UZU BY FLOWFUSHILIP38℃ リップトリートメント

• LIP38℃ リップトリートメント/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LIP38℃ リップトリートメント/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LIP38℃ リップトリートメント/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LIP38℃ リップトリートメント/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI LIP38℃ リップトリートメント(リップグロス)の使い方を徹底解説「【元美容部員の30代ワーママめめ子です】暗..」

椿 めめ子
  • 椿 めめ子

【元美容部員の30代ワーママ めめ子です】 暗色グロスでニュアンスチェンジ✨ こんにちは。 いつもご覧いただきありがとうございます。 最近は色々な暗色リップ出てますよね。 黒やグレーなど、ちょっと ダークトーンにして、 秋冬向けカラーにしたり、 くすみカラーにしてこなれ感を出したり、 色々なブランドから出てる、 チェンジャーカラーリップが気になります。 シャネルとフジコと迷ったのですが、 エ まらまッセンス効果も欲しいので、 #UZUBYFLOWFUSHI #UZU38°C99°FLIPTREATMENT #-4℃ を買いました! 何が優秀かって、 こちら、 藍色のような黒っぽい暗色カラーで、 暗いカラーの偏光パールも入っているのに、 単品使用しても 顔色が悪くならない!!! 怖い感じになりません。すごい。 写真4枚目あえてのチークなしで 単品使用してるのですが、 肌色がコントラストで白く見えるので、 奥行きのある発色を是非見てみてください。 めめ子の細かすぎ?レビューさせてもらいます。 ➖➖➖商品詳細➖➖➖ #UZUBYFLOWFUSHI #UZU38°C99°FLIPTREATMENT #-4℃ 高濃度マイナスイオンを発生する独自の美容成分「エンドミネラル®*1」を配合。 ほんのり上気したような色香を放つ唇へ。 世界初*2 乳酸菌「ラ・フローラEC-12®*3」を一本に190億個以上配合。 みずから潤い続ける唇に。 特殊技術により、摩擦係数を下げることで、 唇に触れると溶けるように滑らかにのび、むらなく塗ることが可能。 リッチなテクスチャーで抜群の密着力、キープ力と滑らかな塗り心地を両立。 ➖➖➖色展開➖➖➖ 6色展開。 -4 BLACK ←使用色
-2 SHEER-GREEN
+0 CLEAR
+1 SHEER-PINK
+3 PINK
+5 ORANGE 気に入って+3と+1も購入しました。 ➖➖➖パッケージ➖➖➖ 透明なティアドロップ型のガラスみたいな 可愛いパッケージ。 シンプルなロゴ。 チップもちょっと変わった形で、 液がとりやすく、塗りやすい。 ➖➖➖テクスチャー➖➖➖ 粘度のあるもったりめな液体。 グロスよりもとろっとしてる。 密着力高めで、保護効果が高く、しっかり唇を覆える。 ベタベタはしない、 どっちかというと、ヌメヌメする。 ➖➖➖ツヤ感➖➖➖  グロスと変わらないくらいのツヤ感。 色味も割と発色する。 全体通して、透明感の高いカラー。 ➖➖➖保湿力➖➖➖ しっかり唇が保護されているので、 乾燥や外気に負けない。 リップクリームより、落ちにくいし、 長持ちする。 ➖➖➖成分➖➖➖ エンドミネラルの血行促進効果を 確かに感じる血色の良い唇になります。 荒れないし、荒れてても使えるし、 荒れた唇の皮向けが治りました! 紫外線カット効果もあるし、 素晴らしい! ➖➖➖効果➖➖➖ 刺激なしのプランパーと言っていいと思います。 成分の効果で、 縦じわがなくなり、ふっくらして、 血行促進されることで、元の唇が血色が良くなる。 血色良くなりつつ、 暗色リップを乗せてるので、 顔色悪くならず、 奥行きのあるミステリアスな唇になります。 ➖➖➖崩れにくさ➖➖➖ 密着力高めなので、取れにくいです。 ➖➖➖私の使い方➖➖➖ チェンジャーカラーとして、リップの上から。 #アカリップ#束縛RED の上に重ねてます。 ➖➖➖まとめ➖➖➖ 気に入って、 他のカラーも揃えてしまいました。 日焼け止め効果があるのがポイント高い! エッセンス効果も高く、 他のリップで荒れてしまった皮向けが 治ったので、驚きました。 私の血色の悪い唇も、 38℃の血色を取り戻してくれて、 尚且つ、こなれててオシャレな暗色! 文句なしにリピートコスメです❤ 最後までご覧いただきありがとうございます😊 #38#血色って素晴らしい #エッセンス #UZU #リッププランパー #チェンジャーカラー #暗色 #ニュアンス #めめ子細かすぎレビュー #LIPS賞

