1d8604710f69803b2d7f28b1 1579565911 small

キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ(旧)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「#バレンタインメイクとりあえずイベントに参..」

菜の花
  • 菜の花

#バレンタインメイク とりあえずイベントに参加したかった😇 □CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 17 プリンセスブーケ 大人気CANMAKEの左回りと右回りの2通りで楽しめるパレットです♪ 左下のピンクが可愛いくてこのカラーメインにしようと思ったのに思ったより右下のパープルっぽいカラーが強くなってしまいました🤣 これはこれで気に入ったので良し❣️ 発色は強めだと思います。 NARSのアイベースありで1日二重幅に溜まらずラメ飛びせず使えました✨ ただ、奥二重なので瞬きでまぶたが擦れるせいか締め色のカラーが色移りしてだんだんまぶたの色が濃くなっていく気はします🤔 NARSのアイベースを手に入れてからはどんなにアイシャドウを塗りたくってキラキラさせても二重幅に溜まらなくなったのでアイメイクがより楽しめるようになりました😆♪💕 以前は二重幅に溜まるのを気にして薄ーくしかアイシャドウを付けていなかったので新しい自分を手に入れたような感覚です🤣🤣 プチプラアイシャドウはもれなく二重幅に溜まるので敬遠していましたがNARSのアイベースという武器を手に入れたので怖いものなしです‼ #アイメイク #アイシャドウ #CANMAKE #プリュスオー&クレージュ賞

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あゆ

あゆ凄い綺麗な発色👏🏼♥️ やっぱりキャンメイクはプチプラなのに最強だね✨

• 菜の花

菜の花@twinkle_cosme_i3r発色はアイベースのおかげもあるかもしれない🤣初めてキャンメイクのアイシャドウ買ったけどプチプラで思ったよりクオリティ高くて他の色も欲しくなったよ〜💕💓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀パレット見る限り可愛らしい色が揃っているのにメイクは結構深い色だね✨綺麗な色で似合っているよ❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@x_xsmileなるほど‼️パープル成分多目なのね💨だから深い色なのね💨

• 菜の花

菜の花@dashimaki_もっとピンク💓💞💕にしたかったけど思ったよりパープル成分多めになったよ🤣ありがとう✨ピンク使っていれば間違いない💡

• ゆでたまご

ゆでたまごめっちゃピンクー😍💕💕 可愛い(*´﹃`*) パープル強めも可愛いね❣️ 発色よさそう😳✨

• 菜の花

菜の花@kirakira_777ありがとう💓もっとコッテコテのピンク目指してたんだけどね🤣発色の良さがアイベースのおかげかもともとのキャンメイクの力なのかはわからない💦

• ひとりぼっち

ひとりぼっち似たような色のシャドウは21番…ストロベリーモカなんですよね。 プリンセスブーケ👸💐…この色も気になる商品です。 イチゴショコラ色に見えますよ☺️

• 菜の花

菜の花@picopico_nyanhime22プリンセスブーケおそろいですね〜😆💓どれも可愛いパレットで他の色も欲しくなりました‼️

• ひとりぼっち

ひとりぼっち@x_xsmile私は今度プリンセスブーケを買う予定。

• 菜の花

菜の花@picopico_nyanhime22ボッチさんありがとうございます😊💕 ストロベリーモカ似てますよね‼️迷いましたがピンク強めのプリンセスブーケにしました💐💓いちごショコラに見えてるなら良かったです😭💕

• Black Cherry🍒🐼「agm」

Black Cherry🍒🐼「agm」コレはオソロだっ!!!嬉しい〜.°ʚ( *´꒳))ω`,,)ギュッ♡

• 菜の花

菜の花@twinkle_glow_g65y調べたら公式の廃盤リストに17あった😭💧ストック買おうかな💦

• Black Cherry🍒🐼「agm」

Black Cherry🍒🐼「agm」@x_xsmileこれも廃盤になるのかな? この17番は乁(°ω°`乁)マジ神✧*。

• 菜の花

菜の花@twinkle_glow_g65yオソロやった〜😆💕ギュッ💕💕私はアンティークルビーよりプリンセスブーケの方が使いやすい🤣💦 だいぶ前の投稿に遊びにきてくれてありがとう💗

• クリップ数:21970件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

菜の花さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
キャンメイク(CANMAKE)