21052e7c876d71de63891f8c 1576739212 thumb

DAISOダイソー購入品

DAISO ダイソー購入品の口コミ「✔ダイソー購入品前回買ったスティックチーク..」

K_M
  • K_M

✔ ダイソー購入品 前回買ったスティックチークを気に入ったので色違いがやっぱり忘れられず買いに行きました💗 もちろんチークだけで帰ってくる事もなくネイル3本とURGLAMのアイブロウペンシルも買ってきた💦 スウォッチ楽しみー🙌🏻💕 #ダイソー購入品

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ 事もなく…に笑ったアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! けーちゃんそろそろ、別ケース買わなきゃじゃない?笑

• K_M

K_M@qsayakaq清香ちゃん❤ わっ💀その通りなんだよ…🥶 それ買いに行ったらまたネイルとか増えちゃうから家の棚にしまい込むよえに頑張る✊🏻💓

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmti わしもだものアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! 収納買いに行ったら絶対増えるから、しばらく行かない(๑•̀д•́๑)キリッ

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆沢山買いましたね(👍'∀')👍 投稿待ってまーす🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!

• K_M

K_M@sparkle_glow_jmw0ゆかポンさん❤ めっちゃ買いました💦 100均は目的のものだけでは済ませられませんね~😱

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@ronmtiそれ、サプリ買ってると3000くらい行っちゃう

• K_M

K_M@sparkle_glow_jmw0ダイソーやSeriaに1週間に2回くらい行く時あるから、いくらつぎ込んでるんだか…😱 だけど楽しいよねー❤

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@ronmtiなんの為に働いてるんだか😅💦

• グル

グルダイソーあるある🤣1個じゃ終わらないよね🤣

• K_M

K_M@guruguru_perfume_rpgグルちゃん❤️ ホント、1個では終われない…買って帰るものわざわざ探し回ってしまうもん🤣

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️射止めてハート私ももってる♥️♥️ まだ使ってないけど、絶対可愛いよね💕

• K_M

K_M@fabulous_lips_ymfおてもちゃん💕 射止めてハートって商品名なの?!知らなかった🥰 絶対可愛いよね❤️ ペディキュアにしても可愛いだろうな~😍

K_Mさんの人気クチコミ

2020年04月09日(Thu)