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀いつもこの子の前で立ち止まって迷うのよね➰ 黒リップ欲しいけどグロスは嫌い・・・💦 でも黒リップ欲しい・・・マットが好きなもんで、グロス効果のない透明度のある黒リップ無いかなぁって思いつつこの子を眺める・・・

• 椿 めめ子

椿 めめ子@dashimaki_だしまきさん♡ それならゲランやアナスイなどの 黒リップとかどうですか? リップスティックタイプも気になります✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@camellia_memecoめめこちゃん💛いい情報ありがとう ゲラン、アナスイ見てみる‼️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@camellia_memecoいろいろ調べてきたよ☺️ ボディショップにも黒リップがあって¥2000しなかったからそれにしようかと思てる❤️ 色々教えてくれてありがとうm(_ _)m💕

• 椿 めめ子

椿 めめ子@dashimaki_ボディショップのリップ、最近、話題ですよね! 黒リップもあるの知らなかったです。 私も興味あるので、見てみます✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@camellia_memecoググったらあったのですよ✨ めめこちゃん、ググらせてくれてありがとう❤️ 黒リップ一本持ってると色々出来るみたいで楽しそう🎵

リップグロスランキング

リップジェリーグロス

• クリップ数:19570件

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

椿 めめ子さんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI LIP38℃ リップトリートメント

• 6.5ml: 1,600円
2017/7/7(最新発売日: 2018/1/1)
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
かさつきやくすみが気になる唇を、ふっくら明るく。それがリップケアの成すべきミッションです。 LIP38℃はひと塗りで、ほんのり上気したような血色感まで実現。 レタッチやアプリに頼る必要もありません ●唇に38℃の血色感 ひとりひとり唇の色が異なるのは、血色感の違いによるもの。 誰もが理想とする、ほんのり上気したような色華を放つ唇へ。 LIP38℃は、フローフシ独自の美容成分「エンドミネラル®」を贅沢に配合しました。 ●みずから潤う唇へ 与えるだけの保湿ケアでは、唇そのものが潤う力は保てない。 フローフシが着目したのは、人間本来が持つ潤う力。 “うるおい菌”とも呼ばれる肌の常在菌に働きかける乳酸菌「ラ・フローラ」を、 リップ製品として世界で初めて配合しました。 唇フローラを整え、食事などで取れた後も、潤い続ける唇へと育みます。 世界初※1処方から生まれたLIP38℃。 それは、リップケアの未来形。 リップケアこそ、もっとドラマチックに。 LIP38℃は、世界初※1の処方によって、ほんのり上気したかのような色華を放つ38℃の血色感を叶えるリップトリートメント。 乾燥対策に終始するリップクリームや、色で補正するリップカラーとは異なる革新的なアプローチで、リップケアの常識を越えます。 唇に38℃の血色感。フローフシ独自の美容成分「エンドミネラル®※2」配合 ひとりひとり唇の色が異なるのは、血色感の違いによるもの。誰もが理想とする、ほんのり上気したような色香を放つ唇へ。 LIP38℃は、フローフシ独自の美容成分「エンドミネラル®※2」を贅沢に配合。唇を38℃の色温度へと導きます。 世界初!※1唇フローラに着目。 一本に300億個の乳酸菌「ラ・フローラ※3」を配合 うるおい菌である表皮ブドウ球菌に着目。 乳酸菌「ラ・フローラ※3」をリップ製品としては世界で初めて配合しました。うるおい続ける唇に導きます。 色素沈着しない※4から、すっぴん唇もくすみなく美しい 色素沈着しにくいピグメントのみを採用。皮膚が薄くデリケートな唇をクリアで鮮やかな発色に。 唇にこそ必要なUVカットはSPF20 PA++ アバリア機能が弱く、ダメージを受けやすいパーツだからこそ、 UVカット機能を搭載。唇を紫外線から守ります。 無香料。だからいつでも、誰でも使いこなせる シーンを選ばず、すべての女性が気軽に使いこなせるように。 食事のときでも気にならない無香料にこだわりました。