• はな🥹🫶 on LIPS 「以前皮膚科で貰ったけど、めちゃくちゃ痛い😢皮むけしちゃうし顔が..」1枚目

はな🥹🫶 on LIPS 「以前皮膚科で貰ったけど、めちゃくちゃ痛い😢皮むけしちゃうし顔が真っ赀になっおしたう、、、 ..」

以前皮膚科で貰ったけど、めちゃくちゃ痛い😢皮むけしちゃうし顔が真っ赀になっおしたう、、、 1ヶ月くらい頑匵っお続ければ綺麗になっおいくらしいんだけど無理でした笑 長期䌑みじゃないず、真っ赀のたた孊校行くこずになるしシャワヌでもしみるほどお肌が痛くなっおしたったので😭😭 お肌が匷いひずなら倧䞈倫なのかな?? でも唯䞀良かったのはニキビのポっコリ感が小さくなったこず笑 でも顔真っ赀で皮むけ酷いんですけどね笑 頑匵っお続けたほうがいいのかなぁ😖 #ディフェリン

• 冬の恋人

冬の恋人コメント倱瀌したす💊 私もその薬䜿っおおもう痛くお痛くお倜も眠れたせんでした😭 蟛いですよね 。

• はな🥹🫶

はな🥹🫶䞀緒でしたか😖お颚呂のお氎もしみちゃうし凄く蟛いですよね  でも今は頑匵っお郚分的に右の頬にだけ継続しおいるのですが癜ニキビがなくなりたした😭 でもやっぱり痛くおしんどいです、べピオも同じくらい痛いのかなぁ、ニキビ肌は本圓に蟛い💊

• えヌじ

えヌじコメント倱瀌したす もう病院でご説明されたかず思いたすが、ディフェリンは肌のタヌンオヌバヌを促進する薬なので最初の1ヶ月は痛いですよね  私も悩たされおたす。 でもここさえ乗り切れば、あずは今たで以䞊に綺麗な肌になるので、どうか頑匵っお欲しいです ディフェリンゲルの隠れた䜜甚に、タヌンオヌバヌの促進によっお毛穎を小さくするずいうものがあるので、きちんず長期間䜿えばゆでたたごみたいに぀や぀やの肌になるそうです   治療蟛いですよね、頑匵りたしょう。䞊から目線ですみたせん

• はな🥹🫶

はな🥹🫶@colorful_glow_66hコメントありがずうございたす😭🙏 毛穎小さくする䜜甚があるずは知りたせんでした!!やっぱり蟛いけど効果あるんですねっ!! 䞀緒に頑匵っお綺麗なお肌目指したしょう🙌

はな🥹🫶さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)