• K_M  on LIPS 「✔ダイソー購入品前回買ったスティックチークを気に入ったので色違..」(1枚目)

K_M on LIPS 「✔ ダイソー購入品 前回買ったスティックチークを気に入った..」

✔ ダイソー購入品 前回買ったスティックチークを気に入ったので色違いがやっぱり忘れられず買いに行きました💗 もちろんチークだけで帰ってくる事もなくネイル3本とURGLAMのアイブロウペンシルも買ってきた💦 スウォッチ楽しみー🙌🏻💕 #ダイソー購入品

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ 事もなく…に笑ったアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! けーちゃんそろそろ、別ケース買わなきゃじゃない?笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmti わしもだものアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! 収納買いに行ったら絶対増えるから、しばらく行かない(๑•̀д•́๑)キリッ

• K_M

K_M @qsayakaq清香ちゃん❤ わっ💀その通りなんだよ…🥶 それ買いに行ったらまたネイルとか増えちゃうから家の棚にしまい込むよえに頑張る✊🏻💓

• グル

グルダイソーあるある🤣1個じゃ終わらないよね🤣

• K_M

K_M @guruguru_perfume_rpgグルちゃん❤️ ホント、1個では終われない…買って帰るものわざわざ探し回ってしまうもん🤣

• おてもやん🐥

おてもやん🐥射止めてハート私ももってる♥️♥️ まだ使ってないけど、絶対可愛いよね💕

• K_M

K_M @fabulous_lips_ymfおてもちゃん💕 射止めてハートって商品名なの?!知らなかった🥰 絶対可愛いよね❤️ ペディキュアにしても可愛いだろうな~😍

K_M さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)