• シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

あちゃひこ on LIPS 「え?今日素肌綺麗じゃない? てか、メイク完璧じゃない? ..」

PR ESPRIQUE

え?今日素肌綺麗じゃない? てか、メイク完璧じゃない? ってなって思わず何回も彼に聞きまくった (ウザかったろうな、ごめん) 次はみーだぞー!じゃんじゃじゃーん! ちょっと色々忙しくて 投稿したいの色々あるんだけど出来てなくて はああぁん...だったんだけども 今回!今年初ですね! モニター品をエスプリークさんから LIPSを通して頂きましたので! モニター品のはね、投稿の期限あるからねっw しっかりレビューしていきますよっっ! 頂いたのは 『エスプリーク シンクロフィット パクト UV』 しかし! ただのシンクロフィットパクトじゃないよ! 写真家・映画監督の蜷川実花さんがディレクションする 「M/mika ninagawa」とコラボした限定パクト! この花柄なにこれ...もう...テンションあがる! かわいいがすぎるぜ... 春を先取り頂きやしたァ!!! さて、LIPSスタッフさんの感想とポイントは... ✐どんなコンディションの、肌にも溶け込むように密着し、抜群の化粧のりを実現! ✐毛穴・色ムラをしっかりカバー。透明感のある自然な美肌に! ✐皮脂くずれ・ヨレを防いでつけたての美しさを長時間キープ! とのこと φ(・ω・`)メモメモ 私は普段パウダーはキャンメのマシュマロを 使っているのですが そろそろね...年齢的にね... 上手くいかなくなってきたのよ... 切ないね...悲しいね... ちょうどぼちぼち終わりそうで 次は何かそろそろ大人向けのファンデに 切り替えるべきかな...って 思っていたんですよねっ (もう十二分に大人だが?何言ってんだ?) いやはや、ナイスタイミングな プレゼントでした(●´ω`●) 使ってみてわかった 全然違ぇ!なんだこれ! いや、キャンメを否定する気は無いです! とてもお世話になってるし 価格も魅力的ですし! 企業努力あってのプチプラですから!!! ただやっぱり違うよな... 化粧品てピンキリでさ 数百円から万単位まであってさ もちろん高いものがいいとも言えなかったり 結局はその人に合うものこそ至高なわけで 様々で多種多様で、だからこそ! 自分に合うものに出会えた時の喜びは格別だったり... ちょっと話が逸れたな! とりあえずびっくりした ってか私びっくりしすぎでは?ww 普段どんだけ色々使ってないかがバレちまうぜっ 何がびっくりってパッと見がまず違う さらっとベールに包まれてる感じ カバー力がめちゃんこ高いわけじゃないけど お化粧してる感がないわけじゃないけど あれ?なんか、素肌綺麗じゃない?って 色々今日上手くいってない?みたいな そんな感じ! それからさらっさらになる めちゃんこさらさら じゃあすげー乾燥するんじゃ?となるけど そんな事ない 若干感じなくもないレベル キープ力も凄いし、ヨレにも確かに強かった メガネ族なので 鼻パッドのとこがエラいことになるんだけど いつもよりは全然!本当に全然 1/3くらいなヨレ方してる、しゅごい... さすがにお顔は見せられないので 今回も手のホクロに頼ってみたよっ 普段のベースメイクをしてから シンクロフィットパクトUVをトントン 一瞬ピンぼけしてんのか?ってなるけど 違うのよ、ちゃんとカバーしてくれてんの! やっぱりガッツリってわけじゃないけど ぼかしてくれてるし 手の荒いキメは ちゃんとカバーしてくれてるよね! そしてさらっさらなんだぜ...! そろそろファンデくらいは プチプラを諦めるしかないか...な方は ちょっと試して見て欲しい 化粧品の世界は広いなぁと 改めて感じましたわ... エスプリークさん それからLIPSさんありがとうございました! そして、ここまで読んでくれてありがとう😊 よかったらフォローやいいね、押してってね! フォロバ100%でっせっっ #提供_エスプリーク #エスプリーク #シンクロフィットパクト #春 #ファンデーション #パウダーファンデーション

おすすめアイテムESPRIQUE×パウダーファンデーション

シンクロフィット パクト UV / ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

オープン価格
パウダーファンデーションランキング第23位

パウダーなのになぜかしっとりとした潤いを感じる様な使用感。ピッタリとフィットして崩れにくい!

シンクロフィット パクト EX / ESPRIQUELIPSベストコスメ2021上半期 パウダーファンデ

シンクロフィット パクト EX

4,180円(編集部調べ)
パウダーファンデーションランキング第22位

粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨

ピュアスキン パクト UV / ESPRIQUE

ピュアスキン パクト UV

4,180円(編集部調べ)

肌を綺麗に見せてくれて厚塗り感がない!落ちにくくて化粧直しいらず♪

ESPRIQUE×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• yuna**

yuna**参考にさせて頂きます! フォローさせて頂きました❤️

• あちゃひこ

あちゃひこ@fabulous_cosme_vdhフォローありがとうございます!😸 拙い文と写真ですがどうぞよろしくお願いしますっっ

パウダーファンデーションランキング

Koh Gen Do

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

1,320円〜
パウダーファンデーションランキング第1位

マキアージュ

ドラマティックパウダリー EX

パウダーファンデーションランキング第2位

パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡

パウダーファンデーションランキング第3位

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第4位

ホワイト パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第5位詳細を見る

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

1,870円(編集部調べ)
パウダーファンデーションランキング第6位

COVERMARK

シルキー フィット

パウダーファンデーションランキング第7位

つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン

パウダーファンデーションランキング第8位

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

パウダーファンデーションランキング第9位

肌が荒れれても!ニキビができても使える万能ファンデーション♡厚塗りしなくても一度で綺麗に!

