サナ毛穴パテ職人毛穴崩れ防止下地SP限定シアーパープルウォータープルーフSPF50+PA++++ビタミンB.C.Eティーベルガモットの香り4Dフィット処方こんな魅力的な下地、買わずにはいられなかった💦😄もういうことないUV効果、ビタミンも配合されて、毛穴崩れ防止⁉︎香りは微香料なので、鼻を近づけないとわからないくらいです😄質感はクリームと液体の間のようなテクスチャー。白浮きせず、透明感のある自然なトーンアップ⤴️乾燥も感じないのに、サラサラです❣️また偏光パールが入っているので、キラキラしますが、ファンデをつけるとパール感はわかりません。でも仕上がりはツヤっと張りがあるような肌にしてくれます💖毛穴崩れも今のところないです😆限定なので、気になる方は是非お早めに…💗
もっと見る毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地 SP(シアーパープル)(化粧下地)の口コミ「おはようございます!!!今日は下地で仲間入..」
おすすめアイテム毛穴パテ職人×化粧下地
毛穴パテ職人 | 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地 | ”カバー力◎崩れ防止なのに潤ってる!ブルーパール配合で透明感が♡” | 化粧下地 |
毛穴パテ職人 | テカリ防止下地 | ”テカリをしっかり防ぐのは勿論、毛穴もしっかりカバーするさらさら下地♡” | 化粧下地 |
毛穴パテ職人 | スムースカラーベース | ”凄く綺麗な仕上がり💗 毛穴と色補正カバーしてくれるのって時短で素敵✨” | 化粧下地 |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地はそのままで、日焼け止め臭もカット、お花のようないい香り♡” | 化粧下地 |
A’pieu | ジューシーパン スキンケアプライマー | ”肌の体温で溶けるような柔らかいテクスチャーで、パフで 滑らせると透明感のある生ツヤ肌になれます!!” | 化粧下地 |
| 1,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DECORTÉ | ロージー グロウライザー | ”トーンアップしてナチュラルで綺麗なツヤ肌に仕上がります✨” | 化粧下地 |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア | ”保湿感はあるのに、表面はサラッとして ベタつかず、ツヤだけ足される♪” | 化粧下地 |
espoir | ウォータースプラッシュサンクリームSPF50+PA+++ AD2 | ”水分が弾けとびそうな(勢い)で 水分感を感じる日焼け止め♪” | 化粧下地 |
| 2,420円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”内側から発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
&be | UVプライマー | ”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | ”ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も” | 化粧下地 |
| 4,400円(税込) | 詳細を見る |
優依さんの人気クチコミ
おはようございます☀️.°昨日ドンキで見つけて色味が可愛くて買ってきちゃった〜ってやつ笑しかも!お値段800円くらいで1000円もいかないプチプラ級のプチプラ🤑マットで色持ちも良くて9色くらいのバリエーションがあったから自分に合うの見つけやすいすい🤩安いし可愛いしリピだな⋆⸜⚘⸝⋆#今月のコスメ購入品
- 2021.08.28
にひにひ·͜·こんにちは❣可愛いリップティントを見つけたのでオススメしちゃいます꒰¨̮꒱⸝♡ロムアンドジューシー ラスティングティント17プロムコーク!ᰔᩚまぁ、落ちない落ちない!色が残る!最高!速攻手にとってレジまでgo!!した商品です笑ジューシーってことでりんご?みたいな匂い!でも匂いフェチの私でも嫌な匂いじゃないから大丈夫!1度塗りでも発色いいのに、ティッシュで拭いてもお色は落ちず!最高だわꈍ◡ꈍ♡ぜひ、見つけたら見てみてください!
- 2021.05.25
🤍バレンタインネイル🤍ポイントは大きなハート🥰#ネイル#バレンタインネイル
- 2021.01.28
ななさん(@supreme_perfume_lgh)の投稿見ててずっと欲しかったやつを誕プレと称しお兄ちゃんに買ってもらったなり~٩(ー̀֊ー́)و最高!CLIOのプロアイパレット01番!どれにしようかなぁ、何色が似合うかなぁ、ななさんのインスタ見て決めよう笑とかぐるぐるしながら決めました笑可愛いしか言う言葉ない笑rom&ndと迷ったけどこっちにした(ー̀֊ー́)✌︎大切に使います!!!!(⚯̫)
- 2021.06.26
おはようございます٩(ᐖ)و最近買ったリンメルマショマロルックリップスティックの033番ソフトコーラル系です!1,300円(税抜)ぶっちゃけ言いますと…テクスチャーした時は好きな色だったんだけどなぁ、唇に塗ると色味が落ちるとゆうか…なんか納得いかない色味…笑笑すっぴんメイクに合わせるのは◎!!!でも、がっつりメイクしとったら、リップもガッツリ系でいきたいからこれは似合わないかも笑笑初心者さん向けでも合わせやすい色になってるから初めてメイクする方にはこれはオススメします!!!🤘🥰てことで、このリップは一旦保留(´・_・`)今日もお読み下さりありがとうございます!!!#ガチレビュー
- 2020.03.17
こんばんは💗ナリスアップ様のプレゼントキャンペーンに当選しました(ー̀֊ー́)✌︎立て続けに宅配が来るから何かと思った笑しかも、今日mybirthday🎉おめでとう自分笑LIPS様もそれを狙ってたんかね?笑あ、本題に戻りまして…アクメディカのスキンケアパウダー♡̢見るのも初めてだし触るのもお初笑パフがふわっふわっ!!!!いやまじで触り心地が良い(☉_☉)お肌に当てても痛くないし摩擦を感じない!そりゃ、肌荒れ防止って言われてるほどだからこの位ないとね~?笑(上から目線でごめんなさい)お色は付いてないから彼氏とのお泊まり会や友達とのお泊まりとかで普通に使える!24時間いつでも使ってどうぞ~って書いてあるし笑笑お肌にのせたときも、あれ?本当についてる?これでいいの?ってなるくらいサラサラ!いいね🎶ぜひ皆さんもお試しあれ🎈#崩れ回避アイテム#ナリスアップ#pr#提供_ナリスアップ_アクメディカ
- 2021.06.24
商品詳細情報毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地 SP(シアーパープル)
- 毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)
- 数量限定 1日中毛穴レスな肌をキープしながら、光を味方にして美肌に仕上げる「化粧下地」です。自然なトーンアップ力にこだわったパープルベースで、白浮きせず、透明感溢れる肌に導きます。また、シルバーとラベンダーの偏光パールを配合することで、凸凹毛穴の影を飛ばし毛穴レスな肌に仕上げます。 SPF50+ PA++++。ウォータープルーフタイプ。使うたびに上質な気分になれる限定ティーベルガモットの香り。
- 常盤薬品工業
- 2019/11/5