• エアリータッチシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアリータッチシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エアリータッチシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エアリータッチシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エアリータッチシャドウ|CEZANNEを使った口コミ 「リピ無し確定した4選~完全なる私のさじ加減..」

リス子🐿毎日投稿🐿
  • イエベ 春
  • リス子🐿毎日投稿🐿

リピ無し確定した4選 ~完全なる私のさじ加減~ *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* こんにちは!久しぶりのバイトは暇だったリス子です🐿 今回はアイシャドウの数が100個を超えるほどのアイシャドウオタクが選ぶリピ無し、使わないなーというコスメを紹介します! いつもはあまり酷評とかしないんですが、あえてさせていただきます🥺 今はマスクが必需品になっていますよね。なのでリップでオシャレができない状態💦 そんな時にイケてるアイシャドウで決めたいですよね💕 なので私的にあまり良くなかったなーというアイシャドウを紹介させていただきます🙇 ⚠️あくまでも一個人の意見です。⚠️ 1商品紹介 2レビュー 3まとめ *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* 1商品紹介 UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)YL1 100円(税抜) リンメル ショコラスウィート アイズ ソフトマット 002 1600円(税抜) Fujiko フジコシェイクシャドウ 007 1280円(税抜) CEZANNE エアリータッチシャドウ02 680円(税抜) *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* 2レビュー 今回の4つに共通しているのは発色です! 全部ね、発色あまり良くないんですよ。。。 URGRAM⬇️ イエローメイクがしたくて購入したこの商品 しかし、肝心のイエローの発色がありませんでした。 そして粉飛びパラダイス🥺 塗ってしばらくするとそこら中に飛んでます。 ラメもなんかムラがあるんですよね。。。 なのでまぁ100円の価値かなと。 選ぶ色にもよるかもしれませんが、イエローはハズレでした😭 RIMMEL⬇️ 通常のやつは好きです!!!ものすごく!!! ソフトマットは。。。って感じでした🥺 締め色の発色は良かったんですが、メインカラーの発色がもはや無。 塗ってるのか塗ってないのかもわからない感じでアイシャドウの意味とは。。となりました fujiko⬇️ 話題になったシェイクシャドウを購入してみましたが。。。。 とれる!!! 二重テープがとれる!!!!!!!!!!! よれたり、粉飛びとかは無かったんですが、二重テープが取れてしまっては元も子もないので、ダメでした😭 指で取ってポンポンしてもダメでした。。。 そして発色もあまり良くなかったので、重ねて塗りたくなるんですよ。しかし重ねれば重ねるほどテープがめちゃくちゃとれます。 負のループですね。 CEZANNE⬇️ 気になってたので購入しましたが、これもまたメインカラーのコーラルが無。 左下のカラーや締め色は真っ黒ではないので、ブラウンでするより目をハッキリさせたい時には使えます!! あとハイライトカラーも目頭にのせると、自然な陰影ができるので、まぁいいかなと。 あとは粉飛びですかね。。 トーンアップアイシャドウはあまり気にならなかったのですが、これは粉飛び感じます😭 *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* 3まとめ 今回は私があまり気に入らなかったコスメを紹介しました! 私の完全なる好みでの投稿になってしまいましたが、同じ好みの方には参考になったかなと思います🙄 また私がめちゃくちゃお気に入りのものとかを紹介しようと思います! 最後まで見ていただきありがとうございます🙇 *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* #Fujiko #シェイクシャドウ #urgram #DAISO #ダイソー #アイシャドウ #リンメル #CEZANNE #RIMMEL

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

ロイヤルヴィンテージ アイズ / リンメル

ロイヤルヴィンテージ アイズ

リンメル×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

スウィーツ スウィーツ

スパークリングアイグロス

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

リス子🐿毎日投稿🐿さんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)