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

パウダーファンデーションランキング第10位

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

あちゃひこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE シンクロフィット パクト UV

ESPRIQUE(エスプリーク)
全体ランキング
  • OC-410 オークル
  • OC-415 オークル
  • PO-205 ピンクオークル
  • 限定パクト
どんなコンディションの肌にもスーッと溶けこむように密着。ひと塗りで毛穴・色ムラをカバーし、素肌そのものが美しくなったような仕上がりが持続します。 抜群の化粧のりで美しさを際立たせる、シンクロフィット処方を採用。 コーセー新開発「スーパー化粧のり成分」が肌を包みこむように密着し、粉っぽさがなく、自然なカバー力で素肌のような質感に導きます。 透明感のあるカバー力をかなえる「ピュア肌カバーパウダー」と、高いソフトフォーカス効果のある「毛穴ぼかしパウダー」のダブル効果で、毛穴・色ムラを自然にカバーします。 肌親和性の高い「軽やか化粧もちアップパウダー」が、つけたての膜を長時間キープします。 限定パクトの発売日は2020/2/16となります。
コーセー
2019/2/16(最新発売日: 2020/2/16)
成分
<BO-305 ベージュオークル> タルク、合成金雲母、窒化ホウ素、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ポリメタクリル酸メチル、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ラウロイルリシン、アスコルビン酸、オリーブ果実油、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシプロリン、水溶性コラーゲン、BHT、(水添ポリブタジエン/グリコール/HDI)コポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、アルミナ、イソノナン酸イソトリデシル、エチルヘキサン酸セチル、エチルヘキシルグリセリン、コハク酸ジエチルヘキシル、シクロメチコン、ジメチコノール、スクワラン、ステアリン酸、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエチルヘキサノイン、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、ハイドロゲンジメチコン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添ポリイソブテン、水添レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <BO-310 ベージュオークル> タルク、合成金雲母、窒化ホウ素、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ポリメタクリル酸メチル、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ラウロイルリシン、アスコルビン酸、オリーブ果実油、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシプロリン、水溶性コラーゲン、BHT、(水添ポリブタジエン/グリコール/HDI)コポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、アルミナ、イソノナン酸イソトリデシル、エチルヘキサン酸セチル、エチルヘキシルグリセリン、コハク酸ジエチルヘキシル、シクロメチコン、ジメチコノール、スクワラン、ステアリン酸、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエチルヘキサノイン、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、ハイドロゲンジメチコン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添ポリイソブテン、水添レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <OC-405 オークル> タルク、合成金雲母、窒化ホウ素、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ポリメタクリル酸メチル、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ラウロイルリシン、アスコルビン酸、オリーブ果実油、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシプロリン、水溶性コラーゲン、BHT、(水添ポリブタジエン/グリコール/HDI)コポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、アルミナ、イソノナン酸イソトリデシル、エチルヘキサン酸セチル、エチルヘキシルグリセリン、コハク酸ジエチルヘキシル、シクロメチコン、ジメチコノール、スクワラン、ステアリン酸、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエチルヘキサノイン、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、ハイドロゲンジメチコン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添ポリイソブテン、水添レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <OC-410 オークル> タルク、合成金雲母、窒化ホウ素、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ポリメタクリル酸メチル、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ラウロイルリシン、アスコルビン酸、オリーブ果実油、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシプロリン、水溶性コラーゲン、BHT、(水添ポリブタジエン/グリコール/HDI)コポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、アルミナ、イソノナン酸イソトリデシル、エチルヘキサン酸セチル、エチルヘキシルグリセリン、コハク酸ジエチルヘキシル、シクロメチコン、ジメチコノール、スクワラン、ステアリン酸、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエチルヘキサノイン、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、ハイドロゲンジメチコン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添ポリイソブテン、水添レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <OC-415 オークル> タルク、合成金雲母、窒化ホウ素、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ポリメタクリル酸メチル、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ラウロイルリシン、アスコルビン酸、オリーブ果実油、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシプロリン、水溶性コラーゲン、BHT、(水添ポリブタジエン/グリコール/HDI)コポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、アルミナ、イソノナン酸イソトリデシル、エチルヘキサン酸セチル、エチルヘキシルグリセリン、コハク酸ジエチルヘキシル、シクロメチコン、ジメチコノール、スクワラン、ステアリン酸、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエチルヘキサノイン、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、ハイドロゲンジメチコン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添ポリイソブテン、水添レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <PO-205 ピンクオークル> タルク、合成金雲母、窒化ホウ素、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ポリメタクリル酸メチル、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ラウロイルリシン、アスコルビン酸、オリーブ果実油、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシプロリン、水溶性コラーゲン、BHT、(水添ポリブタジエン/グリコール/HDI)コポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、アルミナ、イソノナン酸イソトリデシル、エチルヘキサン酸セチル、エチルヘキシルグリセリン、コハク酸ジエチルヘキシル、シクロメチコン、ジメチコノール、スクワラン、ステアリン酸、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエチルヘキサノイン、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、ハイドロゲンジメチコン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添ポリイソブテン、水添レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba