䌝えおたいのか分かりにくいから、「比范」ずか写真に曞いちゃうずむむかも👍 こんな感じです少しでも参考になるず嬉しい Ž∀ ❀・👀・📎・💬埅っおたすっ