WHOMEEロング&カールマスカラ

• ロング&カールマスカラ/WHOMEE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロング&カールマスカラ/WHOMEE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロング&カールマスカラ/WHOMEE/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロング&カールマスカラ/WHOMEE/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定マスカラ】WHOMEE ロング&カールマスカラ(マスカラ)の人気色を比較「ストロベリー、ラズベリー、ブルーベリーちょ..」

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇
  • いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

ストロベリー、ラズベリー、ブルーベリー ちょっとずつ集めてみたよ 愛してやまないベリー系コスメ ( ˙꒳​˙ᐢ )🍓 只今 #ベリー尽くし 開催中‪\♡︎/︎ 🍓🅥𝚎𝚛𝚢🅑𝚎𝚛𝚛𝚢🅒𝚘𝚜𝚖𝚎🅕𝚊𝚒𝚛🧸̤͓ START→→→⑤日目 イガリ的抜け感オシャマスカラ 甘酸っぱい🍓いちご色⸜❤︎⸝‍ 『問答無用のかわいさ』 #WHOMEE フーミー ロング&カールマスカラ Strawberry Red 1500円+tax ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ もうね見た瞬間に欲しいな🤤 テスターしたら絶対欲しい!って このマスカラを手に入れるまでの 道のり…長すぎた!!!! 3ヶ月もかかりましたが やっとやーっと念願叶い手にいれました ٩(๑>∀<๑)۶🎉 あれ?幻なのかな?ってくらいないの。 どこいってもテスターだけが 置いてあり、ネットでも欠品欠品欠品… 「いつ入荷するかが分からない商品」 初めフーミーのカラーマスカラ 限定商品だとばかり思ってたわたし。 既存色だと知ったときの衝撃 いがりさん人気をひしひしと感じながら 探し回っていたんだけど諦めかけてた 年末にダメ元で行ったLOFTに 1本だけ置いてあったんです。 見つけた瞬間握りしめた😭👍 うっひょー あまりに嬉しくて会計時レジで 「このマスカラすごく人気でずっと 探してたので買えて良かったです」 って言ったら女性の店員さんが 「今回年末年始でメーカーさんから 2本だけ入ってきてたんですよ。 お客様ラッキーでしたね、 また絶対に良い事があります‪︎‬‪︎☺︎⑅ 」 ってあたたかい言葉。 この何気ない会話なのかもしれない のですがわたしはさらにうれしくなり、 記憶に残る気持ちの良いお買い物となりました。 #2019年買い納めコスメ 大切に使うぞ⸜❤︎⸝‍ ストロベリーレッドは、 赤みメイク好きさんには堪らない #遊び心 マスカラたのしもう! 下まつげや部分使いにも もってこいでとことん可愛いんです。 アイメイクにさりげない 赤みを足すことができる 馴染みも絶妙。これぞ #恋コスメ おすすめです! 画像2枚目→まつげ上下 画像3枚目→下まつげにのみ 画像4枚目→ 手持ちのマスカラと組み合わせ こちらのカラーマスカラを使用した 画像となっております。 まとめての投稿ですみません 大好きすぎて( ఠ_ఠ ) 目ばかりになってしまいました 🦙 #お気に入り #アクセントカラー #ピンク系メイク #いちごメイク #プチプラコスメ #スウォッチ #バレンタインメイク #バレンタインコスメ いいね❤やコメント💬クリップ📎 \ありがとうございます。/ ʕ•͡•ʔ お気軽にフォローしてくださいね #LIPS賞

• ふう

ふう可愛いカラーだねー♡

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜可愛い❤私も赤みカラー好き! しかも店員さんとの会話ほっこり。いろはちゃんの嬉しさのが伝わる~

• とみてぼし

とみてぼしベリーじゃないけど今月発売のチェリーピンクもぜひ😍🍒

• グル

グルこの色お揃い💓

• なのかのん

なのかのんかわいい💕フーミーのマスカラ欲しいけど欲しい色が必ず売り切れ(笑)したまつげだけっていいね✨

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

mude

インスパイアカーリングマスカラ

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇さんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE ロング&カールマスカラ

マスカラ
2019/9/20(最新発売日: 2021/2/22)
WHOMEE(フーミー)