1d8604710f69803b2d7f28b1 1579565911 thumb

CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ

CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「#バレンタインメイクとりあえずイベントに参..」

菜の花
  • 菜の花

#バレンタインメイク とりあえずイベントに参加したかった😇 □CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 17 プリンセスブーケ 大人気CANMAKEの左回りと右回りの2通りで楽しめるパレットです♪ 左下のピンクが可愛いくてこのカラーメインにしようと思ったのに思ったより右下のパープルっぽいカラーが強くなってしまいました🤣 これはこれで気に入ったので良し❣️ 発色は強めだと思います。 NARSのアイベースありで1日二重幅に溜まらずラメ飛びせず使えました✨ ただ、奥二重なので瞬きでまぶたが擦れるせいか締め色のカラーが色移りしてだんだんまぶたの色が濃くなっていく気はします🤔 NARSのアイベースを手に入れてからはどんなにアイシャドウを塗りたくってキラキラさせても二重幅に溜まらなくなったのでアイメイクがより楽しめるようになりました😆♪💕 以前は二重幅に溜まるのを気にして薄ーくしかアイシャドウを付けていなかったので新しい自分を手に入れたような感覚です🤣🤣 プチプラアイシャドウはもれなく二重幅に溜まるので敬遠していましたがNARSのアイベースという武器を手に入れたので怖いものなしです‼ #アイメイク #アイシャドウ #CANMAKE #プリュスオー&クレージュ賞

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ

• クリップ数:19216件
CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ボッチ

ボッチ似たような色のシャドウは21番…ストロベリーモカなんですよね。 プリンセスブーケ👸💐…この色も気になる商品です。 イチゴショコラ色に見えますよ☺️

• 菜の花

菜の花@picopico_nyanhime22ボッチさんありがとうございます😊💕 ストロベリーモカ似てますよね‼️迷いましたがピンク強めのプリンセスブーケにしました💐💓いちごショコラに見えてるなら良かったです😭💕

• ボッチ

ボッチ@x_xsmile私は今度プリンセスブーケを買う予定。

• 菜の花

菜の花@picopico_nyanhime22プリンセスブーケおそろいですね〜😆💓どれも可愛いパレットで他の色も欲しくなりました‼️

• 麗   ー2、3日おやすみしますー

麗 ー2、3日おやすみしますーHappyValentine🍫💗発色すごい!!って思ったけど、これはNARS様のベースも効いてるのかな🤔✨右回り、左回りでメイク楽しめるの素敵やね😍まぶたに色移りすごくわかる…😭アイライナーとかでもぱっと目開けると付いてる事もあったりする…lll_ _ )菜のちゃん左回りの2色とかも似合いそう💗

• 菜の花

菜の花@orange_cosme_grv麗ちゃんハッピーバレンタイン😆💕💕発色とか持ちはもう8割方ベースのおかげかもしれない🤣NARS様様✨✨まぶたに色移りするよね‼️アイライナーも移るから乾くまで目は半開き笑 ありがとう💓左下の明度高いピンクも好きだけど右上のくすみピンクもなかなか気に入ってる🥺💕

• あゆ

あゆ凄い綺麗な発色👏🏼♥️ やっぱりキャンメイクはプチプラなのに最強だね✨

• 菜の花

菜の花@twinkle_cosme_i3r発色はアイベースのおかげもあるかもしれない🤣初めてキャンメイクのアイシャドウ買ったけどプチプラで思ったよりクオリティ高くて他の色も欲しくなったよ〜💕💓

• ゆでたまご

ゆでたまごめっちゃピンクー😍💕💕 可愛い(*´﹃`*) パープル強めも可愛いね❣️ 発色よさそう😳✨

• 菜の花

菜の花@kirakira_777ありがとう💓もっとコッテコテのピンク目指してたんだけどね🤣発色の良さがアイベースのおかげかもともとのキャンメイクの力なのかはわからない💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀パレット見る限り可愛らしい色が揃っているのにメイクは結構深い色だね✨綺麗な色で似合っているよ❤️

• 菜の花

菜の花@dashimaki_もっとピンク💓💞💕にしたかったけど思ったよりパープル成分多めになったよ🤣ありがとう✨ピンク使っていれば間違いない💡

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@x_xsmileなるほど‼️パープル成分多目なのね💨だから深い色なのね💨

パーフェクトスタイリストアイズ

THE アイパレ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

レ キャトル オンブル

菜の花さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
CANMAKE(キャンメイク)