Cafd7b09c018c56e1e402870 1561699847 thumb

ESPRIQUEシンクロフィット パクト UV

• シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーファンデーション】ESPRIQUE シンクロフィット パクト UV(パウダーファンデーション)の口コミ「このパクトは(小)悪魔的だ!!LIPS経由..」

かえで
  • かえで

このパクトは(小)悪魔的だ!! LIPS経由でエスプリーク様からファンデ頂きました❤️✨ ありがとうございました😍ありがたき幸せ😃💕 デザインすごく好き❤️大人エロい🌹蜷川実花さんがデザインしたコラボコンパクトのファンデです💘 藤原竜也の師匠、蜷川幸雄の娘様ですね。 映画ではヘルタースケルターやダイナーが有名かと思います。 私個人のイメージは赤を中心としたエロいお花🥀 パウダーは長時間(13時間化粧もち)、毛穴やムラ・皮脂崩れ等を防いで美しさkeep!🙌 その名も「 シンクロフィットパクトUV 」(商品名)❣️ 私は英語苦手で少し意味わからんので実際に試した感想を書きます。 試した感想 鼻の所は乾燥?毛穴の目立ちはありましたが、私のケアが行き届いてないので😅ケアしたら気にならないとおもいます。 ファンデがきちんと肌に引っ付いてる感じはあります。頬は綺麗にメイク乗っていて感動✨オールシーズンなので、春や夏はめっちゃ良さそうです💘 動画(※音楽注意)を撮ったんですが、一回使用しただけでめっちゃパウダーがクッションに塊のように引っ付いたのでびっくりしました。(動画では綺麗に見えるけど、拡大すると見やすいかなぁ) また、めっちゃ閉じにくい!すぐに開くなぁ(・_・?)と思ったけど壊れてた事がわかりました。ファンデ入れる前からコンパクト閉じれなかったので多分、最初からだと思います。 コーセーの化粧品は初めて使用するので少し残念だと感じつつ、家で使う分には問題ないのでありがたく使わせて頂きます。 化粧水は使ったことあるので、本当の初めてではないですね😭すみません。 #提供_エスプリーク #エスプリーク #コーセー #プレゼント #限定パッケージ #パウダーファンデーション #ファンデ #蜷川実花 #ニナミカ M/mikaninagawa #コラボ #化粧のり #毛穴 #色ムラ #皮脂くずれ #絶品肌 #限定パクト #UVカット #13時間 #ベストコスメアワード #第一位

おすすめアイテムESPRIQUE×パウダーファンデーション

シンクロフィット パクト UV / ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

ピュアスキン パクト UV / ESPRIQUE

ピュアスキン パクト UV

”肌を綺麗に見せてくれて厚塗り感がない!落ちにくくて化粧直しいらず♪”

パウダーファンデーション

3,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
カバーするのに素肌感持続 パクト UV / ESPRIQUE

カバーするのに素肌感持続 パクト UV

”軽いつけ心地でマットな仕上がりに。UVカット効果もあるので安心して使えます!”

パウダーファンデーション

ESPRIQUE×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV&コンパクトケース 限定セット SMⅡ

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

アルビオン パウダレスト

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

ホワイト パウダレスト

プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

ポルトA

ヴィタルミエール ルース パウダー ファンデーション

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

かえでさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE シンクロフィット パクト UV

パウダーファンデーション
2019/2/16(最新発売日: 2020/2/16)
ESPRIQUE(エスプリーク)
近くのESPRIQUE取扱店舗はこちら
コーセー
どんなコンディションの肌にもスーッと溶けこむように密着。ひと塗りで毛穴・色ムラをカバーし、素肌そのものが美しくなったような仕上がりが持続します。 抜群の化粧のりで美しさを際立たせる、シンクロフィット処方を採用。 コーセー新開発「スーパー化粧のり成分」が肌を包みこむように密着し、粉っぽさがなく、自然なカバー力で素肌のような質感に導きます。 透明感のあるカバー力をかなえる「ピュア肌カバーパウダー」と、高いソフトフォーカス効果のある「毛穴ぼかしパウダー」のダブル効果で、毛穴・色ムラを自然にカバーします。 肌親和性の高い「軽やか化粧もちアップパウダー」が、つけたての膜を長時間キープします。 限定パクトの発売日は2020/2/16となります。