52b9149af3b7d031edad37ef 1556382135 thumb

JILL STUARTストロベリーホイップ ルージュ

• ストロベリーホイップ ルージュ/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ストロベリーホイップ ルージュ/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART ストロベリーホイップ ルージュ(口紅)の人気色を比較「イベント参加させていただきました(*≧ω≦..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

イベント参加させていただきました(*≧ω≦*) こちらは去年のものですが、バレンタインコレクションで出ていたものなので、バレンタインにぴったりなリップだと思います❣️ ◌︎⑅⃝︎●︎♡︎⋆︎♡⃝︎ ˻˳˯ₑ♡⃝︎⋆︎●︎♡︎⑅⃝︎◌︎ #ジルスチュアート ストロベリーホイップルージュ 04 chocolate berry whip ◌︎⑅⃝︎●︎♡︎⋆︎♡⃝︎ ˻˳˯ₑ♡⃝︎⋆︎●︎♡︎⑅⃝︎◌︎ 見た目からめちゃくちゃ可愛いリップ🍓 04はいちごチョコレートって感じのピンクブラウン。 大人カワイイです💕 香りまでいちごチョコのような香りします🍫 軽い感じで、なめらかな塗り心地です。 去年のリップですが、楽天やAmazonでは今も売ってました。 バレンタインにほんとぴったりなピンクブラウンリップです💝 #リップ #デパコス #メイク画像 #スウォッチ #バレンタインメイク

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

• クリップ数:2072件
JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 ひぇ〜〜〜〜🤣めっちゃ可愛い!色も形も名前も匂いも!(←匂えてない)ザ•バレンタイン💝🍫なリップだね🥺💓

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@kinakopan_cosme ありがとう‪( U•ω•U )♡‬ うん(笑)匂い嗅いでほし〜🤣 カワイイよね〜(◍≧3≦◍)ノ~♡アリガト!!

• なのかのん

なのかのんかわいい😍💕 いい香りしそう〜!!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@nanocanon54 ほんといちごチョコのような香りだったよ🍓

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️去年のバレンタインコレクションだー!👀💕 これ可愛いよね❤️ バレンタインぴったりのリップだね💖🥰

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fabulous_lips_ymf ほんとバレンタインにぴったりだよね(♡♡٩٩*ˊ°ˋ*) ありがとう❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ安定のかわいさだねぇヾ(*´∀`*)ノキャッキャ すごくぴったりカラー!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@qsayakaq 清香ちゃんありがとう〜(●´ω`●) ほんとバレンタインって感じのリップだよー💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220あやかちゃん透け感ないリップ珍しいイメージだけど、これもまたかわいいね(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@qsayakaq そうなの、透け感ないのはほんと珍しかったよ〜(・∀・)ノ♪

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220 ふふふ。だんだんとあやかちゃんマニアになりつつあります(๑•̀д•́๑)キリッ←キモイ笑

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@qsayakaq えっ、嬉しすぎる(*´▽`*p♡q

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》か、か、可愛~ん😍💓 バレンタインにピッタリだね✨ 私も何かあるかな?探してみるか😂笑

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54 可愛いよね(♡♡٩٩*ˊ°ˋ*) ありがとう❤️ ほんとバレンタインって感じだった💕 ゆき姉もきっと何かあると思う〜✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖可愛い💓 これって香り付きなんだね😊 パケも可愛いしいいなぁー✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225 ありがとう(●´ω`●) ジルってほんと可愛すぎるね❤️ そんなに強くはないいちごチョコっぽい香りだったよ🎵🍓

• 恋 白 。 コハク

恋 白 。 コハクすっごく可愛い🐻💕 バレンタインもうすぐですね!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@budou_lips_make ありがとうございます〜‪( U•ω•U )♡‬ 嬉しい❤️ ほんともうすぐですね〜!

• おれんじしょこら

おれんじしょこらあやかちゃんらしい可愛さ😍♥️春メイクにもぴったりな色味だよね🌸✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@orange_c ありがとう∩(´∀`)∩ワァイ♪ ほんと優しい色味だよね🎵

• ズボラ母

ズボラ母香りも苺なんですかーー😳 色味、絶妙なカラーで可愛い😍

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@ggd0818 なんかいちごチョコみたいな香りで美味しそうな香り🍓 絶妙カラー可愛いよね❤️😌 ありがとう✨

リップティント N

メルティールミナスルージュ

リップブロッサム

Celvoke

ディグニファイド リップス

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ストロベリーホイップ ルージュ

2019/1/25
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
ホイップのような軽やかさと、ひと塗りで濃密な発色。ふっくらツヤやかな唇へみちびくリキッドルージュ。 【商品特長】 ●苺とチョコレートのスイーツをイメージしたカラーバリエーションです。 ●ホイップクリームのような軽いつけ心地と、なめらかなタッチで唇を包み込むリキッドタイプのルージュです。ひと塗りで濃密な発色を叶え、ふっくらとした印象の唇に仕上がります。 ●フィットヴェール成分を高配合し、唇にぴたっと密着。ソフトゲルが縦じわの気にならない、唇へとみちびきます。 ●苺をイメージした、ほんのりピンク色のキャップに、クリスタルのスワロフスキー®を施したデザイン。 ●限定のスウィーティストロベリーの香り。 【美容剤】 ●ホワイトストロベリーエキス・ラズベリーエキス・カカオバター・ハチミツ・スクワラン(保湿)配合 ※ホワイトストロベリーエキスはフラガリアチロエンシス果汁、ラズベリーエキスはキイチゴエキスです。
  • 01 melty strawberry whip ★限定色
  • 02 milk chocolate whip ★限定色
  • 03 sweet strawberry whip ★限定色
  • 04 chocolate berry whip ★限定色

2020年04月07日(Tue)