24hcosme24ミネラルモイストスティックファンデ01ライトベージュ天然ミネラルと天然保湿成分を配合した、肌に優しいファンデーション!SPF50+PA++++と高い紫外線カット効果がありながらスキンケア感覚で使えるアイテムです。顔に直接5...
もっと見るファンデーションランキング
| 美容液ランキング第22位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第135位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
WAKEMAKE ウォーターグロウコーティングバーム | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | とろけるバームテクスチャーで うるおって乾燥もしにくく感じました。伸びが良くて付け心地もバームだけど軽やか! | 詳細を見る | |
SK-II SK-II ジェノプティクス CC プライマー | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第107位 | 目瞑って塗ると、美容液塗ってるような感覚のテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第86位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第91位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第76位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第100位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る |
celesteさんの人気クチコミ
【使った商品】LUNA ロングラスティングチップコンシーラー 0.5ポーセリン、0.7アイボリー【商品の特徴】既存色はイエベに全振りしたカラー展開だったけど、リニューアル後にブルベ向きのカラー0.5と0.7が登場したので購入!【使用感】0.5...
- 2022.05.06
チクチク感はなくふわっふわさらっさらでいつまでも触っていたくなるような肌触りの柔らかいブラシで、チークを乗せるととても優しくふんわりとした仕上がりになりました。 公式サイトによると頬に柔らかく当たるよう、よりなめらかでソフトな「短光峰」を使用したブラシ。 軽くポンポンと置いたあとにすべらせると、ふんわりと美しく色をのせることができます。
KATEのアイブロウEX-5は黒髪、暗髪、ブルベさんに激推しの落ち着いたダークブラウンEX-6は黒髪、暗髪、赤みブラウンの髪色のイエベさんに激推しの垢抜けアクセントカラーで明るくオシャレ眉になるEX-8は黒髪、暗髪、ピンク系、赤みブラウンの髪...
- 2022.06.14
セザンヌのアイメイクベースは最もくっきりハッキリ高発色になります。 色持ちも良く、擦ったりしてもちゃんと残ってくれます。 excelのフィットアイベースはベースなしの時の色味に近く、ベース無しよりも色が明瞭になる感じ。 擦れ耐性や色持ちは5段階評価中2〜3ぐらいかな。
- 2024.04.05
新色のムーンアメジスト🌙 アイメイクの際は愛用している手持ちのセザンヌ アイベースのクリアカラーを使うとぐりぐり取らずとも発色と色持ちが良くなりました。 ニュアンスカラーはピンク寄りのパープルカラーで淡い血色感が出てとても可愛くて、メインカラーとラメカラーが透明感をグッと引き出してくれて締め色のマットカラーも淡い色味なので締め色が苦手な人でも使えます👌 全てのカラーを合わせると目元に上品な透明感が出て最高に可愛いパレットです😊
【使った商品】MAJOLICAMAJORCAブローカスタマイズソードカットn/パウダーブローカスタマイズパウダーホルダー【色味】BR660チョコレートブラウン【発色】ナチュラルに優しい発色。濃すぎず薄すぎず。ダークブラウンで黒髪、暗髪、ブラウ...
- 2022.08.03