• 垢変える on LIPS 「こんにちは😃こんばんは🌆ななこちゃん推しさなです!単刀直入に言..」(1枚目)

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

コメント失礼しますm(*_ _)m 私は結構新着の投稿にハート押してます! そうすると、いいね数やフォロワーさんが 増えます😊😊

垢変える

@black_glow_btsゆなちゃんアドレスありがとう😊

垢変える

@black_glow_btsへー!知らなかった!

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

コメント失礼します! 私はプチプラコスメや白くなる方法とか意外と使えるDAISO商品などみんなが見たくなるような投稿がいいかなと思います!! あと、サムネも大事です!!サムネだけで見るか見ないかなども決める時があるのでそこも工夫するのはとても重要かと思います(*´∀`*)

@kokona_genefan詳しく解説ありがとうね😊

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

@coral_sounds_9g6uはい!今ならバレンタインメイクとかその時にあったメイクなどをしたらいいかと思います(*´∀`*) 私は基本的に合わせてます! 違いすぎるとごちゃごちゃして変にみえてしまうかとしれません…💦

垢変える

@kokona_genefanなるほど!興味が湧くような工夫・・・サムネは投稿に合わせますか?

• 深瀬
    深瀬

写真の撮り方など細かい部分も工夫するとみてくれる方が増えますよ~!! あとはデパコスやみんなが今知りたそうなメイク方法やコスメなどを投稿してます🙈 今ならバレンタインメイクや、チョコみたいな甘めのコスメなどがいいかなと‪\♡︎/︎

垢変える

@f_u_k_a_s_e季節に合わせたメイク!いいですね!また出そうかな!

• 🖤
    🖤

サムネがごちゃごちゃせずシンプルで見やすかったりしたらいいねをしたくなります✨ それに、スウォッチなど加工をし過ぎないようにしたらいいんじゃないかと思います! マッサージなど自分が経験したダイエット方法なども結構伸びてる方が多いのでそういうのもいいかと…

垢変える

@bake_25私なんかに長文で丁寧にアドバイスありがとうございまーす😊みんな細かく教えてくれるから嬉しい😆

コメ子

はじめまして、フォローありがとうございました✨ ウレシーです❤🍚子

垢変える on LIPS 「 単刀直入に言うと、いいね😊が増えたり、フォロワーが増えたりす..」

こんにちは😃こんばんは🌆ななこちゃん推し さなです! 単刀直入に言うと、いいね😊が増えたり、フォロワーが増えたりする方法やそうなる投稿のリクエストよろしくお願いします!教えてください! #いいね増えたい#フォロワー増えたい