Product affiliate19341img small

BeGardenヌルヒガサ

• ヌルヒガサ/BeGarden/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

BeGarden ヌルヒガサ(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「春夏秋に使っている日焼け止め☀️ネットで購..」

🍀
  • 🍀

春夏秋に使っている日焼け止め☀️ ネットで購入しています。 ノンケミカルでSPF50+PA++++ 鉱物油 パラペン 合成香料 合成着色料 紫外線吸収剤 すべてフリーです。 フラーレン配合で蓄積したお肌のダメージをいたわってくれます。 また、美容液成分配合で乾燥もしにくい。 🍀6つの天然植物エキス🍀 マカダミアナッツ油 ホホバ種子油 ローズヒップ オリーブ油 ローズマリー アーティチョーク葉エキス 🍀3つの保湿成分🍀 プラセンタエキス スクワランオイル ヒアルロン酸 こんなに成分を配合しているのにお値段もお手頃。 ベタベタしないですし乾燥もありません。 わたしは主に顔と首に使用してます。 白くならないと書いてありましたが、少し白くなります。が、時間がたつと馴染んできて気ならなくなります。 化粧下地として顔に使ってますが、ファンデーションとも相性がいいのかよれたり崩れたりは今のところあまりありません。 また、わたしは肌荒れや痒くなったりもないのでとても満足です。

日焼け止め(ボディ用)ランキング

パラソーラ フレグランス UVスプレー

ニベアサン ウォータージェル SPF35

MTメタトロン

MT プロテクトUVジェル

”ビタミンC誘導体、ビタミンE配合で乾燥から肌を守ってくれる。汗や水にも強い日焼け止めジェルです。”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

🍀さんの人気クチコミ

2020年11月27日(Fri)