• とみぃ on LIPS 「ヘアケアで有名なハホニコさんからヘアブラシが出ました😄髪が早く..」(1枚目)
  • とみぃ on LIPS 「ヘアケアで有名なハホニコさんからヘアブラシが出ました😄髪が早く..」(2枚目)
  • とみぃ on LIPS 「ヘアケアで有名なハホニコさんからヘアブラシが出ました😄髪が早く..」(3枚目)
  • とみぃ on LIPS 「ヘアケアで有名なハホニコさんからヘアブラシが出ました😄髪が早く..」(4枚目)

とみぃ on LIPS 「ヘアケアで有名なハホニコさんからヘアブラシが出ました😄 ..」

ヘアケアで有名なハホニコさんからヘアブラシが出ました😄 髪が早く乾くタオルで人気の美容師さんが考えたシリーズのブラシですね☺️ 実はこれは母にプレゼントした物なのですが私も使用させてもらいました😁 ブラシ部分はそんなに固くないので頭皮に当たるとほどよい刺激で良いです😆 天然毛では無いので広がるのかなぁと思って試してみましたが結構まとまった!! 長さの違う3種類のブラシ部分が絡まっている髪をほぐしてくれる作りらしいのですがこれがまとまりやすくしてる工夫なのかも🥰 アナスイブラシは豚毛なのに静電気すごく起きましたがカラーミーの方が扱いやすかったです😊 天然毛のブラシじゃないから濡れても大丈夫なので洗えるので手入れもしやすいですね😁 母へのプレゼントなので手元にはありませんがわりと良いブラシだなと思いました😆 母も大きめだから一気にサッととかす事が出来て使いやすいと気に入ってたので購入して良かったです😊 #LIPS賞

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍Aとみぃさんに教えて貰って豚毛試してみたけど凄いさらさらになったよ✨でもたしかに静電気ちょっとおきた😭(笑) こっちも気になる♥️大きめのブラシ持ってないから欲しいかも!

• とみぃ

とみぃ@twinkle_cosme_i3r豚毛ブラシ髪質に合ったんだね😁静電気はやっぱり起きやすいのかなー😭 これ結構な大きさだから旅行とかには不向きだけどなかなか良かったよー☺️ タングルティーザー??とかも気になるけどなぁ😍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀もう、見るだけで頭気持ち良さそう✨

• とみぃ

とみぃ@dashimaki_頭皮に当たる部分がほどよい柔らかさだからマッサージにピッタリ😉

• みよ

みよめっちゃ気持ち良さそうなブラシやね😆✨

• とみぃ

とみぃ@miyo_215大きいからさっと梳かせるし頭皮マッサージに使っても良し🥰

• 華

私も、欲しいです!👍💗

とみぃさんの人気クチコミ