32dd8df11a64a42c25246473 1570515945 small

CLIOキル カバー ピンク グロウ クリーム クッション

• キル カバー ピンク グロウ クリーム クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キル カバー ピンク グロウ クリーム クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLIO キル カバー ピンク グロウ クリーム クッション(クッションファンデーション)の口コミ「⭐️CLIOキルカバー ピンクグロウクリー..」

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》
  • 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

⭐️CLIO キルカバー ピンクグロウクリームクッション⭐️ クリオの福袋に入っていました。 ファンデの色が選べるのでDの暗い色にしました。 今までクッションファンデゎ白過ぎてなかなか使えませんでしたが、クリオとジョンセンムルゎ暗い色があるので色黒でも本当に助かっています🥰 カバー力ゎジョンセンムルよりも劣りますが、コンシーラーをすれば大丈夫でした。 ツヤ感もありながら時間が経って肌に馴染むとイヤなベタつきも少ないですが私ゎ薄くパウダーを付けています。 付属のパフがありますが、クリームファンデなので叩いて馴染ませるものなのかどうなのかよく分かりませんでしたが、付属のパフで肌に付けた後に水を含んだスポンジでよく叩きこんでいます。 ピンク色の方ゎ目の下・Cゾーン・Tゾーンのハイライトを付ける部分に使っています。 クリームファンデゎ初めてでしたが、指で触ると体温で溶けているかと思うぐらい軽く付きます。 カバー力が欲しい方にゎ物足りないかもしれませんが、薄付きでツヤが欲しい方にゎちょうどいいかもしれません😊 乾燥や汚い崩れ方にもならなかったので口コミでも評価の良かったクリオゎ本当に凄いんだなぁっと改めて思いました✨ #CLIO#クリオキルカバー #ツヤ

おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション

• クリップ数:11976件

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

クッションファンデーション

”テクニックいらずで、ポンポンするだけで肌が綺麗に見える💓 ”

アンクル ド ポー ルクッションN

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

laura mercier

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO キル カバー ピンク グロウ クリーム クッション

• 17g X 2: 3,400円
2019/9/30
CLIO(クリオ)