9f0c868b08b15fde558b56f0 1576686855 thumb

毛穴パテ職人カラールースパウダー

• カラールースパウダー/毛穴パテ職人/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラールースパウダー/毛穴パテ職人/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラールースパウダー/毛穴パテ職人/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラールースパウダー/毛穴パテ職人/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

毛穴パテ職人 カラールースパウダー(ルースパウダー)の使い方を徹底解説「赤みを消して、毛穴レス!今回は毛穴パテ職人..」

あん
  • 脂性肌
  • あん

赤みを消して、毛穴レス! 今回は毛穴パテ職人さんからの提供品をLIPS様より頂きました‼ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 早速、紹介します🌱 🌷商品名🌷 サナ 毛穴パテ職人 カラールースパウダー 02 〈ミントグリーン〉 🐶 point🐶 効果がたくさんあります! ・毛穴隠しパール✨ 透明感がUPします! ・毛穴パテ効果✨ 4Ꭰフィット処方と言って うす膜カバーと皮脂コントロール で崩れにくい処方になっているそうです! ・カラーコントロール🌿 赤みやニキビあとが気になる方に嬉しい 、 透明感がUPするミントグリーンカラーです♡ ・美容液効果✨ ビタミンC誘導体 アクアミネラル スクワラン セラミド アーチチョーク葉エキス 美容液成分がたくさん入っています‼ ・UVカット効果✨ SPF27 PA++ ・肌ストレスブロック効果✨ 乾燥、紫外線などの環境刺激から肌を守ってくれます👏 4枚目の画像はパッケージの裏の写真になっています! 4枚目をご覧になれば分かりやすいかと思います☺ 🐰使い方🐰 パッケージの通り メイク仕上げにポンッ! ってするみたいです♡♡ 💫使用してみて💫 赤みが抑えられてふわふわな質のパウダーでとてもいいなと思いました!! ニキビ跡が気になる私にはとてもいい感じでした🙆🏻‍♀️ ニキビで赤みのある肌に悩む方におすすめです!参考にしてみてください😊 #PR_毛穴パテ職人 #フェイスパウダー #ミントグリーン #ニキビ ニキビ跡 #赤み

おすすめアイテム毛穴パテ職人×ルースパウダー

プリズム・リーブル

プードゥル ユニヴェルセル リーブル

プライバシー

UVフェイスパウダー50 フォープラス

”皮脂吸着パウダー配合♡日焼け止めの効果もあるので、メイクの仕上げ、お直しにすごく使いやすい!”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

あんさんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴パテ職人 カラールースパウダー

2020/2/4
毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)