7cf5a4eafe82bd9918ddd817 1553830311 thumb

Diorディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

• ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「2019年のベスコスに選ばれた方が多かった..」

miyu𓂃𓈒𓏸
  • miyu𓂃𓈒𓏸

2019年のベスコスに選ばれた方が多かった Diorのファンデーション スキンフォーエヴァーフルイド 「本当に良いの?」と疑ってました。 控えめに言って… 「本当に良かった!!!」 口コミの良さは本当でしたᐠ ♥︎ ᐟ 疑ってごめんなさい!!! こちらのファンデーションは グロウタイプとマットタイプがあります。 BAさんによると、 秋冬はグロウ・春夏はマットがお勧めだそう。 春夏にグロウだと艶がテカリに思われてしまう可能性があるからだそうです。 それを参考にわたしはグロウタイプを購入。 質感が違うだけで、崩れ度合いだとか色味とかに違いはないそうです。 ただこちらにはSPFが入っていないので、 春夏に使うには日焼け止めが別に必要になります。 1プッシュ半で多めに乗せて スポンジで調整するのが好きです。 全然崩れないし、 マスクしてて崩れたとしても綺麗。 さすがDiorさん❥︎:❥︎🔫 ファンデーション悩んでる方がいたら 本当にお勧めします⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

おすすめアイテムDior×リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー

リキッドファンデーション

【旧】ディオールスキン フォーエヴァー フルイド / Dior

【旧】ディオールスキン フォーエヴァー フルイド

Dior×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• まむ

まむ 初めまして、コメント失礼します🙇‍♂️✨フォローありがとうございました🙏❤️ とても好みのコスメばかりだし素敵なレビューでめちゃくちゃテンション上がってしまいました🥰 私もつい最近このファンデ買って愛用してます🙋‍♀️💓 ディオールは別ファンデ使ってましたがやはりこれもすごく良かったです💕ベスコスに選ばれるだけはありますよね✨ これからも投稿楽しみにしております😊💓

• miyu𓂃𓈒𓏸

miyu𓂃𓈒𓏸@orange_mammamコメントありがとうございます♡ ディオール本当に良いですよね! もうファンデーションに限らず全部最高( ˃ ˂ ) 投稿頻度に波はありますが、 見てくださると嬉しいです!! わたしも投稿楽しみにしてますね\(◡̈)/

• fresh_blush_hyo9

fresh_blush_hyo9はじめまして!コメント失礼いたします🙇‍♀️ こちらの色味が何番か教えていただいてもいいですか?

• miyu𓂃𓈒𓏸

miyu𓂃𓈒𓏸@fresh_blush_hyo9初めまして!返事遅れてしまい申し訳ありません!! 全く気づいておりませんでした。゚(゚´ω`゚)゚。 もしかしたらもう遅いかもしれませんが、カラーは2Nです!!

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

ロレアル パリ

インファリブル フレッシュウェア ファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

miyu𓂃𓈒𓏸さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

2019/3/1
Dior(ディオール)