MAYBELLINE NEW YORKドリームホイップ スムース リキッド

• ドリームホイップ スムース リキッド/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドリームホイップ スムース リキッド/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドリームホイップ スムース リキッド/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK ドリームホイップ スムース リキッド(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!メイベリンDreams..」

.+*かなたん*+.
  • .+*かなたん*+.

メイベリン Dreams WHIP SMOOTH★ SPF24 · PA++ 私はオークル2の色味を買いました。 もうすぐ使い切ります! お気に入りです★ こちらは日本で購入しました! ホイップリキッドというだけあり、 軽くてふんわりしています。 肌もしっかりカバーしてくれるのに とってもみずみずしい! 乾燥肌の私にはぴったりでした。

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R / MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

フィットミーリキッドファンデーションD / MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーションD

”比較的、柔らかく伸びの良いファンデーションばかり使ってきましたが、その中でも上位の柔らかさ!”

リキッドファンデーションランキング

密着カバーファンデーション

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

LANEIGE

ネオファンデーション

B.A

ハイドレイティング カラークリーム

”肌の上で弾けるとろぱしゃ体験の化粧水の感動をこんなに早くベースメイクで体感出来るとは♪”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

.+*かなたん*+.さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ドリームホイップ スムース リキッド

2016/1/23
メイベリン ニューヨーク
全6色 まるで泡立てたばかりのホイップクリームみたいにふんわり軽く、毛穴を埋めずにしっかりカバーするファンデーション。肌呼吸できるような心地よさ。やわらかく肌になじんで、毛穴の目立たないすべすべ肌へと仕上げます。
  • BO1 ベージュ オークル1
  • BO2 ベージュ オークル2
  • OC1 オークル1
  • OC2 オークル2
  • OC3 オークル3
  • PO1 ピンク オークル1

2021年10月17日(Sun)